Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Valtron

[конкурс] Как я встретил конец света!

Рекомендуемые сообщения

[b]Уважаемые форумчане.[/b]

[color=#008000]Пензенский зоопарк, Марио комьюнити, и лично я,[/color]

[b]Объявляем конкурс![/b]

[b][color=#ff0000]"Как я встретил конец света!"[/color][/b]

Цель рассказать или показать историю 21 декабря привязав её одновременно к трём тегам: Нинтендо, домашнее животное, апокалипсис.

[b]Лулзы, креатив и шлюхи приветствуются.[/b]

[color=#0000cd]Приз за первое место: 2300 (на карточку или новенькой игрой на любую платформу).[/color]
[color=#0000cd]За второе: игра из платиум серии (или суммой её стоимости на карточку).[/color]
[color=#0000cd]За третье место: 30 плюсов на форуме.[/color]

[b]Подведение итогов общим голосованием 10 января![/b]

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1356100144' post='3034975']Нинтендо, домашнее животное, апокалипсис[/quote]
смерть жопа сатана

Поделиться сообщением

3 тега: вии йу,собака,разбитый геймпад от неё.

давайте приз,фото как-нить потом)

Поделиться сообщением

[warn]перенес тему в болталку.
[member=Valtron], с чего в друг ты её открыл в игровом разделе? Устное замечание. [/warn]

p.s. если призовой фонд не будет разыгран, то конец света наступит для аккаунта того кто объявил конкурс ;)

Поделиться сообщением

Вальтрон какие то не смешные темы
Продолжал бы тупо флудить в офф топ форевер)))))

Поделиться сообщением

Подобное мог только вальтроша организовать, такими темпами мы очень скоро превратимся в филиал gamer.ru

Поделиться сообщением

Провел 21 декабря в кампании двух подружек-лесбиянок, очень удивились наутро, что никто не умер и туалет чистый.

там была нинтендо вии с игрой про зомби и кошка.

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], ну призы игры, в тегах игровая компания...
[b][member=Azzy][/b], и подозревать меня в кидке на призы как то глупо, учитывая что мне морально было бы и без твоего сурьёзного бана после этого заходить на гамак.
не ожидал от тебя. :icon_sad: Изменено пользователем Valtron

Поделиться сообщением

ночью пускал кровь из ушей,ибо соседи долбили ивана дорна
затем днем,увидев новую картинку коммьюнити нинтендо (слоупок) пошел поплакал тихо в углу от ужаса и горя,затем покормил свою красноухую черепашку кормом и отправился на общественном транспорте забирать брата и его одноклассницу из школы
на 1 же остановке сломался трамвай,перед этим мне позвонила зав.отделение,наорала на меня,сказав,какой я отвратительный староста и что мне тризапятаячетырнадцатьзда в субботу
а еще я отморозил нос и руки
я сам для себя отметил - вполне себе апокалипсис получился

Поделиться сообщением

[quote]затем днем,увидев новую картинку коммьюнити нинтендо (слоупок) пошел поплакал тихо в углу от ужаса и горя[/quote]
:laugh:

Поделиться сообщением

[spoil]а че тема не в тридэ?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Fraaancis][/b], запросто
:foreveralone:
"Как я встретил конец света"... Звучит как праздник. Предлагаю замутить ежегодное торжество!

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], друг, ты на территории Френки четыре пальца. Ты же знаешь почему его называют Френки четыре пальца? Так вот, тот кто вздумает тут заниматься игорным бизнесом, должен платить Френки! Ничего лично, и вообще я не говорил о том что ты кого-то кинешь. В нашем районе всё построено на уважении, и пока ты уважаешь Френки четыре пальца, можешь спокойно работать.

Кстати если увидишь шустрилу Тони, передай ему привет!

Поделиться сообщением

Скажу по секрету - этот слушок пустили владельцы Walmart'a или подобных ритейл-сетей чтоб дурачки в преддверии аж сразу 4 праздников - нового года, хануки, рождества и конца света ринулись скупать всякое говно. А так как говно вроде консервов и принадлежностей для туризма особо не пользуется спросом, то решили проблему вот таким вот образом, заодно наглядно показав как стремительно тупеет человечество, если готово верить любому необоснованному пердежу из-под шконки. Можно сказать что открыли золотую жилу - можно ведь теперь каждый год так стращать отсталых.
В Муррике скупили абсолютно всё оружие и консервы что были в продаже.
Позавчера я был в полной уверенности, что завтра я увижу толпы дегенератов в масках Гея Фокса на улицах - так и случилось. Некоторым даже неприличные жесты показывал и обзывался. Вчера я лёг спать в твёрдой уверенности что проснусь сегодня - так и случилось.
Советую также отмечать всем новый год в исламе.
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=o2dFAxXbZtE[/media] Изменено пользователем elstupido

Поделиться сообщением

Смотрю в окно, небо всё красное, кровавое даже. Люди бегают, кричат, зовут на помощь. По телевизору какой-то бред идет - Путин в прямом эфире плачет черными слезами и говорит, чтобы все покаялись в содеянных грехах. И при том его морда была на всех каналах. Захожу в интернет, там ад, еле-еле работает, весь интернет забит хренью про конец света.

Я быстро одеваюсь и выбегаю из квартиры на улицу, пошел снег, кровавый снег. Я взял немного этого снега в руки.. а он сразу же растаял и превратился в чернила. Ну всё, думаю, настал этот день, майя не наврали нам. Ну и решил я где-то спрятаться, местом был выбран подвал какого-то заброшенного здания. И как только я начал подходить к нему, в небе появился большой огненный круг, и вот теперь точно конец..
Я просто стоял и смотрел на этот круг, вспоминал свою жизнь, вспоминал как хорошо жилось в этом мире, несмотря на всю хренотень. Как хотелось бы пожить ещё, хотя бы день..
А круг всё приблежался и приблежался, и я увидел, что это огромный метеорит..

Люди всё бегают, кричат, зовут на помощь... а я смотрю на него и думаю о жизни..

Ну а потом я проснулся, позавтракал, было уже 22 число, никто не умер, всё хорошо. :bte:

Поделиться сообщением

к концу света я начал готовиться с 19-ого числа - когда столкнулся с тем парнем, который угнал мою лошадь. Был загородом -на болотах, спас обезьяну... Съездил на океан, собрал джаз-бэнд. Встретил весну в заполярье и махнул на большой коньон, решать семейные проблемы.

Драгдилер был очень доволен, что я вернул тот бесценный предмет.

Теперь вы знаете, благодаря кому ничего не случилось. А ведь я так и не нашел друга. Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

Встал в тот день пораньше, несмотря на отпуск. Оставшиеся с покупок деньги решил эгоистично потратить на себя. Глянул, что есть в магазинах - ХОЛИ ШЫТ!!!!11 Nintendo WiiU! Пофиг, что не некстген - деньги тратить все равно надо. Быстро оделся и было пошел в магазин, но в прихожей увидел свою кошку. Только вот на мою кошку она была не похожа - глаза горят огнем, шерсть и не шерсть вовсе, а тысячи стальных игл, вместо усов пламя... как один из всадников аппокалипсиса... только кошка. Думаю, святые яйца, сегодня 21-е, конец света же, спасаться надо. Хотя куда спасаться при конце света? Вот именно. Решил таки взять вию и, как допропорядочный упоротый геймер упороться один последний раз, да упороться так, что Земля остановится. Решительным броском священного тапка выпилил инфернальную кошку и выбежал на улицу: веселье там было уже в разгаре . Небеса плевались огненным дождем, улицы усыпаны мертвыми и умирающими, даже шлюхи предлагали свои услуги безвозмездно! Точно конец света, подумал я, и это только ускорило мой шаг, благо ближайший магазин был в десяти минутах ходьбы. Только эти десять минут протянулись чуть ли не на час, поскольку приходилось уворачиваться одновременно и от каменного града и от огненного дождя и от бесплатных шлюх, что было сложнее. В магазине меня встретила полная разруха: людей не было, только мертвые, стеллажи повалены, где-то горел огонь. И тут среди обломков я увидел черно-синюю коробочку - то что нужно: вию, да еще и бесплатно... вот бы еще мир не катился к чертям... Ну да ладно. Преодолев обратный путь через огонь, пепел и шлюх я вернулся домой и тут я понял, что священного тапка было не достаточно: инфернальная кошка стояла передо мной как ни в чем не бывало, за одним отличием - теперь она была трехглавая! Ни минуты не размышляя я ринулся в бой: одна голова слетела от повторного броска священным тапком, вторая была снесена веником и, наконец, я воспользовался супероружием - небесным пылесосом. Один лишь его вой обратил кошку из преисподней в бегство. Оставшиеся отведенные этому миру часы я провел как и подобает упоротому геймеру - играя в новенькую ВииЮ. Ну а потом... я проснулся. Глянул на электронный календарь - 22 декабря 2012 года. Твою же ж мать, приснится же бред под новый год... Рядом со мной мурчала кошка. без пламени и светящихся глаз, обычная мое домашнее животное, да и за окном было все в порядке: чистое небо, ни снежинки в воздухе, да и шлюхи как обычно ломили цену не пойми за что... Конца света не было. Только вот ВииЮ я так и не купил - деньги-то тоже приснились...

PS: Я упрт Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу