Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Надо играть с английской озвучкой, но субтитры настолько мелкие, что я вообще ничего не могу прочитать) Придется мучиться и дальше с нашей.

Поделиться сообщением

Че-то я в Гвинт уже на 3 часа залип))) Надо бы карты поискать для других колод. Колоду белок хочу попробовать. Кстати, если я не ошибаюсь, в коллекционке на хуан есть в комплекте карты для игры в Гвинт как раз, да?

Изменено пользователем Jaguarz55

Поделиться сообщением

А то, что игра черно-белая - это из-за чего?:D

Чёрно-белый режим отображения графики при игре

Выключить «Виньетирование» в настройках. 

Cпасибо огромнейшее! 

Поделиться сообщением

Чуума. Игра радует с каждой минутой всё больше и больше. Правда и без багов не обошлось. Гвинт два раза вылетел.  :gigi: Ну не могут они совсем без них. В остальном как часы.

http://www.youtube.com/watch?v=gEF9Tqk-ZNA

Поделиться сообщением

Возможно этот патч правит какие то недочеты.

Вчера запустил не на долго, игра красивая, да, но легкие подлаги есть...Чувствительность камеры надо сделать меньше, а то она очень резвая. Очень сильно бросаются в глаза спрайты травы, листвы, веток на деревьях, не знаю с чем это связано, прям видно, что как бумага все налеплено, особенно когда это все колышется от ветра. Субтитры мелковатые (для моего зрения). Кладка на парапете балкона понравилась -- сглаженные края, приятно смотрится, а вот стыки на стене соседней башни плоские -- это да. Кстати, момент, когда цири тренируется, она как-бы, эм, как это объяснить, когда на ведьмака камера наезжает он начинает изсчезать (как решето мелкое становится объект), так она в дали становится такой.

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

Фигурка, конечно, зачетная xD 

bdV2GISMR9w.jpg

Поделиться сообщением

Хочется играть, но ты лох с убогим пк :(

Поделиться сообщением

Хочется играть, но ты лох с убогим пк :(

Игра нормально оптимизирована. 

Поделиться сообщением

[b][member='Jaguarz55'][/b], дык я и не спорю, что локи огромные. Просто не думал, что мир делиться будет

Поделиться сообщением

кто на последней сложности играет, расскажите поподробнее плиз на сколько там все сложно?

Поделиться сообщением

[member='Jane Doe']

для 560 Ti с 1 гигом видиопамяти? А ты шутник я погляжу :)

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1432028132' post='4822764'] для 560 Ti с 1 гигом видиопамяти? А ты шутник я погляжу :) [/quote]

У меня ГТХ 750 ТИ и на высоких настройках графики у меня стабильные 30 фпс. Так что игра не плохо оптимизирована. 

Поделиться сообщением

А если не стимом?

Погода шик, конечно [hide='1']86bd68687df7.jpg[/hide]

[hide='2']5bb0092ce3e3.jpg[/hide]

Изменено пользователем 5in@row

Поделиться сообщением

[quote name="Sho" post="4822733" timestamp="1432026162"][quote name="MaXiDRoM_90" post="4822532" timestamp="1432011870"]Для положительного и черного Геральта[/quote] Эм, а в ту ли ты игру играешь?:) Тут нет такой окраски действий. [/quote]почему же страниц сто назад народ Гавриил смог пойдет игру минимум 2 раза, один принимая только положительные решения и не изменяя йен, а второй раз сделав из геральта злого персонажа. Я в предыдущие игры не играл, только книги прочитал. Просто хочу быть более готовым, поэтому и хотел бы знать как лучше отвечать на эти вопросы.

Поделиться сообщением

[b][member='MaXiDRoM_90'][/b], тут нет такой окраски. Там выбирать сторону надо было. "Добро", "Зло" - главное у кого ружьё! Отвечай как сочтёшь правильным.

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1432028074' post='4822762'] кто на последней сложности играет, расскажите поподробнее плиз на сколько там все сложно? [/quote]меня отпугнуло что еще никто не получил трофей на ней 

Поделиться сообщением

кто на последней сложности играет, расскажите поподробнее плиз на сколько там все сложно?

Если у тебя нулевой опыт игры в прошлые части, то и на лёгком тебе будет попоболь.

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1432030746' post='4822837'] Если у тебя нулевой опыт игры в прошлые части, то и на лёгком тебе будет попоболь [/quote]

я разве спрашивал какие у меня будут проблемы на этой сложности?

мне интересно услышать мнение человека играющего на данной сложности и на сколько сложно ему приходится...

спрашиваю потому что читал, что на предпоследней сложности народ не особо проблем испытывает... 

[quote name='razgulnov' timestamp='1432030356' post='4822826'] меня отпугнуло что еще никто не получил трофей на ней  [/quote]

ну мож просто пока времени никому не хватило, а обзорщикам это тупо не нужно было...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу