Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Такое ощущение что мечи ломаются после двух боев, как впрочем и все остальное , раньше можно было 4 часа бегать и ничего красным не загоралось(( Сложность понизил на предпоследнюю а то совсем невыносимо

Поделиться сообщением

"Игры кошек и волков"  :icon_sad:  баг в квесте, 

[spoil]не могу убить, руки раздвинул, стоит и не шевелится, и простить его не могу, не попацански это :icon_sad: [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1444853568' post='4990069'] пропачился пропали все длс и по уровню до сердец не дорос, ска чо за херь! [/quote]

DLC надо просто заново перекачать, ну и "Каменные сердца" залочены на уровень персонажа, да

Эта, пагни, скажите мне, слабовидящему и технически неподкованному, включение-отключение пост-обработки после патча 1.10 на что-то влияет? Как в визуальном плане, так и в плане производительности. 

Поделиться сообщением

[member='Catstet'], после патча и поломали. Еще что-то вроде поломано, помимо него и самого опасного.

Поделиться сообщением

Чудеса геймдизайна от поляков, закинули в пещеру с ядом и 10 воинами с тонной здоровья из которых - один алебардист ваншотит. Постоянно где нибудь застреваешь и умираешь, чудо боевая стойка, где супер быстрый Геральт двигается как последний инвалид, не может прыгать и норовит где нибудь застрять, да еще и все это дело с инпут лагом  А всего лишь нужно было повесить на R3 вход и выход в боевой режим. Прошел это дело забегая на возвышенность и закидывая в толпу поджигающую бомбу, спрыг и вырез одиночек и так по кругу )       

Поделиться сообщением

[b][member='Arystan'][/b],всего то надо было отойти ближе к выходу в узкий коридор, на пол ловушку, и игни поливай

Поделиться сообщением

[quote name='shaSTICK' timestamp='1444897645' post='4990302'] Arystan,всего то надо было отойти ближе к выходу в узкий коридор, на пол ловушку, и игни поливай [/quote]

Билд вкаченный в боевую ветку, ясен фиг со второй формой игни можно их постоянно в стане держать. 

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], я про природу уже не раз и не два писал - оно просто-напросто лучшая в играх. Тут реально можно скрины делать каждые 5 секунд - всегда будет на что посмотреть, и чем полюбоваться.

Играю на предпоследнем уровне сложности и что то меня жутко втаптывают в этом дополнении. То ли давно не играл, хз почему. Еле как с большой жабой справился, далась с четвертой попытки, и то с помощью игни

а меня глав гад напрягал конкретно. Пока не выкупил, что его надо [textspoiler]парировать[/textspoiler], даже когда [textspoiler]меч красный[/textspoiler]. Раз 5-6 на нем умер. Но было круто) Кстати, мне этот парень очень доставляет - что внешне, что как персонаж.

[offtopic][member='Ken Adams'], насколько я могу судить - не очень влияет на производительность. из всего только сглаживание и HBAO+ могут действительно напрячь систему. Ну как напрячь - 3-4 фпс-са поверху. Все остальные параметры "едят" не больше 1-2 (чаще 1). Я их все оставил включенными, а вместо hbao использую ssao - потребляет меньше ресурсов, а разница в визуале практически незаметна. Ну и размытость убрал - ни к чему она.[/offtopic]

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], спасибо, но, май бэд, я забыл уточнить, что разговор исключительно о ПС4, для которой из постобработки только "размытие" и "размытие в движении"

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Ken Adams'], ааа)) ок. скажу только, что на пк они не сильно влияют. Не знаю как на плойке[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Catstet' timestamp='1444890003' post='4990242'] Игры кошек и волков"    баг в квесте,  [/quote]

Где твоя цеховая солидарность?? 

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1444899327' post='4990321'] парень очень доставляет - что внешне [/quote] Бэкхем )

Поделиться сообщением

парень очень доставляет - что внешне

Бэкхем )

да, видел комменты по этому поводу. Мне он его не очень напоминает)

Поделиться сообщением

Походка [textspoiler]Витольда на свадьбе[/textspoiler] меня убила наповал))

[spoil]12139999_1045109218856515_45667316830028[/spoil]

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1444899980' post='4990333'] Где твоя цеховая солидарность??  [/quote] 

плохой клиент - хороший клиент, плохой цех - никакой цех

держим марку, совершенствуемся, кое что подчищаем 

Поделиться сообщением

Все гадал, что делает карта коровы из аддона. Способностей никаких нет, добавляет 0 к счету. Но оказалось, что когда ее уничтожает противник - на ее месте появляется карта черта.

Видимо их очень задел тот эксплоит с коровами в белом саду, уже столько всего про него в игре есть. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Начал допку вчера. Прикольно, сразу вспомнил былые деньки, когда я еще врагов опасался, а не тупо забегал в гущу и одной кнопкой всех зарубал легко, даже без квена. Помер от первых же бандитов. )

И наконец-то понадобились бабки, на рунмастера этого. После прохождения осталось 15k, слились на него моментально. Помню только в начале игры тщательно копил, собирал все доспехи и мечи, потом искал кому бы продать, а уже после нескольких тысяч все это теряет смысл, денег больше чем нужно. В итоге просто покупал у любого торговца всякие компоненты дорогие без веса, сталь и т.п., чтобы ему денег накинуть и слить мое ненужное барахло.

Наверное, пора уже избавиться от всех этих компонентов, интересно сколько подниму с них, тормозная вкладка с алхимией устрашает.

Поделиться сообщением

[quote name='NicholasSire' timestamp='1444903188' post='4990408'] Походка Витольда [/quote]

Владимира, продолжение темы Бьянка/Вес

Поделиться сообщением

[member=Arystan], Ничего подобного. В оригинале он тоже Витольд. Это в английской версии он Владимиром обозван.

[spoil]e8a1157da89681216b6bf4c4f5ab79d0.png[/spoil]

Поделиться сообщением

Хочу дичайше продолжить прохождение этой великолепной игры, но боюсь из за нового патча запороть квесты\сохраненки.

Как у вас полет ребята? я сейчас не про дополнение.

Поделиться сообщением

[member='Dio'], игры кошек и волков не начинай. Квест непроходимый, а если покинешь зону квеста во время его прохождения, то будет провален.

Поделиться сообщением

Подскажите по поводу 2-го желания

[spoil]Задание, где надо собирать команду, дается на выбор по два кандидата на каждую роль в операции. С каждым можно поговорить и потом выбрать, или разговор с одним, исключает другого?[/spoil]

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Подскажите по поводу 2-го желания

[spoil]Задание, где надо собирать команду, дается на выбор по два кандидата на каждую роль в операции. С каждым можно поговорить и потом выбрать, или разговор с одним, исключает другого?[/spoil]

[spoil]Ничего не исключает. Можешь поговорить со всеми и сам все решить. Но разницы практически нет. Между низушком и эльфийкой разницы нет вообще(сам выбрал эльфику сразу, не разговаривая с низушком, просто захотелось), а разница между подрымником и взломщиком в том, что взломщик будет работать аккуратнее и безопаснее, а в конце перейдет на сторону врага, а подрывник наоборот, все сделает через жопу, но останется преданным[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу