Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[member='Bad_SparroW'], в бою он не менее полезен:) Особенно конных скидывать и с одного удара добивать.

Воздушников еще хорошо на землю опускать на подлете. Гарпий тоже с 1 удара потом как конников после падения.

Поделиться сообщением

какой-то баг в работе памяти

[spoil]еврогеймер говорит что там врубает лок на 20 фпс, сходный с мгс4[/spoil]

Но я бы ещё понимал, если бы этот "лок" был стабильный всю сценку (хорошо, что это не так). Но ведь оно потупит первые 2-3 секунды и опять выдает 25-30. Ощущуение, что при переключении на катсцену в памяти что-то происходит из-за чего у системы случается затуп. Уверен скоро исправят, если уже не исправили.

Поделиться сообщением

[member='4onoki'], Вот как я делал
[spoil]

Использовал масло против проклятых и Гром.

1 стадия. Используешь Квен и Игни, очень важно получить как можно меньше урона, дабы на второй стадии была возможность добить Волколака путем спавна ударов, когда у него остается мало жизней.

2 стадия. Сразу юзаешь аксий и начинаешь долбить монстра, либо закидывать бомбами, другими знаками больше не пользовался.

[/spoil]

Поделиться сообщением

30 часов в игре

10 сиреней из 10 -ти крыжовников

Поделиться сообщением

[quote name='AlexanderUlanov' timestamp='1432129915' post='4824060'] Но ведь оно потупит первые 2-3 секунды и опять выдает 25-30 [/quote]

[offtopic]это называется адаптивный vsynс. Например есть в пк версии AC. Если фпс падает ниже 60, врубается лок до 30[/offtopic] 

Поделиться сообщением

парни! новый конкурс!!!

http://gamemag.ru/news/104946/the-witcher-3-wild-hunt-novyy-konkurs-dlya-vseh-na-gamemag

прикрепите в первом посту тоже плиз)))

Поделиться сообщением

После какой миссии сюжетной миссии в Белом саду можно спокойно начинать проходить в этой локации все сайды и открывать все знаки вопроса?

Поделиться сообщением

После какой миссии сюжетной миссии в Белом саду можно спокойно начинать проходить в этой локации все сайды и открывать все знаки вопроса?

[spoil]После убийства грифона[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]после убийства грифона Весемир будет ждать тебя в таверне, чтобы отправиться в Вызиму. Это и есть последний сюжетный квест в прологе[/spoil]

Поделиться сообщением

Парни, я так понял из видео Логвинова, что лучше в начале делать сюжетные квесты в локации, а потом все побочные? Это действительно так?

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], значит уже можно. А как бомбы и зелья изгатавливать? Не покупать а изгатавливать именно

Поделиться сообщением

блин прошел ветку барона

[spoil]и он у меня повесился((( жаль, интересный персонаж был[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], значит уже можно. А как бомбы и зелья изгатавливать? Не покупать а изгатавливать именно

изготавливать через тачпад - там выбираешь алхимию. Смотришь на рецепты, которые у тебя есть. Далее добираешь необходимые ингредиенты и нажимаешь "изготовить предмет". Как только приготовленные зелья/бомбы у тебя кончаются нужно через тачпад выбрать медитацию - во время медитации, если у тебя достаточно алкагеста, запасы эликсиров пополнятся автоматически. Каждый раз траву собирать на одно и то же не надо)

Изменено пользователем Jaguarz55

Поделиться сообщением

[spoil]После убийства грифона[/spoil]

а в чем заключается "неспокойность"? Выполнил все до сюжетки и норм вроде. Один баг был но он не связан с сюжеткой, просто открыл один сундучок и не сразу прочитал письмо в нем

Поделиться сообщением

На сложности Боль и страдания медитация здоровье не восстанавливает? пропустил этот момент

Поделиться сообщением

[member='ACE'], да чтож такое! Целую вкладку под тебя сделал!)

Поделиться сообщением

Парни, я так понял из видео Логвинова, что лучше в начале делать сюжетные квесты в локации, а потом все побочные? Это действительно так?

Присоединяюсь к вопросу. Уточняю, есть ли разница что выполнять сперва: основные или побочные?

Поделиться сообщением

изготавливать через тачпад - там выбираешь алхимию. Смотришь на рецепты, которые у тебя есть. Далее добираешь необходимые ингредиенты и нажимаешь "изготовить предмет". Как только приготовленные зелья/бомбы у тебя кончаются нужно через тачпад выбрать медитацию - во время медитации, если у тебя достаточно алкагеста, запасы эликсиров пополнятся автоматически. Каждый раз траву собирать на одно и то же не надо)

О. Спасибо большое. Тут для бомбы селитра нужна, а где ж ее взять то

Поделиться сообщением

На сложности Боль и страдания медитация здоровье не восстанавливает? пропустил этот момент

не восстанавливает) В том то и фишка) Регениться только едой и ласточкой. 

О. Спасибо большое. Тут для бомбы селитра нужна, а где ж ее взять то

Селитра у некоторых купцов продается. И у кузнецов. У краснолюда посмотри, может есть.

Присоединяюсь к вопросу. Уточняю, есть ли разница что выполнять сперва: основные или побочные?

Хз, я все вперемешку делаю, не заморачиваюсь по этому поводу. 

Поделиться сообщением

Игра просто невероятно-наиграл десять часов, а на данный момент перешёл только-толкь ово вторую( огромнейшую).win.png 
Записки нереально погружают в атомсферу и так приятно ходить по посёлкам и просто слушать разговоры простолюдинов-просто душа :icon_mrgreen: 

Но у меня есть одна проблема с игрой... В самом начале второй локации есть квест на [textspoiler]сжигание трёх кучек с мёртвыми телами от " Церкви огня", насколько я понмю[/textspoiler] И тут проблема возникла при [textspoiler]возгорании кучи трупов [/textspoiler] становяться заметны жёсткие просадки в фпс-ниже 25 даже, ка кмне показалось- около 22-24.

И у меня вопрос-это номрально? Просто я не знаю как так-то... И в нектороых моментах геймплея тоже заметны скачки... Это так грустно для меня-не знаю что делать даже...em28.gif

PS4

Изменено пользователем Myist

Поделиться сообщением

[quote name='lucretius' timestamp='1432133125' post='4824116'] Это действительно так? [/quote]

Забей. Я вот шел по основному квесту и случайно активировал триггер следующего этапа, в результате встретился с одним из персонажей. так что как ни старайся - все равно куда-нить не туда наступишь 

Поделиться сообщением

Cd Project Red умеют играть на совести

[spoil]

Хочешь помогать детям, сиротам, беднякам не беря плату за задания, пожалуйста, чувствуй себя рыцарем в белых доспехах (фуфайках?)... и без денег.
А хочешь плюнь на всех и греби орены лопатой, как говорится иметь орен и не иметь орен в сумме два орена получается.

В общем, одного сироту я без денег таки оставил, ибо доспехи нынче дорого стоят.

[/spoil]

Изменено пользователем Bad_SparroW

Поделиться сообщением

[quote name='Myist' timestamp='1432134785' post='4824137'] И у меня вопрос-это номрально? Просто я не знаю как так-то... И в нектороых моментах геймплея тоже заметны скачки... Это так грустно для меня-не знаю что делать даже... [/quote] 

на какой платформе играешь?

Поделиться сообщением

[quote name='Bad_SparroW' timestamp='1432135274' post='4824141'] доспехи нынче дорого стоят. [/quote]

ремонт дороже 

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], ps4...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу