Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

А у меня малой стал на подготовительные к школе ходить, сразу в садике в который и ходим, теперь 2 раза в неделю забирать его аж в 8 вечера, а домой с работы прихожу где то в 17:15, во у меня доп время на игры появилось!:troll_face_4: Теперь видимо буду чаще в мульти на Прошке играть - быстрее и проще все включать/запускать.

Ни одна ГТА так называемой "Вселенной HD" не заинтересовала. 

Не играл ни в 4-ку, ни 5-ку, вряд ли буду и в 6-ку. 

Хотя в своё время очень любил зависать в этой серии игр.

Любимые части это Vice City Stories, San Andreas и, разумеется, 2-ка ПК-версии. 

А вот трёшку и Вайс Сити не жалую. Трёшка какая-то излишне серая, мне в неё просто неприятно играть из-за этого, некомфортно. 

А вот чем не угодила Вайс Сити - не знаю. Просто никогда не было и нет желания в неё играть, не знаю, с чем это связано.

3 часа назад, DriverUFO сказал:
[Offtop]Зачем  ты меня добавил в черный список на дтф?

jack_b 

gangs-of-new-york-what-in-the-heavens-na

пацаны, помогите определиться, что лучше приобрести ходить на мероприятия, тусовки, просто на люди выходить

сами бы какой вариант выбрали? скидоны - почти даром отдают

Screenshot-20260828-201438-Samsung-Brows

Screenshot-20260828-201346-Samsung-Brows

Screenshot-20260828-201401-Samsung-Brows

Спойлер

ну вот за что мне такое в сторе в рекомендациях подкидывается

Edited by jack_b

7 минут назад, jack_b сказал:

пацаны, помогите определиться, что лучше приобрести ходить на мероприятия, тусовки, просто на люди выходить

сами бы какой вариант выбрали? скидоны - почти даром отдают

Вот такие джинсы бери от бренда Jordanluca с дизайнерским принтом - а ля обассался - беспроигрышный вариант.

PdUwIBmcRcI.jpg?size=880x1280&quality=96

2 часа назад, Тони Карк сказал:

Вот такие джинсы бери от бренда Jordanluca с дизайнерским принтом - а ля обассался - беспроигрышный вариант.

PdUwIBmcRcI.jpg?size=880x1280&quality=96

сзади тоже типа оподливился?

1 час назад, DriverUFO сказал:

jack_b там парень один в один с такой же авой как у тебя был ,подумал это ты 

кидай координаты, надо бы шлепнуть самозванца

но ты прямо оскорбил, предположив, что посещаю подобные места

3 часа назад, jack_b сказал:

сзади тоже типа оподливился?

кидай координаты, надо бы шлепнуть самозванца

но ты прямо оскорбил, предположив, что посещаю подобные места

Хорошо я поищу ,а тебя реально нет на дтф ? Ты многое теряешь. Я уже забанен был 6 раз там за полгода , настолько там высокоинтеллектуальные диалоги. 

Какая-то жопа творится с Авито, нашел редкий диск и с утра пытаюсь его купить с Авито доставкой. Кликаю, нажимаю "Перейти к оплате" - пишет "Что-то пошло не так". Пробовал менять курьерские службы, способы оплаты, баллы, пробовал с мобилы/ПК, даже другой диск пытался купить - ничего не проходит. И так с утра. Бот поддержки ходит по кругу. В итоге, вишенка на торте - написал продавцу (= небольшой магазин) в директ, мол продайте без Авито.Доставки, я деньги напрямую перечислю - Авито выдало "Сообщение не отправлено. Похоже, вы предложили провести сделку вне Авито — это небезопасно. Надёжнее оформить доставку или самовывоз с оплатой через наш сервис" :cn: :co: :co: :co:

Edited by ox-y-gen