Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Да камера дергающаяся при обзоре больше бесит, хочется медленных поворотов с красивымы пейзажами посмотреть, а она рывками идет, зараза дерганая..

Поделиться сообщением

Хелп с вурдалаком плз

[spoil]Что делать в квесте Дикое Сердце? Ночью приходишь, вурдалак регенится, нельзя убить. Рецепта масла у Геральта, в отличии от Цири, нет. Есть какие то круги рядом с домом, но в них ничего найти не могу.. Что делать надо то? [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1432049832' post='4823215'] ShamanJago, как так, тогда почему я спокойно на самом высоком уровне сложности кладу противников выше себя на 3-4 уровня? [/quote]

Кого там класть то ) Конкретно по первой локации я ни разу не умер и эликсиры даже не использовал. У рядового моба всего одна атака - утопленники, призраки, собаки - напрыг и все, там ивейдить то нечего.

Поделиться сообщением

Чтобы проверить отзывчивость достаточно пустить Геральта вращаться по своей оси или пустить в ран и посмотреть через сколько он остановится, там все заканчивается с инерцией.

Изменено пользователем ShamanJago

Поделиться сообщением

Кстате, отдельным словом хотелось бы отметить расчлененку - она тут просто годлайк. Я когда в баре устроил замес, мне прям в экран прилетела чья-то рука(как в 3д), потом другого типа прям на половинки разложил: одна половина на скамейку, другая на стол. 

Поделиться сообщением

А под водой чем фигачить? Я щас про утопца рядом с лагерем нильфов.

Поделиться сообщением

ShamanJago, как так, тогда почему я спокойно на самом высоком уровне сложности кладу противников выше себя на 3-4 уровня?

Кого там класть то ) Конкретно по первой локации я ни разу не умер и эликсиры даже не использовал. У рядового моба всего одна атака - утопленники, призраки, собаки - напрыг и все, там ивейдить то нечего.

Я умер от пчел)))

Поделиться сообщением

Я умер от пчел)))

Споткнулся. Упал. Умер. 10 из 10.  :icon_twisted:

Поделиться сообщением

Фигурки конечно получились неоднозначные. В моем случае какой то адовый медальон. А так же покраска камня которой практически нет и видна только при очень ярком свете. Позвонил по этому поводу в видеоигр нет с начало сказали чтобы обращался в софтклаб т.к. это не брак и за покраску они не отвечают. Так же спросили номер заказа и сделали распечатку со словами что обратятся по этому поводу к своему руководству. Через 10 минут звонок что я могу вернуть им свое издание и они вернут мне деньги но как я понял больше я ничего не смогу у них заказать.  think.gif  К слову качество покраски местами очень шикарно а где то не докрасили или использовали совсем мало краски.

IMG0347JPG_4488752_17361508.jpg

IMG0348JPG_8884725_17361596.jpg

Изменено пользователем Beast

Поделиться сообщением

Сразу было понять, что фигурки дно и не стоят консоли.

Поделиться сообщением

Графоний приятно выглядит, детализировано. Хоть и подрезали по сравнению с первыми видосами

Поделиться сообщением

[quote name='Flips' timestamp='1432052294' post='4823251'] Сразу было понять, что фигурки дно и не стоят консоли. [/quote]

Да вот на картинках одно а на деле тот факт что красили их в ручную сказался на качестве отдельных экземпляров. Видимо надо вооружиться кисточками и красками да доделывать их работу.

Изменено пользователем Beast

Поделиться сообщением

[quote name='Beast' timestamp='1432052421' post='4823253'] Да вот на картинках одно а на деле тот факт что красили их в ручную сказался на качестве отдельных экземпляров. [/quote]

А сколько было криков "РУЧНАЯ РАБОТА РЕБЯТА! ТАКОЙ БОЛЬШЕ НЕТ!"

В итоге, лучше бы стругали сотнями.

Чем давать криворуким красить.

-Я чет тут мазнул по лицу...

-Схавают. 

Поделиться сообщением

Спасибо за фотки.
Понял, что нафиг такую коллекционку.
Обойдусь обычным диском. Изменено пользователем wesker

Поделиться сообщением

[quote name='Beast' timestamp='1432052120' post='4823247'] Фигурки конечно получились неоднозначные. [/quote]

и они за это хотят 10к...мдеее 

Поделиться сообщением

[b][member='Vadimeys'][/b],10к же не сама фигурка стоит))

Поделиться сообщением

Прошёл начало,[textspoiler] убил гриффона[/textspoiler]

Заметил просадки небольшие и просто жесть с озвучкой, этот косяк портит всё впечатление об игре, попробую на английском. (ps4 версия 1.02)

А так очень нравится.

Поделиться сообщением

А долго мне с башкой грифона, висящей у седла, кататься?))

Поделиться сообщением

немного впечатлений после нескольких часов игры ) Графика  супер ) наверно лучшая на пс4 из всех что я видел. Квесты отличные! реально погружаешься просто на ура ) 

Проблем с управлением не заметил.. тока бесит что кнопка действия отвечает и за бег и кувырок.. всякие бесячие моменты бывают из за этого ) Озвучка отличная.. но ускорения реально бывают )) 

В целом мне больше инквизиции понравилось )) 

Поделиться сообщением

Я видимо один, кого эта дурная, дёргающаяся камера напрягает))

Поделиться сообщением

Тем временем вышли первые 2 DLC:

1) Набор стрижек для волос и бороды;

2) Комплект Темерских Доспехов.

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55']

они на старте еще вышли как бе

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу