Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Кстати, деньги которые мы отдаем капитану за проезд, мы можем вернуть.

[spoil]Его тело можно найти на берегу.[/spoil]

Поделиться сообщением

По квесту Старый знакомый. Начинается и сразу же заканчивается в магазине книжника Маркуса Ходгсона в Новиграде. Кто этот знакомый? Квест совершенно не значительный и чего то непонятный.

Поделиться сообщением

Я по всем вопросикам бегаю.Там и места силы есть.Прокачал знаки уже прилично

Поделиться сообщением

С сержантом можно завязать кулачный бой только после выполнения квеста кровавого барона? или я что то упустил, т.к. он отказывается со мной говорить.

Поделиться сообщением

[quote name='Azik' timestamp='1433877866' post='4846355'] По квесту Старый знакомый. Начинается и сразу же заканчивается в магазине книжника Маркуса Ходгсона в Новиграде. Кто этот знакомый? Квест совершенно не значительный и чего то непонятный. [/quote]

Это отсулка к сюжету первой части игры.

[spoil]Был там мальчик Альвин, у него сила похожая как у Цири, тоже путешествовал между мирами[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member='MadGrakk'][/b], я вот тоже на него подумал, но решил убедиться.

Поделиться сообщением

Неплохо так на этой неделе  :up:

Во всяком случае лучше чем те тухлые шмоточки с прошлого пака.

CHEXcArWwAA_uCP.png

Поделиться сообщением

Ах вот что это за пещера в Велене. Я все думал что там за проход и как его открыть. Врубил фри камеру и посмотрел что внутри - куча вот таких статуй как на картинке.

Поделиться сообщением

у меня у друга жосткая проблема с деньгами в игре, еле живет

в это время мой рич бич Геральт с 17к в кармане не понимает в чем его проблема

Поделиться сообщением

Дошел до Скеллиге, красотища то какая уххх... :rolleyes07: , да еще и музыка такая классная играет -

[spoiler] http://www.youtube.com/watch?v=gokhBJWSjeM [/spoiler]

-----

Даже жалко как то что скоро конец ужеokay.gif

Изменено пользователем VeskerA

Поделиться сообщением

Мда, вса-таки бесит. Зашел случайно в какую-нибудь пещеру, а там квест сразу новый активируется и при том с середины.

Приходится загружаться и искать начало квеста.

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1433881725' post='4846442'] Даже жалко как то что скоро конец уже [/quote]

раз только дошел - то ты в середине где-то) еще не скоро) 

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1433877341' post='4846342'] opposer, уж денег то там нормально в игре, по нескольким вопросикам пробеги, лута наберешь целый мешок, скидывай все торговцам... лучше всего вещи и оружие кузнецам продавай, за них нормально отваливают [/quote] 

Всё не надо, продавай половину из каждой стопки. Хлам потом для крафта и алхимии пригодится.

[quote name='VeskerA' timestamp='1433881725' post='4846442'] Даже жалко как то что скоро конец уже [/quote] 

Ха ха, если ты только попал в Скеллиге там и половины нет)

Поделиться сообщением

короче, тут народ спрашивал про квест Новиград: Закрытый Город, вот как я его прошел (и я предполагаю, что так и задумывалось его проходить): [textspoiler]находим пачку бандитов которые просят отыскать человека, идем по запаху/следам/крови, находим раненого охотника за колдуньями, помогаем ему отбиться от бандитов или наоборот даем бандитам его убить и в итоге получаем список людей, у которых есть ключи. лично у меня этот шаг заглючил и охотник список не давал (я его и спасал и бросал на растерзание - перезагрузки не помогли), а квест сразу отмечался как выполненный. я сразу перешел к другой стадии - спасение Валлтера (мужик который стучится в дверь). откинул аардом охотников от него и добил их. в награду за спасение он дал мне ключ (1/3), а с трупа охотника я поднял список упомянутый выше. побежал к девушке на острове, помог ей разобраться с охотниками и получил ее ключ (2/3). потом побежал на последнюю точку, там зашел в домик где на полу труп в сидячей позе, осмотрел его, сделал вывод, что добрался слишком поздно и охотники уже выпилили мужика. поднялся на второй этаж, поджег факел около лестницы - открылась тайная комната. забрал со стола ключ (3/3) и записку. прочитал ее и наконец открыл всеми тремя ключами сейф, который находится в этой комнате. всё, квест закончен.[/textspoiler]

проблема в том, что по сообщениям многих квест потом отметится как проваленный (ближе к концу игры, наверное потому что будет пройдена точка невозврата к этим событиям). мое предположение - дело в той части, которую я описал как заглючившую - в итоговом прохождении я ее скипнул и сейчас могу активировать в любой момент несмотря на то, что квест завершен.

как нашакалить штуку баксов на билет на корабль на Скеллиг? у меня 300 баксов в кармане

ну вообще там же рекомендованый уровень 16 - к такому у тебя должно быть в 20-30 раз больше денег, чем сейчас. лично я уплыл на скеллиге 20-ым уровнем с 20К в кармане (и это у меня бОльшая часть контрактов не выполнена в велене/новиграде, не стал их выполнять чтобы получить опыт за главный квест - при разнице в 4 уровня его еще дают, но при разнице в 5 то ли не дают вообще то ли дают 80% то ли дают 5 единиц - система глючит и раз на раз не приходится, официально должны давать 80%). да и саму эту тысячу [textspoiler]можно вернуть если хорошенько обыскать всё вокруг сразу как окажешься на островах[/textspoiler].

Поделиться сообщением

Пара вопросов, связанных с Трисс

[spoil]

1. Когда появляется первое задание, связанное с ней, нужно прийти в Новиград, там еще обыск у нее в доме был и т.д. Там находишь офигенные нильфгаардские перчатки. Можно будет весь набор собрать или только эта часть и будет?

2. Во второй части мутил с ней, все было норм. Сейчас она мне заявляет мол расстались друзьями и т.д. Сохранения перенес. Так и должно быть?

[/spoil]

Поделиться сообщением

Стал чемпионом Новиграда по кулачному бою.Есть ли в Велене с кем подраться еще?Букмекер у Барона молчит и не активируется. Квестов в заданиях нет.

Поделиться сообщением

[b][member='zhenia13'][/b], есть еще норм бронька, называется вроде "доспех бригады импер", я где то даже чертеж на нее взял, на перчатки тоже есть чертеж, про штаны и боты не знаю

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], [spoil]ну какбе Геральт вернул память, нашел Йенифэр, так что она поняла, что поезд ушел)[/spoil]

Тем более, что CDPR говорили же, что не ставят себе целью прям перенести в точности все до единого из прошлых частей.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], не все ли равно как они расстались, все равно в конце же Геральт может с ней остаться... Но тогда по ночам до самой его смерти его будет преследовать аромат сирени и крыжовника!!! и просыпаясь он будет видеть на соседней подушке локоны цвета воронова крыла, хотя рядом будет спать рыжая Трисс!!! и однажды на пике наивысшего наслаждения с Трисс он все же назовет ее другим именем!!! awwyeaa.gifawwyeaa.gifawwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[quote name='shaSTICK' timestamp='1433917147' post='4846665'] он все же назовет ее другим именем!!! [/quote]

Такое ведь уже было с Коралл))) 

Поделиться сообщением

[quote name='shaSTICK' timestamp='1433917147' post='4846665'] Но тогда по ночам до самой его смерти его будет преследовать аромат сирени и крыжовника!!! и просыпаясь он будет видеть на соседней подушке локоны цвета воронова крыла, хотя рядом будет спать рыжая Трисс!!! и однажды на пике наивысшего наслаждения с Трисс он все же назовет ее другим именем!!! [/quote]

Задание "Последнее желание" пройди ;) 

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], вчера прошел :up: я ж про вариант выбора Трисс говорил, что он ошибочен (для меня лично)

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], НИКАНОН)))

хотя казалось бы

Поделиться сообщением

Такой вопрос, если пройти игру на нормале, потом на харде, что-то переносится в следующее прохождение?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу