Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1429283964' post='4791723'] Ну раз заговора нет, то стало бы ребята правы [/quote]

Мне другое интересно, неужели у консольных версий настолько все плохо, неужели хуже чем ДАИ. ДАИ за графон никто не ругал. 

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1429284301' post='4791736'] ДАИ за графон никто не ругал.  [/quote]

Потому что ожидали худшего. 

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], золотые слова, а насчет 25гб впринципе им не впервой 10-ти гигабитные патчи выкладывать, надеюсь что ты удовольствия от игры получишь не мало. Как кто то написал в сравнении версий ГТА5 - на графику в таких играх обращашь внимание лишь первые 10 минут)

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1429283685' post='4791710'] даже в недавнем прошлом один из главных билибоев ГМбокса консольные, особенно Хуан версию обосрал. [/quote]

Он уже как год сонечку полюбил, на выставки ездит за их счет,лол. 

Поделиться сообщением

[quote name="Arystan" post="4791736" timestamp="1429284301"][quote name="legato" post="4791723" timestamp="1429283964"]Ну раз заговора нет, то стало бы ребята правы[/quote] Мне другое интересно, неужели у консольных версий настолько все плохо, неужели хуже чем ДАИ. ДАИ за графон никто не ругал. [/quote] Потому что там и без графона все плохо

Поделиться сообщением

[member='iFrosten']

да тебе и для пс4 никто не будет официально показывать в роликах. Это как крайзис

Поделиться сообщением

[quote name="Vadimeys" post="4791774" timestamp="1429285435"][b][member='iFrosten'][/b],  да тебе и для пс4 никто не будет официально показывать в роликах. Это как крайзис[/quote] Да пс4 судя по отзывам журналистов еще играбельна, а вот хуан это как кот в мешке

Поделиться сообщением

В ПСН-е появился предзаказ на версию с сизон пассом за 3800, размер игры 28гб, похоже у нас вновь паритет

Поделиться сообщением

Дилемма однако, подождать начала лета и вместе с системником игру поднять, но там уже отпуск-шмотпуск, стритболл. Или на ПС4 взять.

Поделиться сообщением

[member='iFrosten']

1. Январский кривой билд.

2. По сравнению с пк обе консольные так себе.

Поделиться сообщением

[b][member='Vadimeys'][/b], Ну да, 3 года пилили игру и кривой билд, а через 3 месяца все исправили, да и пека за 50к нужен, чтобы по-лучше консольной было

Поделиться сообщением

[b][member='legato'][/b], языковые пакеты? Установленная на хуане 30гб

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1429287145' post='4791831'] а через 3 месяца все исправили [/quote]

оптимизация. Я все же надеюсь, что хуан до 900п и сглаживание дотянут. 

Поделиться сообщением

[quote name="legato" post="4791753" timestamp="1429284697"][b][member='Vadimeys'][/b], Как кто то написал в сравнении версий ГТА5 - на графику в таких играх обращашь внимание лишь первые 10 минут)[/quote] Смешно)) Тогда бы её перестали улучшать, начиная с 2000-х годов.

Поделиться сообщением

[quote name="zhenia13" post="4791891" timestamp="1429287986"][quote name="legato" post="4791753" timestamp="1429284697"][b][member='Vadimeys'][/b], Как кто то написал в сравнении версий ГТА5 - на графику в таких играх обращашь внимание лишь первые 10 минут)[/quote] Смешно)) Тогда бы её перестали улучшать, начиная с 2000-х годов.[/quote]ее со времен крайзиса не улучшали, а с графоном 20-ти летней давности щас вполне успешно инди продают

Поделиться сообщением

[member='legato']

С одной стороны у нас ностальнгия

С другой скажем прямо-в игры с года эдак 2006-го сейчас можно играть не морщась. 

Поделиться сообщением

С другой скажем прямо-в игры с года эдак 2006-го сейчас можно играть не морщась

От стилизации и жанра зависит, я от бетки Дестени на ПС3 чуть не проблевался. А от Резистанс 3 глаза чуть не вытекли.  

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[member='Arystan']

[offtopic]мне в дестини норм-там просто разрещение низкое и тени атас. За час привык.
У Резистенс 3 просто гамма кислотная[/offtopic]

Поделиться сообщением

Подскажите когда ведьмак появился в  псн? Помню как только появился я сразу предзаказал, теперь хочу отменить его, и заказать с сизон пассом (цена у него вкусная в сравнении с другими), но среди списка транзакций хрен найдешь.

Поделиться сообщением

[member='Shesh1144']

две версии игры должны будут отображаться для предзаказа я имею в виду

Поделиться сообщением

У меня версия с допами недоступна в сторе (т.е. вместо цены написано недоступно) из-за того, что заказана обычная, вот я ее и хочу отменить, но найти ее в списке транзакций довольно проблематично. 

Все нашел, 05/12/2014 заказывал.

Изменено пользователем Shesh1144

Поделиться сообщением

есть инфа про стоимость сизон пасса на пс4 (в нашем сторе)? у меня предзаказ на игру висит еще по старой цене, вот интересно, будет выгоднее купить игру и сизон пасс отдельно или отменить тот предзаказ и купить комплект...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу