Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Вопрос-почему у сета грифона нет арбалета?

Вопросом на вопрос: почему у школы Волка нет своего спец. умения?

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Выбил таки "Собиратель карт". Причем, если верить тому гайду, что кидали выше, у меня, как минимум, не хватает одного Рубайлы из Кринфрида (из трех), однако трофей выбит. Банально докупил карту у корчмаря возле Харвикена )

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[b][member='Ken Adams'][/b],он вроде как средний сэт идет т.е. бонус от пассивки с гриффоном.

Поделиться сообщением

Что довольно глупо на самом деле, ибо Геральт в первую очередь фехтовальщик, на знаки он очень малый акцент делал, только когда без них было никак. А в игре сет его школы как раз геймплей через знаки продвигает.

Поделиться сообщением

[b][member='Xize'][/b],в игре сэт его школы ты получаешь тогда, когда до конца игры, в лучшем случае, остается процентов 30. Короче, это не важно.

Поделиться сообщением

На клавомыши норм управление или лучше дуалшок подключить? 

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1439595593' post='4923978'] Выбил таки "Собиратель карт". Причем, если верить тому гайду, что кидали выше, у меня, как минимум, не хватает одного Рубайлы из Кринфрида (из трех), однако трофей выбит. Банально докупил карту у корчмаря возле Харвикена ) [/quote]Так не надо чтобы были прямо все карты. Ткх, которые повторяются достаточно иметь по одной. 

Поделиться сообщением

Не могу сдать квест "ятжелые времена", так как кузнец не хочет говорить
У меня такая же хрень была. Я короче делал медитацию, пока кузнец не начал сидеть, причем маркер все так же будет показывать на середину, а не на уже сидячего мужика. Чисто случайно в итоге нажал на сидячего мужика и это оказался квестовый NPC. Только сперва у него карту выиграй.

Поделиться сообщением

На клавомыши норм управление или лучше дуалшок подключить? 
В инвентаре на паде просто ад, нет, ПРЕИСПОДНЯЯ как неудобно все пролистывать, даже с быстрым шагом на правом стике, к тому же оно дико тормознутое. Что касается самого геймплея, то еще во втором ведьмака на геймпаде было удобнее)

Поделиться сообщением

[member=legato], блин, как я хочу поиграть с таким божественным фреймрейтом >.<

Поделиться сообщением

Сделать 50 убийств хедшотами это вообще реально? Какой-то мега дикий рандом. Я уже человек 200 убил хедшотами, но не после каждого убийства происходит тряска экрана (я так понял это и есть отсечка, что убил именно хедшотом, а так же крит урона). Да и болты летят тоже рандомно.

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], реально, но больно. Про тряску все верно. Потому как это не просто хедшот, это польский хедшот, так что даже если ты видишь, что болт летит прямо в рожу, но тряски нет, то ничего ты не знаешь, Джон Сноу и не хедшот это вовсе.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member=Yamaha], реально, но больно. Про тряску все верно. Потому как это не просто хедшот, это польский хедшот, так что даже если ты видишь, что болт летит прямо в рожу, но тряски нет, то ничего ты не знаешь, Джон Сноу и не хедшот это вовсе.
Мой прибор уже зашкаливает, я пока не получу ачиву, так и не начну убивать людей по-человечески, мечом, и это дико бесит))) Во всем виновата ачива) До кондиции довожу супостатов голыми руками.

5380dd631504.gif

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], я дня два страдал в Девил пите (больше в игре просто ничего не делал)

Поделиться сообщением

Забавный момент, показывающий очередной ляп игро-дизайна:

Прихожу такой к горцу на войну звать. Но бедняга не смог, зато помочь обещал. И дает меч кладенец, оказавшийся очередной низкоуровневой хренью. 

Все это было показано с таким пафосом и драмой, что мне захотелось загрузиться. Пусть лучше над камином дальше висит. 

Вот уже почти прошел и могу сделать вывод. Поляки написали великолепный сценарий, как-будто хорошую книжку прочитал. Создали для него огромный , детализированный мир, наполнили его разнообразнейшей живностью. Но не смогли придумать интересный геимплей. Главное это скучный ии врагов (монстров на которых охотимся), все умирают стандартным закликиванием. Леший, вампир или виверна - подбегаем и закликиваем. Вся эта однотипность губит идею с маслами и  зельями. А ведь можно было придумать что боссов можно убивать только мечом смазанным каким-то маслом. Ну это для примера. Дальше идут умения, которые также не нужны. Ибо закликать врагов можно и без них, просто это будет чуть дольше. 

Вторая проблема это заранее прописанная сила монстров. Так как нас не ведут за ручку и не говорят то сейчас стоит выполнить основной квест, а потом можешь покуражиться, а квесты сыпяться сразу все, к поездке на Скелинг мой ведьмак был уже 16 уровня. И там интерес к игре пропал совсем. Неужели это так сложно подстраивать уровень монстров к уровню игрока, хотя бы в квестах, хотя бы в основных.

Я разочарован потому что ждал откровение,  получил очередную готику, обливион и иже с ними. Если бы я проспал последние 20 лет я бы восхищался. А так понравились CGI ролики, полностью срежесированные игровые моменты  Цири, некоторые квесты   и охота за шмотками и монстрами . 

Как-то так  :icon_confused:

Поделиться сообщением

[quote name='flyshoot2' timestamp='1439649182' post='4924360'] Я разочарован потому что ждал откровение,  получил очередную готику, обливион и иже с ними. [/quote]"Разочарование" и "Готика" не могут находиться в одном предложении[quote name='flyshoot2' timestamp='1439649182' post='4924360'] А так понравились CGI ролики [/quote] Там он один по-моему - вступительный. Ну если не считать анимированные сценки, где показывают последствия твоего выбора 

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], пройди игру, потом прокаченным приходи туда и убивай  одним выстрелом

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], приходил 34-го лвла, ставил игру на вери изи и все равно с арбалета кота надо было 3-4 выстрела.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], я же говорю ждал откровение. Я не говорю что игра плохая, но такой растянутый геимплей раздражает. Была бы игра компактней было бы лучше

Да CGI-ролика полтора и они крутые  :icon_smile:

Изменено пользователем flyshoot2

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], нельзя не кинуть камень в огород элдер скрулсов с их хай левел данжами и яблоками в сундуках. про убогую боевку и говорить не стоит, там действительно закликивание.

В ведьмаке все на десять голов выше. В любом сайде или даже  стычке с кучкой мелких врагов можно найти нечто стоящее, на манер тех же солсов- цель оправдывает средства. 

Поделиться сообщением

4d1c94fa605e.png

6718017ef37f.jpg

А теперь внимание!!! Перед этим застрелил где-то 5-6 гадов выстрелом в голову БЕЗ КРИТА, т.е. экран не дергался, что вызывало дикий бугурт! Так что засчитывались убийства даже без дерганного экрана мать его! Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу