Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
#Antony#

Лучшая игра survival horror

Лучшая игра survival horror  

168 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра survival horror

• Resident evil
      53
    • Alone in the Dark
      7
    • Silent hill
      97
    • Blair witch
      2
    • Devil May Cry
      6
    • Devil Inside
      0
    • Fatal Frame
      11

Рекомендуемые сообщения

Не пытайся найти в сюжете сайлента что-то нормальное.Там всё нормальное,игра чувств и мозга с памятью.

да я вообщем-то и не пытаюсь. я пытаюсь понять простую вешь - почему он нравится людям. я даже могу ответить на этот вопрос - потому, что он вызывает определенные эмоции. вот я только не знаю какие, и не понимаю что именно их вызывает. у меня, например, этот сюжет вызывал в основном ощущение незаконченности и абсурдности происходящего. вообще игра сильно напоминает какой-то бессвязный ночной кошмар. разрозненные сцены. куда-то бежим, но совершенно не знаем зачем. сражаемся с какими-то монстрами, но непонятно зачем это надо. итп.

Какие эмоции Игра вызывает? У меня это - страх неизвестного, страх одиночества, размышления о смысле жизни, мысли о бренности бытия, размышления о монстрах что притаились в нашем подсознании. Можно ещё долго продолжать в том-же духе. Ты кстати упомянул ночной кошмар, мне Игра напоминает ночной кошмар ставший явью.

Вот вот, именно такие чувства у меня вызывал Silent Hill 2, я помню когда раскусил эту игру то днями не мог выйти из мистического удивительного состояния своей души и разума, А вот SH3 совершенно разочаровал меня в этом плане. Ничего такого в этой игре нет.

Поделиться сообщением

Я не сравниваю СХ и РЕ. Я просто считаю что РЕ самый страшный survival-horror. Безусловно, по каким-то компонентам РЕ уступает СХ, а по каким-то далеко впереди.

А я считаю что СХ - самый страшный. РЕ первый был довольно страшен, но современем сериал превратился просто в мясной экшн. Да и вообще по моему биологические мутанты не могут быть страшнее неизвестности и непонятнейших необъяснимых явлений.

И считаю что РЕ должен что-то позаимствовать у СХ, и наоборот.

Ни в коем случае!

А лучше объедениться и сделать общую игру - Sillent evil или Resident hill

:brash:

Поделиться сообщением

РЕ - это вторая игра которая меня испугала(после Undying). И испугала по страшному, в то время как СХ меня вдохновила своей романтичной атмосферой. Я думаю, ничто не может сравниться с жестокими экспериментами над человеком, проводимыми в секр.лабораториях, плодами которых и являються эти зомби и всевозможные генетические био-мутанты. Прибавьте к этому одинокую симпатичную девушку в купе с угнетающим музоном и элементами былого "человеческого" быта. Но на вкус и цвет.....и всё такое.

Про Sillent evil - забудь. Это шутка!

Про новые игрушки:

Носферату: Ярость Малатчи - говорят тоже страшная игрулька получилась. Если кто играл, поделитесь впечатлениями

Поделиться сообщением

Играю сейчас в RE3, и честно говоря, не так и страшно, все эти зомби не особо впечатляют, :dn: SH на порядок страшнее. ИМХО! :up:

Поделиться сообщением

Нет, так я сказать не хочу. Просто первые две лучше по моему. А здесь в принципе мы вибираем лучший игровой сериал, так что для сотсавления мнения о сериале желательно поиграть и в другие части.
Но для меня конечно сериал SH на первом месте.

Поделиться сообщением

Я ещё не голосовал, :razz: кстати, а где Project Zero(aka Fatal Frame)?Так же скоро придётся в список добавлять siRen :wink:

Поделиться сообщением

А что DMC делает в опросе? :upset: С таким же успехом можно было и Thing поместить.

Поделиться сообщением

самая атмосферная игра это Killimg time(на 3DO) ну и Resident evil(первый).

Поделиться сообщением

Была бы возможность, проголосовала бы за Тихий Холм раз сто... Ну чтож, один - тоже неплохо... А если серьёзно - Silent Hill - 4ever! :up:

Поделиться сообщением

раскажите как вам четвертый силент хил.
а то РS2 я уже продал, а РС релиз ждать еще долго....:(

он отличается от третьего и чем?

Поделиться сообщением

Расскажем. В специально отведённых для этого темах.
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=16317]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=16317[/url]
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=100828]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=100828[/url]

Поделиться сообщением

Silent Hill . В другое из предствленого поиграть не удавалось, потому и выбрал.

Поделиться сообщением

Однозначно Silent Hill иначе я бы вообще не тусовался на этом форуме.
Кстате почему тут нет Nocturne игры, это можно сказать прорадитель SH.

Поделиться сообщением

По мне лучшие - RE2!, SH (именно хоррор) , SH2 (хоррор+романт. сюжет крутой), SH3 (хоррор). а в AITD почти не играл.

Поделиться сообщением

дайте пожалуйста ссылку на прохождени cod veronica. или на русский резидентский сайт(там вроде было).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу