Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

0qxmShh.jpeg

Message added by Mountain View

Recommended Posts

для PC люди перевод пофиксили

Блин, застряд на корабле на веки, пройти ну ни как ваще.

я тоже застрял на последнем боссе не пойму тактику на нём. :icon_sad:  :icon_sad:

Стрелять в сердце и в спину .Там тактики то вроде нет особой

[member='Killersama'], дробовиком в сердце. 

а вообще надо было оставить одну ракетницу на последок - он с нее почти сразу "готов". это же ре))))

в плане на фин босса всегда надо оставлять одну ракетницу))))

На 3дс с боссом этим косяк был. Стоишь возле сундука и во время удара открываешь его. Анимация удара все равно продолжается, но ты как бы бессмертен. Я таким способом на нормале проходил, потому что забыл сохранить ракетницу. Не знаю исправили эту фишку в HD-верисии или нет. А вообще первые две формы у него не сильно сложные.

Edited by Amil_Gaoul

я так на харде проходил. На нормале-то чего там читерить, босс легкий

[member='Killersama'], дробовиком в сердце. 

а вообще надо было оставить одну ракетницу на последок - он с нее почти сразу "готов". это же ре))))

в плане на фин босса всегда надо оставлять одну ракетницу))))

Ракетница не поможет, дэманг маленький.

Валили прокаченными пистолетами, его начинает колбасить от бронебойности, и затем, когда он садится на коленки, стреляли выше головы в желтый горб, что на спине.

Хотя как пойдёт, иной раз он метаться начинает как укушенный.

Всё, прошёл.

Edited by AlexRG

[quote name='AlexRG' timestamp='1376305603' post='3499466'] Ракетница не поможет, дэманг маленький. [/quote]

Это как? Ракетницей он вполне валится на первых уровнях сложности. Вот уже на харде нет. В него лучше из дробовика сначала пострелять до тех пор пока не озвереет совсем, хотя я умудрялся и снайперскую винтовку использовать, а потом уже и ракетницей пульнуть. Сдохнет сразу же.

Ракетница не поможет, дэманг маленький.

Это как? Ракетницей он вполне валится на первых уровнях сложности. Вот уже на харде нет. В него лучше из дробовика сначала пострелять до тех пор пока не озвереет совсем, хотя я умудрялся и снайперскую винтовку использовать, а потом уже и ракетницей пульнуть. Сдохнет сразу же.
Не знаю как на низком, но уже на среднем минимум два РПГ надо, и то не факт, эксперимент не ставили. Edited by AlexRG

эх рпг у меня уже нету. А что он обязательно нужен? :icon_sad:  :icon_sad:

[member='Killersama'], не обязательно, но с ним просто проще проходить его. Можно попробовать способ, который я описал выше, но я не знаю как обстоят дела в старших версиях. На 3дс им вполне можно было читерить.

А так, на ютубе я видел как чел валил его на харде одной снайперской винтовкой. Главное внимательно следить за его клонами, тот что с фиолетовым дымком всегда настоящий и нужно стараться стрелять ему в сердце во время его атаки. Если он присядет на колено, то тогда в фигню на спине стрелять. На Криса лучше не надеяться он тупо стоит и ничего не делает.

Спасибо за ссылку, отличный ресурс, давно искал что-то подобное :up:

Подскажите пожалуйста в версии для Nintendo wii u на экране геймпада отображается ли карта? Существует ли возможность смены оружия к примеру как в zombiu? Или же на геймпаде идет дублирование изображения с тв?

Я вот только что буквально её прошел. После Реквиема хочется еще Резидент Ивела в крови, а в Ревелейшенс я никогда не играл, так что выбор пал на него.

Для игры с поративки впечатляюще. Видны изначальные технические ограничения, но сеттинг круизного лайнера для хоррора топовый. Плюс разработчики смогли реализовать геймплейные ситуации, которые возможны только здесь, вроде затопляемых отсеков или крена при крушении. Моё увОжение! 

Ну и жопа Жыл прекрасна, чего кривить душой :frog23: 

Рейд не запускал, даже по описанию звучит как какая-то ссанина :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

1 час назад, St1Let сказал:

Рейд не запускал

Не шаришь просто :57a8bd5c741d1_FROG11:Ну и в коопе куда веселее там бегать. Но мне лично Рейд в Реве 2 больше нравится.