Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Pokemon X/Y

87 проголосовавших

1. 1. Какую версию игры вы собираетесь покупать?

• X
      52
    • Y
      39

Рекомендуемые сообщения

[member='Zellel']

Спасибо. Про абилити я так и думал

Т.е. на одну битву я использую этот свой камень мегаэволюции и все? Так этож его жалко))))

Прям как с мастерболами)))

Ни в синей, ни в серебряной версиях мастерболами никого не ловил) Легендарных всех ловил ультраболом, ибо жалко)

Поделиться сообщением

[quote name='Gau' timestamp='1382940460' post='3675056'] Т.е. на одну битву я использую этот свой камень мегаэволюции и все? Так этож его жалко)))) [/quote]

камень не тратится, пока покемон его держит, можно хоть сколько раз превращаться 

Поделиться сообщением

я мастерболлом легенду ловил в 1 и 3 поколении, это мои первые игры были. Потом уже стал repeat ball'ом всех ловить, оказался процесс простым вопреки моим страхам

Поделиться сообщением

я мастерболлом легенду ловил в 1 и 3 поколении, это мои первые игры были. Потом уже стал repeat ball'ом всех ловить, оказался процесс простым вопреки моим страхам

Я решил словить в мастерболл местного мьюту просто потому что думал ему как раз в нем место (расцветка одинаковая да и меньше запарки с подбором характера и IV). Хотя до этого думал сохранить мастер болл, чтобы словить шайни без лишних опасений. Просто если когда-нибудь попадется шайни Абра и из-за отуствия мастер болла мне не удастся его словить, вот я орать буду хD.

Поделиться сообщением

Я решил словить в мастерболл местного мьюту просто потому что думал ему как раз в нем место (расцветка одинаковая да и меньше запарки с подбором характера и IV). Хотя до этого думал сохранить мастер болл, чтобы словить шайни без лишних опасений. Просто если когда-нибудь попадется шайни Абра и из-за отуствия мастер болла мне не удастся его словить, вот я орать буду хD.

я абру ловил при помощи какого-то приема, который не дают абре сбежать, это было в 1 поколении ещё

Поделиться сообщением

Где это объясняют в игре?

По телеку очень много про игровую механику рассказывают. NPC опять же, стоит послушать. Иногда интересное говорят.  

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

[member='Sho'], ну вообще да, по телеку много говорят)))

Поделиться сообщением

я абру ловил при помощи какого-то приема, который не дают абре сбежать, это было в 1 поколении ещё

Ну способов ловить абра много, просто покемона нужного может не оказаться в это время и бац он шайни и кроме мастерболла шансев нет). А так в жучином зале дают инфест от которого абра уже не убегает, потом всегда есть поки с абилкой лочащей врага Shadow Tag и Magnet Pull, и как всегда на удачу можно заслипать или какой другой дебафф срывающий ход.

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1382943168' post='3675128'] А так в жучином зале дают инфест от которого абра уже не убегает [/quote]

Но может откинуть копыта. Суперэффективный мув .__. 

Поделиться сообщением

Не знаю зачем, но оставлю свой ФК 0946 2300 0339. Кто захочет добавить, отписывайте свой ФК. У меня 92 друга, много народу не добавлю))) Но я посмотрю, кого удалить, чистка не помешает

Поделиться сообщением

[member='Ryu Sparda'], ФК 3437-3121-8931

В онлайне не дерусь, но играю постоянно со включенным инетом, так что должен у тебя отображаться

Поделиться сообщением

Если кто-то ищет конкретного покемона из сафари, то нужного «друга» можно легко найти тут.

Тут есть как общий список людей, [с описание того, что у кого что есть и указан часовой пояс], через личное сообщение можно попросить пользователя чтобы вас добавили. Так и способ банальнее – создать новую тему. Правда помимо нужных вам людей, напишут еще те, кому необходимы покемоны из вашего сафари. Например [member='Zenforso'] ждет просто успех.

Правда есть и недостаток, необходимо зарегистрироваться.

Поделиться сообщением

[member='Ryu Sparda'], ФК 3437-3121-8931

В онлайне не дерусь, но играю постоянно со включенным инетом, так что должен у тебя отображаться

добавил. Но можно же и махнутся пару раз, почему нет?)

А чем отличаются правила битвы Flat и Normal? Кстати, если мои покемоны 20 уровня, и ставить так, чтобы у всех был 50 уровень, то чем будет плох мой покемон 20 уровня против покемона 80 уровня, когда у всех 50 уровень?

Поделиться сообщением

[member='Ryu Sparda'], это просто лол, все, кто меня добавляет, играют в Y-версию, хотя в голосовалке у большинства X  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Ryu Sparda'], это просто лол, все, кто меня добавляет, играют в Y-версию, хотя в голосовалке у большинства X  :gigi:

Да-да-да, мне так говорят и люди с других форумов. У меня из 10 друзей только один в Х играет и все в У )))

Поделиться сообщением

[member='Ryu Sparda'], у меня X, и я его купил только потому что мой лучший друг взял покемонов раньше меня и при этом Y-версию

Поделиться сообщением

а в чем соль O-Powers? смысл меняться ими? Что за шкала пополняется за использование? И предмет на 1 раз же или бесконечно можно использовать?

Поделиться сообщением

а в чем соль O-Powers? смысл меняться ими? Что за шкала пополняется за использование? И предмет на 1 раз же или бесконечно можно использовать?

меняться ими смысл в том, что её так легче прокачать. Потому что уровни качаются от частоты использования, а на другого ты всегда тратишь меньше делений, чем на себя.

Поделиться сообщением

меняться ими смысл в том, что её так легче прокачать. Потому что уровни качаются от частоты использования, а на другого ты всегда тратишь меньше делений, чем на себя.

стоп, что? Уровень качается? Я ещё ни один предмет не использовал, боюсь, что после использования он исчезнет

Поделиться сообщением

[member='Ryu Sparda'], какой предмет?

O-Powers - это не предмет. Внизу 10 кружков, которые тратятся при использовании. Каждая сила тратит разное количество кружков, причем с каждым уровнем все больше. Каждый кружок восстанавливается за 4 минуты, применение силы на другого тратит меньше кружков, чем на себя.

Поделиться сообщением

[member='Ryu Sparda'], какой предмет?

O-Powers - это не предмет. Внизу 10 кружков, которые тратятся при использовании. Каждая сила тратит разное количество кружков, причем с каждым уровнем все больше. Каждый кружок восстанавливается за 4 минуты, применение силы на другого тратит меньше кружков, чем на себя.

хм, тогда вечером попробую о-пауэрс использовать. у меня 4 штуки есть. А если я отдам кому-то один, он у меня исчезнет? 

Я наиграл 8 часов, но я даже не пробовал ещё Амие и супер тренинги, даже понятия не имею, что там

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Sparda' timestamp='1382952679' post='3675374'] хм, тогда вечером попробую о-пауэрс использовать. у меня 4 штуки есть. А если я отдам кому-то один, он у меня исчезнет?    Я наиграл 8 часов, но я даже не пробовал ещё Амие и супер тренинги, даже понятия не имею, что там [/quote]

4 штуки это как? 4 разных силы?

Я просто не понимаю, вдруг мы о разных вещах говорим.

Полученные силы не исчезают вообще, они только прокачиваются при применении. 

Поделиться сообщением

хм, тогда вечером попробую о-пауэрс использовать. у меня 4 штуки есть. А если я отдам кому-то один, он у меня исчезнет?    Я наиграл 8 часов, но я даже не пробовал ещё Амие и супер тренинги, даже понятия не имею, что там

4 штуки это как? 4 разных силы?

Я просто не понимаю, вдруг мы о разных вещах говорим.

Полученные силы не исчезают вообще, они только прокачиваются при применении. 

да, 4 силы. Я просто вообще не понимаю, что это. Вечером попробую. А сразу 4 силы могу использовать?

Поделиться сообщением

Амие - это миниигры с покемонами для прокачки дружбы. Очень занятно, если переключить нижний экран в тот режим при включенном инете, то прохожие будут приносить пироженки. Еще там можно строить рожи в камеру, правда, распознавание не очень хорошее.

Супертренинг - на стадионе забиваешь надувных покемонов и разблокируешь разные уровни атаки, защиты  и  т.д. Я сам с этим режимом не заморчачивался еще, но пока ходил, у меня покемоны сами прокачались до возможного максимума, видимо, от того, что какая-то груша висела.

[quote name='Ryu Sparda' timestamp='1382953170' post='3675396'] да, 4 силы. Я просто вообще не понимаю, что это. Вечером попробую. А сразу 4 силы могу использовать? [/quote]

можно, если хватит делений на все 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу