Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Откуда у людей столько хайпа и уверенности в готи?

наверное потому что это будет готи) это уже очевидно по всему что показали.

Поделиться сообщением

слушай, ну если тебе игра не интересна, чо тему засорять?

Изменено пользователем AngryBoblik

Поделиться сообщением

какие тебе еще аргументы то нужны? или ты пропустил все что было сказано и показано? для меня лично это однозначно готи, так как я фанат вселенной, предыдущие игры были замечательными и поляки только совершенствуются, я видел не только скрины и маленькие нарезки геймплея, я был на презентации 40 минутной где был только геймплей все время, и то что показали было великолепно.

Поделиться сообщением

наверное потому что это будет готи) это уже очевидно по всему что показали.

Красоты это здорово, но меня интересует боевая система. Открытый мир в котором не интересно сражаться - на фиг не нужен. Пока что Дарк Соулс 2 - готи.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Да я не только о красотах говорю, графика конечно хороша, но это всего лишь подтянутый движок 2-й части. Там все отлично, внимание к деталям огромное, проработанный мир до мелочей, боевая система хорошая, более сложная чем во 2-й части, особенно если врагов несколько, нужно думать как и что использовать чтобы не отхватить по полной.

Поделиться сообщением

Я смотрел все что было показано и все что показали совершенно недостаточно чтобы возносить игру до небес. Во-вторых, судя по второй части они не то что не совершенствуются, а скорее деградируют. При меньших масштабах и продолжительности они сумели запороть весь геймплей, баланс и боевую систему. И в этот момент возникает логичный вопрос, каким образом они сумеют все это исправить (сделать лучше) когда у игры масштабы больше чем в скайриме? К слову, я считаю с разнообразием и геймплеем в скайриме большие проблемы. 
А тут, черт возьми, показали какие-то жалкие три скрина и каждый второй в комментариях визжит про готи. Это.. отвратительное фанбойство
Ах да, я тоже фанат вселенной. 

Поделиться сообщением

Повторюсь, я визжу про готи не по скринам, никогда не было такого, я видел презентацию на 40 минут чистого геймплея с комментариями главного геймдизайнера, игра не такая как вторая часть, хоть я и не считаю её плохой, о этой игре свое мнение я сформировал уже, для меня это уже одна из лучших игр года, конкретно в жанре рпг точно игра года.

Поделиться сообщением

Я буду очень рад если вы окажетесь правы. Надеюсь у поляков все получится. Но я знаю слишком много примеров куда приводят необоснованные ожидания, далеко ходить не надо - Ведьмак 2

Поделиться сообщением

Что ж они не объявили дату релиза то? я все еще надеюсь на апрель-май...

Поделиться сообщением

Я буду очень рад если вы окажетесь правы. Надеюсь у поляков все получится. Но я знаю слишком много примеров куда приводят необоснованные ожидания, далеко ходить не надо - Ведьмак 2

ну кому как. лично я как в первом, так и во втором ведьмаке вовсе не разочаровался. на своё время каждая из игр у меня крайне положительные эмоции вызывала

Поделиться сообщением

Сегодня, после новых скрипты, так накрыли, что включил вторую часть и пошел на арену. Два часа мечом махал, игровой стресс снимал. Все надеялся увидеть мантикору, но вроде как ее не существует.

Поделиться сообщением

а можно как то 2ую часть установить. чтоб её стим видел?

то есть, я ключик превезал. но там качать 20 гигов.

а если с диска ставить, то она стимом не подхватывается.

Поделиться сообщением

[member='Blink 55'], обычно помогает так: ставишь на скачивание - пауза - устанавливаешь туда, куда игра закачивалась, потом стим должен быстро до качать недостающие файлы.

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

Надеюсь дадут поиграть за Цири. Хотелось бы поиграть за ведьмачку больше опирающуюся на магию, а не на мечи.

Поделиться сообщением

Надеюсь дадут поиграть за Цири. Хотелось бы поиграть за ведьмачку больше опирающуюся на магию, а не на мечи.

Это не канонично. Я имею ввиду ведьмака, который "больше опирается на магию, а не мечи".

Снова провел пару часов на арене. Вот что хочу сказать - очень надеюсь, что помимо сюжета и графики, парни из Польши очень серьёзно поработают над боевой системой.

Во-первых да, перекаты есть зло. Я согласен, что в драке с лешим из ролика, или драконом или мантикорой т.е. с кем-то очень здоровым, перекаты и имеют место быть, но в редких случаях. Играть за ведьмака, который является мастером собирания пыли на земле, а не мастером фехтования, не самое приятное занятие.

Во-вторых, очень хочу что бы вернули финты, пируэты и работу с несколькими противниками вплотную, как это было в первой части. Да, тогда в 2007 году, это было по клику мышки и паре тырканей на клаве, но это было и это работало. Разные стили, разная скорость и красивые пируэты. 

Все помнят ролик из недавней Мордор? Так вот 2.22 секунды - вот так работает ведьмак в книге, вот так крутиться вокруг противника или нескольких противников. Вот такой должна быть боевая система:

http://www.youtube.com/watch?v=3Ps7puWAz1E

Ну и да...ГДЕ НОВЫЙ РОЛИК ??!?!?!?

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], ух ты, не слышал о этой игре + еще одна в списке ожидания,крутота opr0JDB8.gif 

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

Пилите давайте перевод и новость, в общем релиз в конце года отменяется, теперь февраль 15.

Release Date of The Witcher 3: Wild Hunt – An Open Letter

Ever since we started working on the third installment in The Witcher franchise, it has been our aim to produce a title that would take our 11 years of experience in creating RPGS and distill them into a quintessence, into a game that would effectively crown those years. At the same time, we have wanted The Witcher 3: Wild Hunt to expand creative boundaries, set new benchmarks, develop the genre as a whole. Ultimately, you, the players, must get an unforgettable adventure to experience in a vast, open world – and that’s most important. We’ve created a story that flows naturally, cinematically, rendered it in amazing sound and visuals, while preserving full freedom of choice – all for you. We knew this to be an ambitious plan, but believed we could achieve it by bringing together our team with its creative energies and current gaming platforms with their technical capabilities. A project this vast and complex would inevitably require special care in its final stages, manual fine-tuning of many details, thorough testing time and again.

We recently reexamined what we had achieved thus far, and faced a choice about the game’s final release date. The decision we made was difficult, thoroughly considered, and ultimately clear and obvious. We could have released the game towards the end of this year as we had initially planned. Yet we concluded that a few additional months will let us achieve the quality that will satisfy us, the quality gamers expect from us. Consequently, we have set the release of The Witcher 3: Wild Hunt for February 2015.

Dear gamers - we know many of you would have liked to play The Witcher 3 sooner, as soon as possible, even. We’re sorry to make you wait longer than you, or we, initially assumed you would. At the same time, we believe the game will prove to be worth the wait and meet the expectations you have of us. We believe The Witcher 3: Wild Hunt will be an exceptional RPG, one of the best, providing many hours of wonderful entertainment.

Dear shareholders – we are aware of the responsibility that rests with us and thank you for the trust you have granted us thus far. We firmly believe that quality – more than any other factor – determines a game’s success, and that the decision we have made is thus equally valid in business terms.

The Board of CD PROJEKT SA

Изменено пользователем DragoCeleste

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу