Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Торговая марка E.X. Troopers мертва

Рекомендуемые сообщения

Стало известно, что торговая марка E.X. Troopers, которую Capcom зарегистрировала в американском и европейском патентом бюро одновременно с анонсом игры в прошлом году, отныне недействительна. Срок ее...

http://gamemag.ru/news/torgovaya-marka-ex-troopers-mertva-84407

Поделиться сообщением

Не то чтобы мне была интересна игра, но все равно жаль.

Поделиться сообщением

А мне демка понравилась (хотя боевая система показалась слишком простой и скучноватой). Жаль, не судьба поиграть((

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1359817027' post='3090974'] На виту пс3 версию стоило выпускать [/quote]

Чтобы тираж был ещё меньше?

Как раз на запад и надо такую игру выпускать. Экшон, цэл-шэйдинг. Всё как там любят. Тот же код принцессы лучше пошёл в штатах.

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1359817267' post='3090983'] Чтобы тираж был ещё меньше? [/quote]Не.Имею ввиду,что лучше бы на виту пс3 версию портировали.Если все миссии имеют такой же формат,как в демке - то на портативе этой игре самое место.Ну и на запад выпустить заодно,да foreveralone.gif

Но заместо этого,они решили всё бросить.Мдэ ayfkm.gif

Поделиться сообщением

Ответвление Лост Планет? Серьезно? :icon_eek: 

Поделиться сообщением

[member='Ryosha'], графон? Сколько часов?

с графоном все отлично, у всех игр капком на 3дс все с этим в порядке.

14-17 часов на основную компанию, а чтобы открыть все думаю ещё около 10-12 часов нужно

Поделиться сообщением

сюжетные миссии довольно легкие, а вот миссии за медали, чтобы открывать новый контент или выбивать предметы, необходимые для прокачки брони или оружия бывают тяжелыми, а те которые открываются после прохождения тяжелые+++, там уже на мультиплеер с друзьями ориентированы эти миссии я думаю..

Поделиться сообщением

Сегодня играл в пс3 версию. Игра классная, куча забавных аниме заставок и неплохой геймплей. Игра более живая чем лось планеты судя по вступлению. Жаль не выпустили на западе- японский не знаю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу