Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Наоборот круто же, когда через пару лет запускаешь игру, а она что-то может предложить такое, что классно смотрится. Тем более на консолях всех этих технологий не будет, поэтому даже отключая их все, всё равно за РС-версией останется преимущество в сглаживании, разрешении, частоте кадров и наверняка ещё в чём-то.

Но нытики конечно будут пенять на оптимизацию, да отключите и всего делов! Будет 400+ кадров, нет же, хочется и рыбку съесть и ...

Поделиться сообщением

Ощущение, что NVidia, с помощью своих технологий, умышленно снижает FPS в играх, чтобы стимулировать спрос на покупку своих новых видеокарт.

Лучше бы занялись оптимизацией. Я более чем уверен, что эта технология на шкуре волка способна очень слабо нагружать видеокарты

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1378703188' post='3565692'] волосы Лары неплохо так видюхи нагружали [/quote]

до выхода фикса, который практически уничтожил прожорливость этой технологии

Поделиться сообщением

Как раз к выходу Ведьмачка GTX Maxwell подоспеет, а там и до GTX Volta не так далеко которые будут минимум в 4 раза мощнее Titan'a :]

Будет тянуть целый зоопарк таких волков.

Ну а вобще я не думаю что карта уровня GTX 770 не сможет справится с этой волоснёй, бред же.

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1378704791' post='3565705'] Ну а вобще я не думаю что карта уровня GTX 770 не сможет справится с этой волоснёй, бред же. [/quote]

сделают плешивым этого волка, чтобы не так нагружал систему и выглядел реалистично. А то эти бенчмарковскиме какие-то откормленные на государственных харчах.

Поделиться сообщением

[member='Pulse'], ну нвидия явно все это готовит для максвела

Поделиться сообщением

Я думаю карту стоит менять ближе киберпанку

Поделиться сообщением

вообще вы забываете, что сейчас производители обкаютывают готовые чипы, а не новые технологии. Все потому что нынешние пк намного мощнее консолей, поэтому даже бюджетные компьютеры с 460 печью или 560 справляются с любой игрой в целом. И это я не говорю о том, что любую игру, кроме разве что крайзиса 3, можно запустить на 8800 видяхе 2006 на средне-высоких. 

Я клоню не к срачу, а к тому, что эта самая 8800 была в свое время инновационной технологией, основанной на чипе ферми. Она была заметно мощнее прошлого пколения видеокарт, поэтому игры нынешние работают даже на ней, а вот на видяхе нвиди, которая была до 8ххх серии, уже не запустишь ничего. 

И, если верить этим графикам, история повторяется. Максвел будет почти в 3 раза мощнее титана. Правда не сразу, а где-то через три-четыри года обкаток, но даже первая волна видях на этом чипе вполне может обходить в 1,5-2 раза нынешние. Так что какая-то бюджетная 860 легко может быть равной по мощности с титаном, но в ценновом диапозоне от 200 до 300 бачей.

NVidia_GPU_Roadmap.png

и не смотрите на дату. изначально чип планировался в этом году, но нвидия перенесла дату на весну следующего.

и да, не волнуйтесь, аналогичное решение от ати наверняка тоже появится скоро, если даже не чуть раньше

Поделиться сообщением

Этому графику года 3. То что планировали Nvidia, было ещё до того как они ворвались на рынок мобильных чипов. Повезёт если мы увидим хотя бы огрызок максвелла к лету 2014. Сейчас Nvidia сосредоточена больше на мобильном сегменте, взять тот же Nvidia Logan.

Но при этом хочется, хочется верить что Nvidia выпустит таки Maxwell. Возьму тогда X60 Ti к Oculus Rift и буду счастлив ещё года три.

Поделиться сообщением

[member='alkash'], каких три. в 2012 появился он на какой-то конференции

просто консоли еще мешают. пока не появится новых игр с крутым графоном (а таких не появится, пока консоли не обновятся), то и выпускать крутое железо нет смысла. Банально не купят, если даже вон бф4 запускается на 8800. Плюс в апреле нвидия рассказывала про кеплер и стало ясно, что это будет что-то вроде той технология, какая в консолях. Общая озу и видеопамять.

Совсем недавно стало известно, что начиная с решений поколения Maxwell NVIDIA планирует использовать технологию виртуальной памяти, в рамках которой центральному и графическому процессору будет предоставлен параллельный доступ к общей памяти.

Поделиться сообщением

Если третья часть будет уровня первой, то я готов в неё играть и с графикой первой части.

Поделиться сообщением

На ИМ приедут с часовой демонстрацией игры, мест мало, советую нуждающимся уже писать издателю

Поделиться сообщением

На ИМ приедут с часовой демонстрацией игры, мест мало, советую нуждающимся уже писать издателю

Да ну

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

Откуда инфа по демонстрации игры на ИМ?

http://sergeiklimov.biz/2013/09/thewitcher3/

Изменено пользователем alkash

Поделиться сообщением

Парни, в четверг иду на интервью с разработчиками Витчера 3 и Киберпанка. Какие вопросы задавать? :icon_smile:

Поделиться сообщением

[offtopic][member='ACE'], во сколько идешь?[/offtopic]

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Парни, в четверг иду на интервью с разработчиками Витчера 3 и Киберпанка. Какие вопросы задавать? :icon_smile:

Когда новые материалы по игре планируют показать...

Поделиться сообщением

[member='ACE'], на консоли сколько кадров в сек. игра будет бегать? 30? :icon_lol: Про боёвку поподробней расспросите.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу