Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Pokemon X/Y

87 проголосовавших

1. 1. Какую версию игры вы собираетесь покупать?

• X
      52
    • Y
      39

Рекомендуемые сообщения

я не в курсе, что за Френд Сафари, потом разбирусь своим ходом

Постгейм. Количество зон для ловли зависит от количества френдов в FC листе. У каждого френда свой тип (электрический, стальной и т.д.), в зоне от 2 до 3 покемонов водится. 

ого, добавьте тогда меня, пожалуйста, мой ФК 3437-3121-8931

А то я в онлайне биться не собирался и просрал обмен френдкодами, когда все ими менялись. Напишите, кто добавился, я тоже добавлю.

Поделиться сообщением

Не нашел где в подпись поставить ФК, раз такая штука с френд сафари, то добавьте кто может - 2938-7127-9546 :)

Поделиться сообщением

что, в этой теме тоже в шапку добавлять френд-коды? why.gif

Поделиться сообщением

Зашел в дом в Coumarine City, а там такая потрясающая мелодия играет, я уже полчаса оттуда не выхожу  :icon_cry:

http://www.youtube.com/watch?v=ikVdUelmSgw

прочитал, что это из B&W

Поделиться сообщением

Всех с предыдущей страницы добавил.

Там вроде как несколько домов где саунды из B/W играют, я правда точно не помню где, но музыку из Роут 10 и ещё какую-то слышал.

Поделиться сообщением

Если у меня консоль без интернета, то игру лучше не брать? Слышал, что у нее какая-то серьезная проблема, которая решается только апдейтом. А если не апдейтить, то проблема, скорее всего, возникнет, верно?

Поделиться сообщением

[member='Fugitive'], проблема, СКОРЕЕ ВСЕГО, не возникнет, это довольно редкий случай. И ее можно полностью избежать, не сохраняясь в определенном месте.

но играть в покемонов лучше с интернетом, чем без

Поделиться сообщением

Если у меня консоль без интернета, то игру лучше не брать? Слышал, что у нее какая-то серьезная проблема, которая решается только апдейтом. А если не апдейтить, то проблема, скорее всего, возникнет, верно?

Лучше не стоит, даже не из за этой ошибки, а вообще. Лишиться глобал трейдинга, онлайн битв, обмена, это потеря как минимум 50% покемон - контента.

Поделиться сообщением

К сожалению, другого варианта нет, исправить проблему с интернетом не скоро смогу. А можно подробней об этом “определенном месте“?

Поделиться сообщением

[member='Fugitive'], в столице, в отмеченной синим области

CI16_3DS_PokemonXandY_Map_enGB_image600w

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

вондер трейд крутая штука. какой-то японец в 10 утра мне Чармандера подарил. Кто не знает, мой любимы покемон, теперь у меня 3 Чармандера )))

Поделиться сообщением

вондер трейд крутая штука. какой-то японец в 10 утра мне Чармандера подарил. Кто не знает, мой любимы покемон, теперь у меня 3 Чармандера )))

а мне яйцо прислали с неизвестным содержимым, как его вылупить?

Поделиться сообщением

возьми его в пати и просто гуляй с ним, шагов через 1000 вылупится

Поделиться сообщением

В самом начале игры доступна чудесная файер\флай птичка Fletchinder(17 lvl), с абилкой Flame Body - очень хороший инкубатор. У каждого яйца есть определённое количество циклов через которые они вылупляются. 1 цикл равен 255 ("магическое" число для покемон-игры) шагам. Если у тебя в пати будет покемон с абилкой Flame Body, то вместо уменьшения счётчика на -1 цикл, он будет считать -2 цикла за каждые 255 шагов.

Возле Day Care очень удобно их "щёлкать". 7-й роут очень протяжённый. Берёшь велик(быстрее перемещение - быстрее шаги отсчитываются) и катаешься от пещеры к городу.Пока яйцо не лопнет. Так же, там работник питомника поворачивается к тебе лицом, если появилось яйцо у пары, которую ты разводишь.

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

Только что у нпс в сноубелл затрейдил джиглипуффа на Бишарпа. И... Там чтоли 100% выдается компетитив бишарп с дефиант абилкой и адамантовой натурой? Просто я в такой лак не верю.

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1382770231' post='3671351'] Там чтоли 100% выдается компетитив бишарп с дефиант абилкой и адамантовой натурой? Просто я в такой лак не верю. [/quote]

судя по всему да. 

Поделиться сообщением

Подсчитал IV. У этого Бишарпа еще и максимальное IV атаки, нефига себе). Как раз хотел норм бишарпа но не заморачиваться с бридингом, так что он пойдет, хоть IV скорости и здоровья довольно средние.

Поделиться сообщением

Отдам дитё одного из самых сильных компетишен Покемонов 6 поколени.

661.png

Сидит в pokeball.png Держит Protein protein.png(после использование добавляет 10 EV в Attack)

Характер: Adamand

Уровень: 1.

Способность: Gale Wings (даёт +1 приоретет к Flying атакам (для смертных - Flying атаки бьют всегда первыми))

IV: HP 31, Attack 31, Defense 31, Sp. Attack ??, Sp.Defense 31, Speed 31.

Атаки: -Acrobatics, -Flame Chardge, -Sword Dance, -Roost.

В наличи 3 2 1 штука.

Изменено пользователем Zellel

Поделиться сообщением

[quote name='Zellel' timestamp='1382785637' post='3671807'] Отдам дитё [/quote]

Мне можно? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу