Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='scyrax' timestamp='1436022817' post='4884112'] Опыта так дают, чтобы ты не перекачался. Не беспокойся в сюжетных миссиях, аж по два левела будут давать. [/quote] так я и сюжет проходил тоже самое давали по 5 опыта,я же написал выше,что не важно какой это квест сюжетный или побочный во обоих случаях по 5 опыта дают...

Поделиться сообщением

Встретить дийкстру в пассифлоре - как пройти? Стоит охраник и не пускает в комнату.

Поделиться сообщением

[b][member='KennySK'][/b],Это делается специально, иначе всех будешь рубать с одного удара. Дальше больше будут давать.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1436011999' post='4883986'] в игре уделяется мало внимания Трисс [/quote] 

Меня одного она еще первые 2 части бесила ужасно? В конце квеста рад был отослать ее.

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], Это частично решает проблему гвинта - побеждает тот, у кого круче карты собраны. А так всем доступно все, больше рандома, но и шансы на победу у всех одинаковы. 

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Офигенски) даже браузере ПС4 все работает как надо, вот только бесят игроки сваливающие когда понимают что проиграли. Жаль только долго такой сайт не пррработает. Надесь на онлайн гвинт в будущих длц или приложение для мобилок

Поделиться сообщением

[member='legato'], Я только 2 раунда теста ради отыграл, противники до конца сидели, даже когда их проигрыш уже был очевиден.

Разве что в последних раундах наглеть не стал, выложил ровно столько карт, сколько надо до победы. А не как в В3, где даже победив все имеющиеся вываливаешь  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Xize'], ну а я как всегда унижал до последнего, гвинт не меняется)

Поделиться сообщением

[quote name="zhenia13" post="4884923" timestamp="1436106497"]Можно как-то уменьшить набор карт в колоде?[/quote] Можно, но есть лимит на количество, уникальных карт в колоде, должно быть не меньше 22

Поделиться сообщением

Что-то тени на ходу во время кат-сцен прорисовываются после последнего патча, какого они там делают? Все тени в точку и даже есть светлые пятна там, где их быть не должно, к примеру в помещении в темном углу. Поглядел и выключил нафиг этот позор.

Поделиться сообщением

Блин, в онлайн-гвин

Фанаты запилили онлайновый гвинт.  :rolleyes07:

http://gwent-online.com/

Вообще находка, если бы не чайники, не замечающие, что ты пасуешь, и продолжающие выбрасывать карты... Вот только что оппонент минут 10 ждал, пока я схожу, хотя я пасанул. Слил все карты.... ну как так?  :gigi:

Изменено пользователем R1s1NgOfThEfaLL

Поделиться сообщением

[b][member='R1s1NgOfThEfaLL'][/b], не все в нем разбираются) я вообще от реальных соперников ожидал большего челленжа

Поделиться сообщением

[member='legato'], ну кстати да, пока 6-7 заходов сделал, проиграл только 1 раз ,и то по глупости - забыл про карту-лидера  :gigi: Остальных вообще как котят разделываю Нильфгардом.

Поделиться сообщением

[b][member='R1s1NgOfThEfaLL'][/b],Аналогично, во славу императрицы)

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Я купил игру, но играть еще не начал. У меня есть вопрос: в какой озвучке играть в русскоязычной или англоязычной? Я вообще противник русскоязычной озвучки,  ибо у полностью локализованных игр часто существует следующие проблемы: актеры либо не доигрывают, либо переигрывают + часто уступают своим американским коллегам; персонажи перестают разговаривать, но при этом звук речи до сих пор идет или же наоборот. Есть ли в Ведьмаке такие проблемы?

Слышал мнение, что играть с русскоязычной озвучкой нужно потому что в ведьмаке славянская мифология и поэтому играть нужно тоже со славяноязычной озвучкой.

Подскажите как быть?

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Я купил игру, но играть еще не начал. У меня есть вопрос: в какой озвучке играть в русскоязычной или англоязычной? Я вообще противник русскоязычной озвучки,  ибо у полностью локализованных игр часто существует следующие проблемы: актеры либо не доигрывают, либо переигрывают + часто уступают своим американским коллегам; персонажи перестают разговаривать, но при этом звук речи до сих пор идет или же наоборот. Есть ли в Ведьмаке такие проблемы?

Слышал мнение, что играть с русскоязычной озвучкой нужно потому что в ведьмаке славянская мифология и поэтому играть нужно тоже со славяноязычной озвучкой.

Подскажите как быть?

Я с русской играю, потому что привык к русской озвучке Геральта, вообще если не нравится русская озвучка, то лучше на английской играть, офк

Поделиться сообщением

[quote name="Lace" post="4885270" timestamp="1436133014"]Всем доброго времени суток! Я купил игру, но играть еще не начал. У меня есть вопрос: в какой озвучке играть в русскоязычной или англоязычной? Я вообще противник русскоязычной озвучки,  ибо у полностью локализованных игр часто существует следующие проблемы: актеры либо не доигрывают, либо переигрывают + часто уступают своим американским коллегам; персонажи перестают разговаривать, но при этом звук речи до сих пор идет или же наоборот. Есть ли в Ведьмаке такие проблемы? Слышал мнение, что играть с русскоязычной озвучкой нужно потому что в ведьмаке славянская мифология и поэтому играть нужно тоже со славяноязычной озвучкой. Подскажите как быть?[/quote] ну, за исключением технической проблемы (ускорение/замедление озвучки) русская локализация вполне себе клевая. советую попробовать начать с ней, если совсем не вкатит - пересаживайся на английский вариант. и да, наша локализация добавляет игре этот особый славянский шарм :)

Поделиться сообщением

[member='Lace'], я сторонник оригинальной озвучки в играх и в кино, но это тот редкий случай когда русская озвучка выполнена на высочайшем уровне, очень хорошо подобрано большинство голосов, про славянский колорит чистая правда, русский мат органично звучит, насколько это возможно в видеоигре. По поводу тех. огрехов, они есть, в Ведьмаке используется липсинк, речь иногда неестественно ускоряется или замедляется, подгоняя озвучку под анимацию,но реально напрячь может только в начале игры, дальше все будет ок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу