Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

Posted (edited)

Ну вот уже август, он уже начинает вызывать уныние какое то, это словно воскресенье лета, не хочу осень совсем. Снова слякоть, холод, простуды, да еще и у ребенка начинается подготовительные к школе, придется новый сад ему подбирать, так как маткапитал на исходе, короче ворох новых забот.

Только ожидание ГТА6 греет душу и отгоняет унылые мысли :pled: Оставил себе чуть больше недели отпуска даже под это дело.

Хотя в целом лето не профакапил, на море летали, щас с ребенком на даче откисаем. Че как вы проводите лето? че делали? где отдыхали?

Edited by Тони Карк

7 часов назад, Тони Карк сказал:

не хочу осень совсем.

Лучше лето с температурой от 40 до 50 градусов:frog25:

7 часов назад, Тони Карк сказал:

Че как вы проводите лето?

Последняя рабочая неделя:cat-184:

Нафиг это лето

Погода никак определится не может, то холодно, то влажная духота как в тропиках, то дожди месяц подряд стабильно пол недели. 

Осень - отлично ваще. Одежду красивую можно одевать без мыслей о том что она превратится в потную тряпку к концу дня. 

Зима - ваще шикарно. Можно чилить дома, закрывать бэклог в пледике без мыслей о том что вот чилю дома а мог бы катать на велике за 200 тыщ

Весна - отлично ваще. Можно достать велик за 200 тыщ и после полугода чила дома покатать в кайф

лето - сраное жаркое месиво которое ждешь всю зиму а потом прячешься от него дома под кондеем. 

21 час назад, Тони Карк сказал:

Ну вот уже август, он уже начинает вызывать уныние какое то, это словно воскресенье лета

да, уже дело идет к осени и холодам. но в августе классные теплые вечера, когда нет жары, раньше темнеет

21 час назад, Тони Карк сказал:

не хочу осень совсем

аналогично, хотя в осени тоже можно находить какие-то свои плюсы. хоть и меньше чем летом

в целом лето полностью рабочее, но с разными вылазками по выходным. стандартное, но в этом году снова с погодными качелями. очень много дождей, много спонтанных перемен в погоде, когда все прогнозы показывают солнце, без осадков, жара. но внезапно поднимается ветер, чернеет небо, начинает херачить стена из дождя. хорошо, если где-то рядом с навесом, но пару раз промокал. в рестиках летних интересно, когда сидят под открытым небом и такое начинается

9 часов назад, Knuck Knuck сказал:

Одежду красивую можно одевать без мыслей о том что она превратится в потную тряпку к концу дня. 

а летом что некрасивая, льняные легкие светлые вещи

но так да, парочка пиджаков новых на вешалке уже ждет осени

9 часов назад, Knuck Knuck сказал:

Зима - ваще шикарно. Можно чилить дома, закрывать бэклог в пледике

с мая ни разу не включил пс5, так что консолька тоже ждет пасмурности, промозглости и ранней темноты

мвидео наконец очнулись, что их сервис не развивался с начала нулевых, и решили стать маркетплейсом, ахаха 

пригубил тут немного бокалов пива, пофилософствовать настрой проснулся

вот не раз слышал здесь и в реале, что народ в ожидании гта6. для кого-то одна из редких игр, чтобы размять геймпадом пальцы, для кого-то повод купить пс5 (обновиться на про), у кого-то вообще чуть ли не единственное светлое пятно осенью

подчеркните подходящий лично вариант

но собственно, вопрос такой - а дальше что? вот выйдет гта и на что ориентироваться потом, какой релиз следующий по уровню хайпа?

и какой план б, если вдруг игра разочарует? ну типа не говно, а просто ну ок, на 6 баллов по личной шкале. какие планы в общем? или может железо-бетонный позитив и уверенность

В 04.08.2026 в 12:35, Тони Карк сказал:

Ну вот уже август, он уже начинает вызывать уныние какое то, это словно воскресенье лета, не хочу осень совсем. Снова слякоть, холод, простуды, да еще и у ребенка начинается подготовительные к школе, придется новый сад ему подбирать, так как маткапитал на исходе, короче ворох новых забот.

Только ожидание ГТА6 греет душу и отгоняет унылые мысли :pled: Оставил себе чуть больше недели отпуска даже под это дело.

Хотя в целом лето не профакапил, на море летали, щас с ребенком на даче откисаем. Че как вы проводите лето? че делали? где отдыхали?

Август топ. Я больше всего в августе и сентябре люблю купаться. Особенно когда пасмурность отступает на время, светит солнце. Вода прям синим синим блестит, и на ней красиво лежат уже опавшие листья. Офигенно же, да и на пляжу уже почти никого, а в воде так и вовсе никого, потому что пуськи.

Хотя как по мне топ купаться в прохладной водичке, когда на берегу тепло и солнечно. Правда щас моя машина малость подвзорвана, и ехать на водоём на такси чето как-то накладно, а на автобусе фу. Так что в четырёх стенах играю в тотал вар вархаммер и героев олден эра. Чето оье игры затянули, как давненько игры не делали.

Но погода чет душит, в будни жарища, когда работаешь, а к выхам ливни:troll_face_50:

5 минут назад, jack_b сказал:

вот не раз слышал здесь и в реале, что народ в ожидании гта6. для кого-то одна из редких игр, чтобы размять геймпадом пальцы, для кого-то повод купить пс5 (обновиться на про), у кого-то вообще чуть ли не единственное светлое пятно осенью

но собственно, вопрос такой - а дальше что? вот выйдет гта и на что ориентироваться потом, какой релиз следующий по уровню хайпа?

и какой план б, если вдруг игра разочарует? ну типа не говно, а просто ну ок, на 6 баллов по личной шкале. какие планы в общем? или может железо-бетонный позитив и уверенность

Я жду, но я почти не играл ни в одну ЖТА со времён вайс сити (немного ток в пятерку). Так что прям с кайфом залечу, соскучился. 

Но, справедливости ради, есть игрульки, которые жду больше и прям не сильно обломаюсь, если окажется говном. Но мне кажется не окажется, можно быть спокойными.

Выпью безалкогольного пивка, теперь я из этих:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Спойлер

Ладно, только до завтра

33 минуты назад, jack_b сказал:

Игру не особо ждал раньше, а после всего этого и подавно. Играл последний раз в Вай-Сити. К пятерке не то, что не притрагивался, я практически ничего не знаю о ней. Так что комменты от некоторых в стиле  " это же ГТА, полюбому купишь как и пятерку" рассматриваю чисто как психическое расстройство.

У меня в планах сейчас одно: пережить лето.

Я вот гтаху 6 жду конечно, но после всего этого ублюдства с отказом от дисков,хайп у меня по игре сильно поубавился :icon_neutral:

Posted (edited)
1 час назад, Jarl сказал:

Выпью безалкогольного пивка

насчет безалкогольного пива
я правда старался найти его, тот самый вариант, чтобы кайфануть за ужином в любой будничный день. перепробовал кучу сортов, от средних, до дорогущих по меркам пива
почти все говно, единицы более-менее, но проигрывают в этом формате коле, соку, квасу, фанте, чаю, минералке и т.д. и т.п., а цена этих более-менее порядка 3 евро за 0,33, вообще того не стоит
и при этом любая стелла артуа будет вкуснее

а большая часть безалко напоминает оставленный на ночь хейнекен в бокале, который выдохся, прокис
на лоха в общем, или на людей искренее ненавидящих пиво

53 минуты назад, Alekzan сказал:

Игру не особо ждал раньше, а после всего этого и подавно. Играл последний раз в Вай-Сити. К пятерке не то, что не притрагивался, я практически ничего не знаю о ней. Так что комменты от некоторых в стиле  " это же ГТА, полюбому купишь как и пятерку" рассматриваю чисто как психическое расстройство.

У меня в планах сейч

кремень, неужели если все в ноябре описаются кипятками, даже не притронешься из любопытства, с чего это они так?

53 минуты назад, Alekzan сказал:

У меня в планах сейчас одно: пережить лето

жаришка плавит словно сыр чеддер?

приезжай к нам сюда, тут хорошо, выходные дождливые и +21
ржу с наших аборигенов, у которых долгожданная неделя июльского отпуска прошла в риме, милане. по возвращению охреневшие, типа отдыха как такового не было. не хочется троллить людей, но да что ж такое, что случилось. может головой надо думать насчет отпусков, сезонности, климатических моментов
уверен, что знакомый по работе чел, вертевший на болту все заграницы (с его слов) со своими рыбалками за лето отдохнул намного лучше, чем путешественники с шилом в заднице

лично у меня по гта хайп определенный есть, высокие ожидания нового стандарта для опенворлдов. вернее - ну как стандарта... который не смогут остальные даже повторить году хоть в 2029, хоть в 2034
при этом может быть, вернее даже скорее всего, сюжетка не вштырит. но даже если в целом скам и игра говно на 2 из 10, то на качество осени и настроения оно не отразится
будут случайные более чем годные релизы, хоть изредка, а новая персональная игровая точка отсчета после гта6 - витчер4. хотел бы сказать, что свитки6, но не фанат серии и уверенности там вообще нет
но хотелось бы искренне от гта кайфануть, чтобы заставила проводить там вечера месяцами, добавила красок концу года

Edited by jack_b

jack_b IPA безалкогольные пробовал? Сам не пил, но холодное охмеление должно зарешать, по идее.

Но б/а проиграет по вкусу обычному пиву в любом случае, просто из-за особенностей технологии.

1 час назад, jack_b сказал:

коле, соку, квасу, фанте

1 час назад, jack_b сказал:

квасу

Не спроста квас с остальными в одном ряду. В магазинном, да и в разливном, углеводов столько же, сколько в газировке или соке - ~10 грамм на 100 мл. Углеводы = сахар.

Нормального кваса не найти, одна (Слово удалено системой) сладенькая.

6 минут назад, Увлажнитель сказал:

IPA безалкогольные пробовал? Сам не пил, но холодное охмеление должно зарешать, по идее

да, вот ипа более-менее несколько сортов, пробовал местной пивоварни и импорт, вкус такой чуток горьковатый, не кажется хотя бы прокисшим

но фишка в том, что это более-менее проигрывает даже средней ипе, но при этом эта б/а ипа стоит под 4 евро в магазе. мне кажется, это надо быть долбанутым, чтобы употреблять в таком формате

из безалко еще более-менее леффе темное ( не спутать со светлым), вишневый кастиль, но ценники на это дерьмо выше чем на обычные, при этом вкус раза в 3 уступает оригиналам. зачем? для кого?

любой квас, чайный гриб будет дешевле и не хуже. если это алкашу в завязке, то плохие новости, в нулевке может оказаться 0,5% и проснутся флэшбеки

в общем поверьте, с б/а пивом вас маркетологи накуканивают

Спойлер

20260807-230737.jpg

короче, с этим великолепием ни одна подделка не сравнится

19 минут назад, Увлажнитель сказал:

~10 грамм на 100 мл. Углеводы = сахар.

смысл их считать?

19 минут назад, Увлажнитель сказал:

Нормального кваса не найти, одна (Слово удалено системой) сладенькая.

научиться делать, как когда-то бабушки/ дедушки

единственный вариант для окрошки, кстати

все остальное - фейки

6 минут назад, jack_b сказал:

зачем? для кого?

Для тех, кто по тем или иным причинам не пьёт, очевидно.

0,5% - допустимый максимум, как и в каком-нибудь кефире или том же магазинном квасе. Такое пиво ты можешь выпить и спокойно сесть за руль, например.

Posted (edited)
8 минут назад, Увлажнитель сказал:

Для тех, кто по тем или иным причинам не пьёт, очевидно

тогда у меня есть бизнес-идея, безалкогольная водка белуга, бутылка будет стоить 80 евро

можно будет пить шотами и садиться за руль

увы, но есть знакомые, которые на посиделку приволакиваются на тачке, сначала ищут парковку поближе минут 15, потом выпивают бокал, потом еще.. в итоге идут за тачкой и на вопрос почему не такси изначально, внятного ответа дать не могут

кстати, для водителей могу выкатить топ-100 обычных напитков, которые дешевле и вкуснее, чем б/а пиво

Edited by jack_b

jack_b это всё максимализм с эгоцентризмом. Люди пьют, стало быть, напиток имеет право на существование.

Б/а пиво всё ещё пиво, пусть относительно плоское и пустое. Тело может быть каким угодно, но помимо солода и всего с ним связанного в пиве есть ещё и хмель, которого нет ни в каких других напитках.

1 час назад, Увлажнитель сказал:

это всё максимализм с эгоцентризмом. Люди пьют, стало быть, напиток имеет право на существование.

такой методикой можно оправдать что угодно (а где выгодно и рамки закона раздвинуть)

одна из многих проблем нашего времени, что часто любое говно, любую подделку можно представить и успешно продать под видом оригинала

10 часов назад, jack_b сказал:

кремень, неужели если все в ноябре описаются кипятками, даже не притронешься из любопытства, с чего это они так?

Так это не та игра, где такое любопытство сработает. Тут будет однозначно понятно. Вот если реакция у игроков будет кардинально противоположное, то это другое дело.

жаришка плавит словно сыр чеддер?

Температура 45-47 градусов, обещают 50 и до 53.

уверен, что знакомый по работе чел, вертевший на болту все заграницы (с его слов) со своими рыбалками за лето отдохнул намного лучше, чем путешественники с шилом в заднице

Уверен, что так и есть. Рыбалка сейчас намного лучше чем море. С таким солнцем идти на море нужно быть не совсем нормальным человеком. Уж лучше на речку или на озере поехать. 

будут случайные более чем годные релизы, хоть изредка, а новая персональная игровая точка отсчета после гта6 - витчер4. хотел бы сказать, что свитки6, но не фанат серии и уверенности там вообще нет

Дивинити ждёмс. Витчер это прям.. Сомнительный проект сейчас для меня.