Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Pokemon X/Y

87 проголосовавших

1. 1. Какую версию игры вы собираетесь покупать?

• X
      52
    • Y
      39

Рекомендуемые сообщения

В наличи 3 2 штуки.

Возьму одного!))

Ооо гигантское спасибо.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Кстати есть у кого желание в ближайшем будущем затрейдиться на Хантера, Шелмета(в ответ нужен Каррабласт) и Скайтера (стальной брусок имеется). Чтобы они эволюционировали?

Сейчас как раз иду на дорогу Скайтера ловить.

Поделиться сообщением

Отдам дитё одного из самых сильных компетишен Покемонов 6 поколени.

661.png

Сидит в pokeball.png Держит Protein protein.png(после использование добавляет 10 EV в Attack)

Характер: Adamand

Уровень: 1.

Способность: Gale Wings (даёт +1 приоретет к Flying атакам (для смертных - Flying атаки бьют всегда первыми))

IV: HP 31, Attack 31, Defense 31, Sp. Attack ??, Sp.Defense 31, Speed 31.

Атаки: -Acrobatics, -Flame Chardge, -Sword Dance, -Roost.

В наличи 3 2 1 штука.

ОХ как этот покемон подрывал пуканы стримерам по вай фай батлам... Ваншотал практически все, той атакой у которой еще особая красивая анимация полета.

Смотрю что, у тебя полно поков с перфектными IV, ты через Дитто передаешь 3 штуки а остальные рендомом получаются?

Поделиться сообщением

Смотрю что, у тебя полно поков с перфектными IV, ты через Дитто передаешь 3 штуки а остальные рендомом получаются?

Покемон + Дитто HP (power item) = Покемон HP

Покемон HP (power item) + Дитто Speed (power item) = Покемон Speed, HP

Покемон Speed, HP (destiny knot) + Дитто Atk (power item) = Покемон Speed HP Atk

Покемон Speed HP Atk + Дитто Def = Покемон 4 IV

Покемон Speed HP Atk + Дитто Sp,Def = Покемон 4 IV

Покемон 4 IV + Покемон 4 IV = 5 IV

Потом 5 перфёт спариваются до нужного характера. Ну часов 10-15 времени выходит в итоге. Очень осложняется есть мужской гендер доминирует над женским, очень долго выбивать нужный характер для мамки, чтобы передать его еверстоуном, а если к этому всему ещё и хайден абилка нужна... Блейзикена с бустом я дня 4 выводил. 

Изменено пользователем Zellel

Поделиться сообщением

Ну все основные приключения окончены, словил Timid МьюТу с идеальными IV HP,спДеф и Деф(спАтк и скорость на уровне но я устану мучаться чтобы ловить с идеальными), игра разумеется не могла не потроллить и выдала идеальное IV Атк сверху(но поскольку такой МьюТу попался мне со второй попытки, то мне кажется это вовсе подарок судьбы). Разве что там где-то еще остались мега камни Чаризарда и Винасора, плюс Запдос. Но, мне на них плевать). Осталось найти нитку и можно разводить поков для вай фай побоищ.

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], в твоём сафари Дитто водится em26.gif

Хахаха fuckyea.gif

Глянул на мультибатлл веселая штука. Сразу четыре мегаэволюции за схватку просто самый возможный эпик. Надо будет как-то собраться и устроить жару.

Поделиться сообщением

Zenforso, в твоём сафари Дитто водится 

У тебя кстати Пикачу в сафари. Блин жаль нет друзей играющих с Fighting cафари(только один не играющий но и ему спасибо за Манки), ведь жесткач как нужен Hitmontop для выведения буллет панча для Лукарио.

А у [member='Sho'] Стартовик Брайксен(!) и Магмар(!!). Как раз Магмара как няньку взял, оч удобно попался.

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1382885611' post='3674119'] едь жесткач как нужен Hitmontop для выведения буллет панча для Лукарио [/quote] 

Я могу трейдануть яйцо Тайрога если надо.

Поделиться сообщением

Покемон + Дитто HP (power item) = Покемон HP

Покемон HP (power item) + Дитто Speed (power item) = Покемон Speed, HP

Покемон Speed, HP (destiny knot) + Дитто Atk (power item) = Покемон Speed HP Atk

Покемон Speed HP Atk + Дитто Def = Покемон 4 IV

Покемон Speed HP Atk + Дитто Sp,Def = Покемон 4 IV

Покемон 4 IV + Покемон 4 IV = 5 IV

Потом 5 перфёт спариваются до нужного характера. Ну часов 10-15 времени выходит в итоге. Очень осложняется есть мужской гендер доминирует над женским, очень долго выбивать нужный характер для мамки, чтобы передать его еверстоуном, а если к этому всему ещё и хайден абилка нужна... Блейзикена с бустом я дня 4 выводил. 

В общем желательно сделать самца с 5 перфектами ибо мать не сможет передать сразу и характер и статы кнотом, т.к. и кнот и еверстон в одного пока не влезут или же просто надеяться что характер выпадет рандомно? А hidden power от какого пола передаваться должны? и они тоже еверстоуном передаются или так же - чистый рандом?

Поделиться сообщением

[quote name='Nekroman' timestamp='1382900464' post='3674508'] В общем желательно сделать самца с 5 перфектами ибо мать не сможет передать сразу и характер и статы кнотом, т.к. и кнот и еверстон в одного пока не влезут или же просто надеяться что характер выпадет рандомно? [/quote] 

Нэт. Ещё раз. Дестени кнот берёт 5 IV от обоих родителей. Случайно. Т.е. он может взять от мамы Хп и спец. атаку, а от папы деф, спец.деф и скорость. Ну и в других вариациях. 

Т.е. ты даёшь папке Кнот, а мамке еверстоун. Ну и если у них обоих будет 5 IV, то для идеального ребёнка надо будет намного меньше яиц.

Про Хайден павер незнаю, он зависит от IV, а можно ли его передавать ребёнку - хз.

Поделиться сообщением

едь жесткач как нужен Hitmontop для выведения буллет панча для Лукарио

Я могу трейдануть яйцо Тайрога если надо.

Тот самый который в "Хитов" превращается? Буду очень рад.

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1382885611' post='3674119'] А у Sho Стартовик Брайксен(!) и Магмар(!!). Как раз Магмара как няньку взял, оч удобно попался. [/quote]

Третий слугма:( 

BTW, сейчас занимаюсь Вулкароной:3

[quote name='Zenforso' timestamp='1382885611' post='3674119'] Как раз Магмара как няньку взял, оч удобно попался. [/quote]

Я использую Талонфлейма. Сразу и Fly до стат джаджа от дэй кэйра. Пачками по пять лопаю и проверяю.

Поделиться сообщением

Народ, а почему у меня в друзьях десяток играющих в покемоны, а в игре один Zenforso отображается?)))

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Sparda' timestamp='1382930766' post='3674951'] Народ, а почему у меня в друзьях десяток играющих в покемоны, а в игре один Zenforso отображается?))) [/quote]

Значит остальные не подключены к онлайну внутри игры. 

Поделиться сообщением

Тонна друзей и ни одного драконьего, жучиного Сафари. А два стальных что есть повторяются в покемонах (и там и там Форретрес с Фирросидом). 

Я использую Талонфлейма.

А мне лень качать до Талонфлейма птичку х). Сейчас главное набить BP и каким-то образом раздобыть ПКРС.

Поделиться сообщением

Народ, а почему у меня в друзьях десяток играющих в покемоны, а в игре один Zenforso отображается?)))

Значит остальные не подключены к онлайну внутри игры. 

а это значит, что я с них в Сафари ничего не поимею?

Поделиться сообщением

А у меня три каменных, три летающих, два электрических, два нормал, два психических, один стальной, один водный и один огненный сафари( Ищу ледяной и травяной(

[quote name='Zenforso' timestamp='1382905750' post='3674723'] Тот самый который в "Хитов" превращается? [/quote] 

Да. Буду в игре - скину трейд.

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Sparda' timestamp='1382933884' post='3674965'] а это значит, что я с них в Сафари ничего не поимею? [/quote]

Твоему другу (фк полностью зарегестрированный в системе) даже необязательно покемонов иметь\играть:)  

Сафари будет доступно.

Поделиться сообщением

а это значит, что я с них в Сафари ничего не поимею?

Твоему другу (фк полностью зарегестрированный в системе) даже необязательно покемонов иметь\играть:)  

Сафари будет доступно.

я имею ввиду, что народ тут регается в друзья, чтобы в Сафари за их счет каких-то покемонов получить. У меня всего один друг в покемонах отображается, а вот во френд листе десяток народу играет в них. Я получу что-нибудь в Сафари с этих людей, что в игре не отображаются в друзьях, но играют в покемонов тем не менее?

Поделиться сообщением

Если зарегистрированный друг не играет в Покемонов, то ты получаешь с его Френд Сафари 2 монстра. Если друг прошёл Лигу, то 3 монстра. Ну и обычно самые нужные Покемоны в третьем слоте сидят.

http://www.serebii.net/xy/friendsafari.shtml

Поделиться сообщением

[member='Zellel'], ну все с меня причитается) Если в будущем понадобится Лукарио или Миеньшао с норм IV то я буду готов затрейдить. Также я смогу затрейдить и тех кто будет с ними в одной треннинг пати.

Поскольку Гарчомп и Казам также любят скорость, думаю именно они будут в первой тренировочной волне.

Поделиться сообщением

Какие вы заморочки-то обсуждаете:)))

Видимо давно я не играл в поков))) раз не в теме))

У всех разные абилки? Где это объясняют в игре?

Что-то в мануале не увидал 

Кстати, камни для мегаэволюций одноразовые? 

Поделиться сообщением

[quote name='Gau' timestamp='1382939622' post='3675033'] У всех разные абилки? Где это объясняют в игре? [/quote]

В Summary Покемона под его характеристиками написана способность. У каждого отдельного Покемона от одной до трёх абилок, которые выдаются ему случайным образом. Список этих способностей можно посмотреть на профильных сайтах, типо серебии и бульбапедии.

[quote name='Gau' timestamp='1382939622' post='3675033'] Кстати, камни для мегаэволюций одноразовые?  [/quote] 

Нет. Они в единственном экземпляре в игре.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу