Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: DmС: Devil May Cry

Рекомендуемые сообщения

меня аж тошнило как не  хотел качать демку... меня рвало, но я смог эту демку запустить и поиграть... и я очень удивился, что она мне понравилась 

видимо не просто так грибы 

Поделиться сообщением

Не питал никакой неприязни до выхода, несмотря на отталкивающую внешность гг (хотя она такой даже лучше смотрится). Купил, прошел.

1) Графика. Мыльно, низкодетализировано. Ну а что еще от U3 ожидать?

2) Лвл. дизайн. Красиво сделанные пустые кишки о двух концах.

3) Персонажи. Вместо харизматичного WOHOO, THIS PATY GETTING CRAZY и полета на ракете унылое FUCK YOU, смищные щуточки уровня Евгения Вагановича. Вместо Данте, откровенно высмеющего ПАФОС происходящего, нам дают некого недоросля Донте, которому впору разве что вены резать. Отсылки на "v is for vendetta" - вергиломобиль, вергиль в новостях нацепивший маску, etc. попросту убоги.

4) Сюжет. Хочется забыть как про кошмарный сон. Добавить тут нечего.

4) Музыка. Агротех сеттингу, пусть даже и переделанному, не особо подходит, но не плох.

5) Геймплей. Ну а геймплей попросту завезти забыли. Жмякай y@набивай sss. Попрыгушки особо экшона не добавляют, но идея хороша. Сложности попросту нет - играл на максимальной доступной, никакого драйва, адреналина и страха смерти. Ах да, кат-сцены. Бесконечные и бесчисленные кат-сцены, в том числе и в боевое время. Слоумо.

В целом все не так плохо, как я тут расписываю - игра найдет свою аудиторию, да и любителям трешки один раз пройти вполне можно. Но до уровня божественной серии не дотягивает даже близко - первая сцена из 4 дмк в чистую уделывает всю новую часть.

Поделиться сообщением

Мне хоть игра и понравилась, но завляение и шедевральности и переплюнотой квадралогии, как то субъективны.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать на форум.

Поделиться сообщением

Игре на 6 часов ставить 9ку? - ну фииииг знает what.gif  Ладно, годика через пол можно будет взять на стиме с распродажи, а пока репак от вована походу придется заценять, чтож там за мегахит вышел.

Поделиться сообщением

Игре на 6 часов ставить 9ку? - ну фииииг знает what.gif  Ладно, годика через пол можно будет взять на стиме с распродажи, а пока репак от вована походу придется заценять, чтож там за мегахит вышел.

в тексте написано про 6 часов непрерывного сидения у экрана. сама игра проходится за 11 часов. продолжительность игры в наших статьях всегда указана в самом низу в специальной графе левее от оценки. читайте медленней.

ну а вообще 9 баллов можно поставить игре, которая и за 4 часа проходится. главное качество. самый первый ДМЦ проходился часов за 6-7.

Поделиться сообщением

Не питал никакой неприязни до выхода, несмотря на отталкивающую внешность гг (хотя она такой даже лучше смотрится). Купил, прошел.

1) Графика. Мыльно, низкодетализировано. Ну а что еще от U3 ожидать?

2) Лвл. дизайн. Красиво сделанные пустые кишки о двух концах.

3) Персонажи. Вместо харизматичного WOHOO, THIS PATY GETTING CRAZY и полета на ракете унылое FUCK YOU, смищные щуточки уровня Евгения Вагановича. Вместо Данте, откровенно высмеющего ПАФОС происходящего, нам дают некого недоросля Донте, которому впору разве что вены резать. Отсылки на "v is for vendetta" - вергиломобиль, вергиль в новостях нацепивший маску, etc. попросту убоги.

4) Сюжет. Хочется забыть как про кошмарный сон. Добавить тут нечего.

4) Музыка. Агротех сеттингу, пусть даже и переделанному, не особо подходит, но не плох.

5) Геймплей. Ну а геймплей попросту завезти забыли. Жмякай y@набивай sss. Попрыгушки особо экшона не добавляют, но идея хороша. Сложности попросту нет - играл на максимальной доступной, никакого драйва, адреналина и страха смерти. Ах да, кат-сцены. Бесконечные и бесчисленные кат-сцены, в том числе и в боевое время. Слоумо.

В целом все не так плохо, как я тут расписываю - игра найдет свою аудиторию, да и любителям трешки один раз пройти вполне можно. Но до уровня божественной серии не дотягивает даже близко - первая сцена из 4 дмк в чистую уделывает всю новую часть.

Полностью согласен. Игра хоть и не говно, но с прошлыми частями и рядом не стояла. 

Поделиться сообщением

2ErrorMFB: Как приятно, что дети в 8-мь лет уже играли в первый DMC.

Поделиться сообщением

Еще люди на ПК ждут, а так армия ждет лучшей версии, учитывая, что за последние 4 года слешеров там выходило с гулькин фиг, это успех! и 10 из 10

Поделиться сообщением

Мне игра не понравилась.

[spoil]1. Уродский дизайн врагов. Ну в самом деле, он вообще никакой! Первый Демон Хантер - это вообще какой-то Орк из Властелина Колец. А финальная форма Мундуса... Раньше он был эстетически красивым, а сейчас какая-то помесь Кинг-Конга с Трансформером и политая каким-то говном. Ещё в игре есть голографическая голова телеведущего...

2. Персонажи. Ладно, новый Данте вышел вполне неплохим. Он уже не оригинален в диалогах, а лишь кричит везде Fuck, Fucking или Fuck You (что мне очень не нравится), но глядеть на него можно.
А вот новый Вирджиль... Выглядит, как Нацист-Интеллигент. Сам нихрена сделать толком не может, а в итоге ещё и гнусные планы преследует.
Финальный бой с ним - вершина унылости. Мало того, что разработчики попытались почти полностью скопировать бой с Вирджилем из ДМК3, но сделали это ещё и плохо. Причём нет тут такого драматизма сражения, как в 3-ем. Как бы два брата дерутся на смерть... а тут выглядит так, что два брата вышли подобно двум ковбоям с мечами, помахались под Дабстеп (или что это было) и разошлись. И ещё во время этого боя начинают бить молнии. Только спрайты этих молний так плохо налаживаются на экран, что какая-то их часть проходит сквозь землю. Выглядит плохо и глаза мозолит

3. Унылая концовка. Нет, правда, зачем было так делать? Нам всегда твердили то, что новый ДМК - это перезагрузка серии. Но теперь даже не понятно, что это было. Ребут с намёком на продолжение или приквел ко всей ДМК

В общем эти три пункта - три самых больших недостатка для меня (и я ещё промолчал про коридорные уровни, анимацию, херовый сюжет и вообще разрушенную эстетически красивую вселенную, ставшей похожей на глюки наркомана)[/spoil]

Поделиться сообщением

плохо налаживаются на экран

Как-то тяжеловато воспринимать всрьез слова человека написавшего такое, лол. 

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='Cocozza'], вы тоже играли в какой то свой DmC?

Поделиться сообщением

2ErrorMFB: Как приятно, что дети в 8-мь лет уже играли в первый DMC.

К чему этот коментарий? Играл я в дмк лет в пятнадцать, и многие игры которые пропустил в детстве прохожу сейчас. Но я так понимаю догадаться было трудно, ведь для этого надо было подумать.

Поделиться сообщением

Только вчера начал играть, не мог оторваться, геймдизайн просто офигительный…пока все очень нравится, очень хорошо, даже круто, как для меня, затягивает)))

Поделиться сообщением

Превратили слешер в коридорную зельду и все довольныjakie.png

Ахаха, уже минус влепили. Очевидно, что объективные ценители существования другого мнения на игру не приемлют.

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], ну оно всегда было как коридорная адвенчура с упором на слешер никакой разницы особой в концепции игра не претерпела. просто стала современнее

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1358368271' post='3066729'] Превратили слешер в коридорную зельду и все довольны [/quote] 

раньше-то игра была с открытом мире 

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'],  ну так объясни объективно че уж, я вот играл в друга и вижу тот же ДМК только взрослее, и немного легче на тех уровнях сложности что изначально открыты  cg.gif 

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1358368271' post='3066729'] Превратили слешер в коридорную зельду и все довольны [/quote]

ну и круто, разнообразие и пальцы отдыхают 

главное как они это сделали, уровни реально интересно иследовать

Поделиться сообщением

Боже, тут, что, все тащатся с этой игры? Еще и демо восхваляют...
Далее будет написано небольшое мнение и, дабы уберечь вас от разрыва и минусов мне, строго не рекомендую читать, если игра очень понравилась:

После демо я окончательно убедился в том, что мне "это" совершенно не нравится: от ужасной графики до "смишнова шуткуна" ГГ.
Графика: Ущербный UE3. "О май гад, мои глаза" - сказал я после завершения демки. На столько режущей палитры я мало где видел: блюр, жуткие засветы, лесенки - глаза у меня буквально вытекали после получаса.
Геймплей: По демо было сложно оценить, но как-то все это скучно игралось, все эти переключения и прочее. Босс был таким же скучным, как и обычные мобы. Ничего интересного. "Крутые" разрушения уровня не особо-то и крутые, смотрится все это без "вау!" - эффектов.
Про остальное писать не буду, ибо демо, но демо и создается для того, чтобы опробовать игру. Я опробовал, игра вызвала резко негативные эмоции. Кто-то тут сравнивал с баянеттой, так вот баянетта находится ступеней на 10 выше нового ДМС...
Alles Изменено пользователем Spirit-ford

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу