Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
#Antony#

Лучшая игра survival horror

Лучшая игра survival horror  

168 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра survival horror

• Resident evil
      53
    • Alone in the Dark
      7
    • Silent hill
      97
    • Blair witch
      2
    • Devil May Cry
      6
    • Devil Inside
      0
    • Fatal Frame
      11

Рекомендуемые сообщения

в принципе я за некоторое количество философии, недосказанности и прочего. типа SH, это некий ад наяву, где герой заново и заново переживает мучительные эпизоды прошлого. но господа, не до такой-же степени.

Почему не до такой степени? Неужели все ужасы должны быть только про техногенно-биологические катастрофы как в РЕ? Оголтелый мистицизм, символизм и психологизм СХ рулит однозначно. 8) Мне очень жаль что ты не понимаешь эту игру.

З.Ы. Сыграй в первую часть, возможно это поможет тебе отнестись к серии по другому.

Поделиться сообщением

в принципе я за некоторое количество философии, недосказанности и прочего. типа SH, это некий ад наяву, где герой заново и заново переживает мучительные эпизоды прошлого. но господа, не до такой-же степени.

Почему не до такой степени? Неужели все ужасы должны быть только про техногенно-биологические катастрофы как в РЕ? Оголтелый мистицизм, символизм и психологизм СХ рулит однозначно. 8) Мне очень жаль что ты не понимаешь эту игру.

З.Ы. Сыграй в первую часть, возможно это поможет тебе отнестись к серии по другому.

дело не в этом. мистицизм, символизм, некоторая иррациональность это все здорово. именно это мне всегда так нравилось как в японском кинематографе, так и в играх. но только это все хорошо до тех пор, пока за всем этим можно разглядеть мысль, ощутить эмоцию. к сожалению как раз с этим в СХ проблемы. происходящее - бессвязная каша. мысль заложена, но понятна только автору имхо. у меня такое чувство, что игра держится на эмоциях оставшихся от первой части и атмосфере.

в SH1 надо бы поиграть. PSки нету :(.

Поделиться сообщением

Рискую быть забросан тухлыми яйцами (томатами) - нужное подчеркнуть... Но... Вот поиграл всего в две игры Survival Horror (Resident Evil 3 и Silent Hill 2) и не могу выбрать лучшую... Может RE3 и была самой неудачной, но у меня она была ПЕРВОЙ! И мне очень понравилась! Тихий холм -тоже супер и если мне предложат выбратьлучшую - я наверное на части разорвусь, так как выбрать не могу! :sad: Вот хоть стреляйте... :roll:

Поделиться сообщением

Сайлент второй лучше.

Ловец солнца

Тебе понравился 3 резилент только потому что ты не играл 1 и2 часть.

У меня например всё рано 1 резидент любимая а вот у Кайла 2.

А вот третья провалилась посравнению с пердидущими.

Поделиться сообщением

Сайлент второй лучше.

Ловец солнца

Тебе понравился 3 резилент только потому что ты не играл 1 и2 часть.

У меня например всё рано 1 резидент любимая а вот у Кайла 2.

А вот третья провалилась посравнению с пердидущими.

а я вот не согласен. 3ий вполне неплох, хотя второй мне нравится больше. в третьем очень хорошая атмосфера. имхо он вообще самый страшный из 1/2/3. когда заходишь в локацию, и слышишь звуковой фон, который Немесиса сопровождает, то просто измена берет :scare:. а вот все остальное уже просто подприелось. да и сюжет у трешки неудачный имхо.

знакомому вот тоже очень SH2 понравился. я ему сказал, что это только потому, что он в RE не играл :D.

Поделиться сообщением

Да главный провал в 3 это сюжет.

Насчёт страшности вспомни первую...........

Там одни эти "ОХОТНИКИ" чего стоили как из-за двери выскочит...................

Поделиться сообщением

знакомому вот тоже очень SH2 понравился. я ему сказал, что это только потому, что он в RE не играл :D.

Ну что за фигня? :stupid: Я играл в РЕ1,2,3 но моей любимой Survival Horror серией является СХ.

Поделиться сообщением

Ну что за фигня? :stupid: Я играл в РЕ1,2,3 но моей любимой Survival Horror серией является СХ.

да верю охотно. просто тогда был уверен, что любой любитель survival horror выберет RE за очевидным приемуществом :). а теперь вот сижу и в задумчивости чешу репу :upset:.

Поделиться сообщением

Привет друзья, вот я снова на gamemag'e.

Все просто, RE более интерактивная игра, SH это атмосфера, каждый выбирает то что ему больше ндравится, RE помоему интереснее в геймплее но сюжет и своеобразная потрясающая и неповторимая атмосфера пренадлежит SH, особенно первому и второму, теперь я знаю что SH2 именно и есть моя любимая часть, те кто ждут третью часть не ждите той же атмосферы что и в Sh2, SH3 страшнее(а ля RE) и красивее но она теряет свое непредсказуемость и силу той странной атмосферы что мы так оценили в Sh2, во первых конечно сюжет в SH2 был КУДА более интересным и гениальным чем в SH3...

Многие так и тпредпологали что SH3 это клон RE, и они наверное правы гдето, хотя с первого раза может вы и не заметите этого, SH3 не такая странная игра, она просто угнетающая но под этим угнетанием нет той мистики что нас так заставляла размышлять вторая часть.

Всетаки The Best S-H это Imho SH2....

Поделиться сообщением

Всетаки The Best S-H это Imho SH2....

Наконец-то я увидел что не одинок в своём мнении. :agree:

SH2 - The Best.

З.Ы.В CХ3 я пока не играл.

Поделиться сообщением

Ну это немного бессмысленно так как вы Kay'L 669 не играли в SH3 и вам следственно не с чем сравнить кроме как с SH1, но если вы оценили вторую часть именно по ее сюжету и атмосфере то в SH3 вы больше чем один раз врядли пройдете, хотя графика в SH3 может и заставить вас пройти больше одного раза так как она просто ну "Феноменальная" дизайнеры SH3 очень талантливые люди, читайте как SH3--- больная игра, фантазии больного человека, вы это поймете позже в игре, могу вас заверить такого вы еще не видели ни в одной игре, даже приблизительно.

Поделиться сообщением

во первых конечно сюжет в SH2 был КУДА более интересным и гениальным чем в SH3...

народ. не дайте помереть. я согласен, что там хорошая атмосфера и музыка. я готов поверить, что многим нравится графика и геймплей. но объясните чем вас так привлек сюжет. или хотябы в чем он заключается :confused:?

у меня чисто профессиональный интерес, а конкретно этот случай ну просто никак не укладывается в мои представления о том, как это все может работать :crazy:. но при этом как-то, по всей видимости, работает.

Поделиться сообщением

Не пытайся найти в сюжете сайлента что-то нормальное.Там всё нормальное,игра чувств и мозга с памятью.

Поделиться сообщением

Ну это немного бессмысленно так как вы Kay'L 669 не играли в SH3 и вам следственно не с чем сравнить кроме как с SH1,

Ты не вполне меня понял. :| Всё очень даже осмысленно. СХ2 для меня - The Best во всём жанре Survival Horror.

Поделиться сообщением

Уже давно существует SH3(почти пол года), мне показалось несколько преждевременным ваше высказывание на счет SH2 лучшая игра S-H. Может Sh3 вам больше пондравится, тем более она выходит через пару недель, не очень круто будет выглядеть если вы так быстро измените свое мнение... надеюсь вы понимаете о чем я...

Я понял вас кргда вы написали о том что не играли в SH3, мне это показалось несколько смешным... наверное потомучто я еще не привык к тому что многие еще не играли в Sh3 чтобы смогли ясно определится с мнением какая часть и почему лучшая как часть SH... по моему мнению SH2 это то самое нечто, SH3 отличная игра но на психологичесский фильм она не похожа(как SH2), заставок не хватает и эти самые заставки не такие убедительные(натуральные) как во второй части хотя озвучка лучшая в сравнении со всеми 3 частями... Продюссер(Ямаока) и тотже сценарист подкачали, а может это было так надо...

Поделиться сообщением

Во первых предлагаю перейти на ты. К чему официальщина?

Уже давно существует SH3(почти пол года), мне показалось несколько преждевременным ваше высказывание на счет SH2 лучшая игра S-H.

Я играю только на ПК и поэтому СХ3 ещё не видел.

Может Sh3 вам больше пондравится, тем более она выходит через пару недель, не очень круто будет выглядеть если вы так быстро измените свое мнение... надеюсь вы понимаете о чем я...

Не думаю что изменю, почему - долго обьяснять.

Я понял вас кргда вы написали о том что не играли в SH3, мне это показалось несколько смешным...

Чтож, раз смешно - так смейся пожалуйста. :) Хотя смеяться вовсе и не над чем по моему.

З.Ы. Извини что посчитал что твои взгляды совпадают с моими. Сожалею...

Поделиться сообщением

Мне жаль что ты играешь пока только на ПК, тебе не узнать какие есть игры на консоль от Нинтендо например которые почти и в сравнение не идут с играми PC, например Metroid Prime или Legend of Zelda:WW, RE1....

Я не привык потомучто тут где я живу почти все играли в Sh3 так как во всей западной Европе SH эта игра признанная как культовая игра, как и Final Fantasy, поэтому я не привык что многие тут не играли еще в Sh3, я играл в нее еще в конце мая. Вот думал зайду на gamemag и начнем обсуждать сюжет... кому что и почему пондравилось.

я и не думал смеятся, хотя понимаю что тебе немного обидно, бывает... еще пару недель и потом всеми мoжно будет обсуждать SH3, но стоит напомнить что через год выйдет почти совершенно новый Sh4 и только на PS2... (для начала о крайней мере)

Поделиться сообщением

Не пытайся найти в сюжете сайлента что-то нормальное.Там всё нормальное,игра чувств и мозга с памятью.

да я вообщем-то и не пытаюсь. я пытаюсь понять простую вешь - почему он нравится людям. я даже могу ответить на этот вопрос - потому, что он вызывает определенные эмоции. вот я только не знаю какие, и не понимаю что именно их вызывает. у меня, например, этот сюжет вызывал в основном ощущение незаконченности и абсурдности происходящего. вообще игра сильно напоминает какой-то бессвязный ночной кошмар. разрозненные сцены. куда-то бежим, но совершенно не знаем зачем. сражаемся с какими-то монстрами, но непонятно зачем это надо. итп.

Поделиться сообщением

Он нрачится людям потому что его не понять.

А ведь загадочьность притягивает ?

Поделиться сообщением

да я вообщем-то и не пытаюсь. я пытаюсь понять простую вешь - почему он нравится людям. я даже могу ответить на этот вопрос - потому, что он вызывает определенные эмоции. вот я только не знаю какие, и не понимаю что именно их вызывает. у меня, например, этот сюжет вызывал в основном ощущение незаконченности и абсурдности происходящего. вообще игра сильно напоминает какой-то бессвязный ночной кошмар. разрозненные сцены. куда-то бежим, но совершенно не знаем зачем. сражаемся с какими-то монстрами, но непонятно зачем это надо. итп.

Какие эмоции Игра вызывает? У меня это - страх неизвестного, страх одиночества, размышления о смысле жизни, мысли о бренности бытия, размышления о монстрах что притаились в нашем подсознании. Можно ещё долго продолжать в том-же духе. Ты кстати упомянул ночной кошмар, мне Игра напоминает ночной кошмар ставший явью.

Поделиться сообщением

Он нрачится людям потому что его не понять.

А ведь загадочьность притягивает ?

думаю, что все насколько сложнее. загадочность это, конечно, +. но на одной загадочности имхо далеко не уедешь. у меня вообще сложилось ощущение, что люди просто переносят свои впечатления от атмосферы и геймплея и на сюжет тоже.

Какие эмоции Игра вызывает? У меня это - страх неизвестного, страх одиночества, размышления о смысле жизни, мысли о бренности бытия, размышления о монстрах что притаились в нашем подсознании. Можно ещё долго продолжать в том-же духе. Ты кстати упомянул ночной кошмар, мне Игра напоминает ночной кошмар ставший явью.

имхо большая часть этого навевается атмосферой и геймплеем, а не сюжетом. философия, это вещь, во первых, вторичная, а во вторых, спорная. главное всетаки не мысли, а эмоции. на счету именно сюжета остается имхо совсем немного. а именно несколько интригующих ситуаций, большая часть которых так и не разрешается, и главный сюжетный поворот, состоящий в том, что становится ясно, что Джек сам убил свою жену. для полноценного сюжета, тем более претендующего на гениальность, этого имхо совершенно недостаточно.

Поделиться сообщением

Ну занешь там не тлько загадочность....

Играя в СХ ты просто вживаешся в сюжет что бывает очень редко.

Поделиться сообщением

Ну занешь там не тлько загадочность....

Играя в СХ ты просто вживаешся в сюжет что бывает очень редко.

имхо ты путаешь сюжет и атмосферу с геймплеем.

Поделиться сообщением

Я не путаю сюжет.

Атмосфера это совсем другое...............

Ты вживаешся именно в СЮЖЕТ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу