Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор деталей The Last of Us

Рекомендуемые сообщения

Кто из геймеров не знает студию Naughty Dog?! Я думаю многие знают, что в игровой индустрии эта студия является одной из самых титулованных, она создает одни из лучших игр в игровой индустрии уже на протяжении...

http://gamemag.ru/news/obzor-detaley-the-last-of-us-84040

Поделиться сообщением

Пусть все почитают) Я автор, куда хочу, туда и размещаю)

[b][member='mailz'][/b], ты не обижайся, но это пост для форума, а не новость. 

Поделиться сообщением

Пусть все почитают) Я автор, куда хочу, туда и размещаю)

[member='mailz'], ты не обижайся, но это пост для форума, а не новость.
я не обижаюсь. я и разместил в разделе "интересное". если что,то не серчайте, я тут второй раз что-то пишу. не знаком с тонкостями вашего сайта. но ведь на главную поместили, значит не так уж и плохо)

mailz,
Я просто как читатель всех крупных игровых ресурсов страны (включая ваш, иногда по фану выходит) предупреждаю - то что собирает рейтинги на мфб - тут обосрут в жесточайшей форме.
обосрут, так обосрут. главное, чтобы почитали. главное - мысль донести )) Изменено пользователем mailz

Поделиться сообщением

умеют же делать игры, а то только кричат наши движки жмут все соки из консолей, а руки из одного места растут...

Поделиться сообщением

"Статью" эту читал уже. Источник тут выложили с какго-то форума англоязычного, вроде неподкапаешься. Позеленил.

Поделиться сообщением

"Статью" эту читал уже. Источник тут выложили с какго-то форума англоязычного, вроде неподкапаешься. Позеленил.

потому что инфу и гифки я собирал по всему neogaf, по этому туда и дал ссылку

Поделиться сообщением

Я, конечно, извиняюсь, но подобным новостям место скорее на MadFanBoy.

А, она оттуда, тогда это многое объясняет, лол. Хотя читать интересно, ещё бы оформление исправить.

Изменено пользователем nkinoman

Поделиться сообщением

А, она оттуда, тогда это многое объясняет, лол. Хотя читать интересно, ещё бы оформление исправить.

тут редактор текста какой-то...... лучше промолчу... очень тяжело отделить гифки от текста, гифки сначала хотел разместить по центре, не всегда получалось.... по этому так и оставил все слева

Поделиться сообщением

А 1718_kokoko_3.gif говорят, что игры у Нотибогов них не очень... 

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

я много таких интересных статей там размещал) одна только статья о процессе создания воды в анче 3

[member='PITOS'], как считаешь, стоит разместить сюда мою статью о процессе создания воды в анче 3 ?)) 

пусть местные тоже узнают каково это )))

Поделиться сообщением

чо за отсебятина!? я и так знаю что игра отличнейшая, но это не новость! не превращайте гамаг в личные блоги, для своих мнений и обзоров есть другие ресурсы

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

чо за отсебятина!? я и так знаю что игра отличнейшая, но это не новость! не превращайте гамаг в личные блоги, для своих мнений и обзоров есть другие ресурсы

Тут частенько бывают переводы точно таких-же бложиков с новостных лент зарубежных игрожурналов, в данном случае если изменить стиль написания статьи и оформление, то очень даже интересно выходит. Кто знает, может Барьяр вырастит как новостник положив болт на мфб и будет частенько радовать сонибойское комьюнити своими бложиками. (про воду в анче3 тоже интересный материал, но устаревший)

Поделиться сообщением

Тут частенько бывают переводы точно таких-же бложиков с новостных лент зарубежных игрожурналов, в данном случае если изменить стиль написания статьи и оформление, то очень даже интересно выходит. Кто знает, может Барьяр вырастит как новостник положив болт на мфб и будет частенько радовать сонибойское комьюнити своими бложиками. (про воду в анче3 тоже интересный материал, но устаревший)

значит размещу как нибудь, когда время будет) 

главное, чтобы мне рассказали куда тут что нужно размещать, чтобы не возмущался народ по поводу "не туда"

Поделиться сообщением

Игра по любому будет успешной, так как на PS3 игорь уехал, и плойка покрылась коркой пыли. Появление экса, да ещё от наутисобак, есессно встряхнёт её, даже если игра не очень.

Поделиться сообщением

[quote name='Air2Grave' timestamp='1358155479' post='3062688'] Наверное стоит пс3 купить=) [/quote]

На закате дня? А стоит ли?

Поделиться сообщением

Отличный обзор! Столько деталей, которых я не замечал mother-of-god.png

Air2Grave, ('O_O') стоит 

Поделиться сообщением

почему-то столпам гамага не мешает писать отсебятину про то, как мужик задавил животом сына, а новичкам низзя

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу