Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Дебютный трейлер Lightning Returns: Final Fantasy XIII

Рекомендуемые сообщения

Самое смешное будет если игра выйдет хорошая :) То есть они распугают всех именами создателей и кривоватыми трейлерами и ее потом никто не купит просто.

Поделиться сообщением

такие компании не слышат фанатов, а слышат только бабло, вот когда это шедевр продастся в 2 ляма с двух консолей, а когда-нибудь вышедший версус 5-6 лямов с одной, тогда может они и задумаются, что делать лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1355993567' post='3032786']
[b][member=raziel][/b], а, ну я так и думал. Если она одна, может, такая боевка и лучше окажется. В DLC к 13-2 я не успевал по всем этим менюшкам шариться
[/quote]
Мне вот тоже кажется, что такая боёвка должна быть интереснее, чем тыканье по автобою большую часть времени в двух предыдущих. Плюс, теперь видимо и вокруг врага можно будет свободно перемещаться, а может даже и уворачиваться от вражеских ударов. Они к этому уже шли ещё с 13-1. Так что от оценки игры, как многие предыдущие ораторы я пока воздержусь. Вдруг выйдет что-то интересное.

Поделиться сообщением

Точно! Отдайте финалку Platinum Games делать. Точно выйдет шедевр :icon_cool:

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], я уже про версус 13 забыть успел))))

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=sans-serif][size=3]Ехал Вада через Лайтнинг,[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=sans-serif][size=3]Видит Вада — в [/size][/font][/color][color=#000000][font=sans-serif][size=3]Лайтнинг[/size][/font][/color] [color=#000000][font=sans-serif][size=3]Лайтнинг[/size][/font][/color][color=#000000][font=sans-serif][size=3]. [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=sans-serif][size=3]Сунул [/size][/font][/color][color=#000000][font=sans-serif][size=3]Лайтнинг [/size][/font][/color][color=#000000][font=sans-serif][size=3]Лайтнинг[/size][/font][/color][color=#000000][font=sans-serif][size=3] в [/size][/font][/color][color=#000000][font=sans-serif][size=3]Лайтнинг[/size][/font][/color][color=#000000][font=sans-serif][size=3], [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=sans-serif][size=3]Лайтнинг [/size][/font][/color][color=#000000][font=sans-serif][size=3]Лайтнинг [/size][/font][/color][color=#000000][font=sans-serif][size=3]Лайтнинг [/size][/font][/color][color=#000000][font=sans-serif][size=3]Лайтнинг[/size][/font][/color][color=#000000][font=sans-serif][size=3]![/size][/font][/color] Изменено пользователем Akira62

Поделиться сообщением

[b][member=/anty/][/b], пол года на создание одной заставки на движке? мои внуки поиграют в фф15 :-D :-D

Поделиться сообщением

я думал будет смачный нинзя гайден про лайтинг, а тут все та же дерьмовая боевая система, где даже на экран смотреть для победы не нужно. так еще и в одно рыло лол
и музыка эта убогая снова
доколе

Поделиться сообщением

Для дальнейшего [s]засирания[/s] беспокойства о судьбе финалок, заходите в Домик Чаепития - там уютнее! :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1356000063' post='3032895']
я думал будет смачный нинзя гайден про лайтинг, а тут все та же дерьмовая боевая система, где даже на экран смотреть для победы не нужно. так еще и в одно рыло лол
и музыка эта убогая снова
доколе
[/quote]
Да где ты тут увидел ту же боевую систему? Вест интерфейс кричит, что это экшон! Там даже вместо привычного меню, просто четыре кнопки с названиями ударов.

Поделиться сообщением

[b][member=raziel][/b], то есть теперь боевка еще тупее :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1356000708' post='3032911']
[b][member=raziel][/b], то есть теперь боевка еще тупее :icon_sad:
[/quote]
Как знать, вот в 13-ой части, 98% врагов гасились автобоем. А здесь вдруг враги станут мощнее, от их ударов можно будет вручную уворачиваться, и жать четыре кнопки с ударами вместо одной. Я, к сожалению, не играл ни в одну Kingdom Hearts, но там же вроде боёвка была, грубо говоря, похожей на то, что я описал?

Поделиться сообщением

[b][member=raziel][/b], в кх магия и другие скилы байндились на кнопки. и скиллов и магии там было очень много. но сама боевка иногда вообще от удачи зависила. я такое в фф не хочу. скваря слешер крутой все равно не сделает, и клон дарк соулса тоже. лучше бы вернули тактические пошаговые битвы из фф10.

Поделиться сообщением

Мда, после просмотра трейлера уже ничего хорошего не жду, хотя игру возможно всё-таки опробую.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1356001638' post='3032939']
[b][member=raziel][/b], в кх магия и другие скилы байндились на кнопки. и скиллов и магии там было очень много. но сама боевка иногда вообще от удачи зависила. я такое в фф не хочу. скваря слешер крутой все равно не сделает, и клон дарк соулса тоже. лучше бы вернули тактические пошаговые битвы из фф10.
[/quote]
Мне кажется, что здесь тоже удары будут байндиться на кнопки.
Ну 10 моя любимая и от новой пошаговой финалки я бы тоже не отказался, ну или хотя бы полу-пошаговой, как FFXII.

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1356001204' post='3032923']А здесь вдруг враги станут мощнее, от их ударов можно будет вручную уворачиваться, и жать четыре кнопки с ударами вместо одной. Я, к сожалению, не играл ни в одну Kingdom Hearts, но там же вроде боёвка была, грубо говоря, похожей на то, что я описал? [/quote]

Ну да, но то что здесь максимум возьмет что-то из боевки Ni no Kuni т.е. может быть дадут самому уходить от ударов и перемещаться по арене. Но поскольку Лайти слишком пафосна и крута чтобы строить боевку на ком-то кроме себя держать, то фамильяров не будет, а значит и тактики.

Поделиться сообщением

Сейчас только ролик посмотрел. В принципе, ничего ужасного не увидел. Один перс, конечно, плохо, но не смертельно.

Поделиться сообщением

Лучше бы Versus доделалил бы.

По ролику если сделать скрин во время боя, то видно постепенное сползание билдов:

Первая - Diviniti
b ) Thunder
c) Guard
d) Attak
e) Blitz

Вторая - Diviniti
b ) Thunder
c) Guard
d) Attak
e) Thundaga

Третья - Enchanter
b ) Thunder
c) Lassar Guard
d) Imperil
e) Firaga

Четвертая - Cerberus
b ) Light Slash
c) Lassar Guard
d) Heavy Slash
e) Evade

Пятая - Cerberus
b ) Light Slash
c) Evade
d) Heavy Slash
e) Blizzaga Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

А мне нравится вся 13 серия, в фф13 просто влюбился сразу, еще одна крутая игра для меня, кто бы что ни говорил.

Поделиться сообщением

[b][member=Green Cardinal][/b], предыдущие игры серии значит не играл.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу