Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

с доски объявлений квесты вообще отображаются? или это для красоты
Как правило на одной доске объявлений 1 квест (редко 2), либо сразу добавляются в журнал, либо берется листок, по прочтению которого начинается квест. Бывает, что например квест получаешь и делаешь от NPC, или по главному сюжету, а на доске объявлений лежит листок, который может начинать этот квест, само собой если ты его уже сделал, то он не начнется. Остальные короткие листочке с доски добавляют места интереса "?" на карту. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='SVTR' timestamp='1440113007' post='4930337'] Здесь правда еще есть люди, которые с мая не прошли игру?  [/quote]

ну, не с мая, конечно, но с 12 июня был мой старт игры и только вчера завершил основное прохождение, тупо забив на 70+ "вопросиков" на Скеллиге

По факту финала: не могу отделаться от чувства, что меня где-то немного... гхм... обманули. Тем не менее , игра очень добротная, наглядно демонстрирующая как нужно расти от сиквела к сиквелу и как правильно использовать те бонусы, которые дает переход с паст- на каррент-ген

(развернуто изложу свою соображения чуть позже)

Поделиться сообщением

Здесь правда еще есть люди, которые с мая не прошли игру? 
Я еще не прошел, и че?) Не все же школьники-студенты, у которых куча времени на игры. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name="SVTR" post="4930337" timestamp="1440113007"]Здесь правда еще есть люди, которые с мая не прошли игру? [/quote] Правда.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], ты же все карты карты собрал?

[quote name='TroikaGames' timestamp='1440112205' post='4930325'] как с Роше в гвинт сыгрануть? У него чето нету такого варианта в диалоге(   [/quote]  

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1440138996' post='4930436'] Я еще не прошел, и че?) Не все же школьники-студенты, у которых куча времени на игры. [/quote]Лови плюс, я вот тоже нормально поиграть могу только на выходных, да и то не всегда, так что такие громадные игры как ведьмак я всегда прохожу по несколько месяцев. 

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], это квест Игроки Велена,по нему тебе прошлый игрок должен Вернона посоветовать

Поделиться сообщением

Я еще не прошел, и че?) Не все же школьники-студенты, у которых куча времени на игры.

Лови плюс, я вот тоже нормально поиграть могу только на выходных, да и то не всегда, так что такие громадные игры как ведьмак я всегда прохожу по несколько месяцев. 

понял, спасибо

Поделиться сообщением

наиграл часов 5
когда интересно будет
?

Можешь выключать игру и больше в нее не возвращаться.
Кому действительно нравится эта вселенная и игра- уже на первых 10 минутах стало интересно. А уж если читал книгу и она понравилась, то эта игра просто священный грааль.

Возраст 21

Что это значит?)  

Это он так галантно тебя назвал сосунком, у которого еще молоко на губах не обсохло, а в разговоре про игру говоришь о граалях, книгах и святоте. А может просто тонко намекнул на детский лепет, короче хз  :gigi:

при чём тут возраст вообще кек

Поделиться сообщением

мне давайте подсказывайте кароч, КАК С РОШЕ ПОИГРАТЬ??????????777777777777777777777777777

КТО ЕГО РЕКОМЕНДУЕТ????????????????7777777777777777777777777

А?????????????77777777

Гвинт: старые товарищи

[spoil]Квест начинается после игры с Золтаном или Роше. [/spoil]

Изменено пользователем TroikaGames

Поделиться сообщением

мне давайте подсказывайте кароч, КАК С РОШЕ ПОИГРАТЬ??????????777777777777777777777777777

КТО ЕГО РЕКОМЕНДУЕТ????????????????7777777777777777777777777

А?????????????77777777

Гвинт: старые товарищи

Квест начинается после игры с Золтаном или Роше. 

После игры с Золтаном . Идет диалог - про гвинт с Роше . Типа у Роше тоже карты не плохие ит.д

Поделиться сообщением

[quote name='Akagi' timestamp='1440143758' post='4930584'] После игры с Золтаном . Идет диалог - про гвинт с Роше . Типа у Роше тоже карты не плохие ит.д [/quote]

Даже странно, говорит, что ты у меня выиграл ибо говно у тебя колода, Геральт. Сыграй со своим старым товарищем, Верноном, есть у него место с офигенными циркулями интересные колоды в карте

Поделиться сообщением

После игры с Золтаном . Идет диалог - про гвинт с Роше . Типа у Роше тоже карты не плохие ит.д

Даже странно, говорит, что ты у меня выиграл ибо говно у тебя колода, Геральт. Сыграй со своим старым товарищем, Верноном, есть у него место с офигенными циркулями интересные колоды в карте

Вот убей не вспомню . Давно момент этот проходил .

Помню , что даже и не догадывался где Роше находится, а тут маркером пометили прискакал-выиграл карту . 

Поделиться сообщением

Вот убей не вспомню . Давно момент этот проходил .

[offtopic]Для этого здесь есть я ) [/offtopic]

Смотрю видео по всем концовкам (к слову, у меня, как я понял, хорошая) и никак не могу взять в толк: это как надо себя повести на Скеллиге, чтобы [textspoiler]королем стал Сванриге, а не отпрыски Краха?[/textspoiler]

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[member="Ken Adams"], [spoil]Просто не выполнять соответствующий квест. Тогда Бирма успешно его протащит на трон.[/spoil]

Поделиться сообщением

Такой вопрос. В одном из трейлеров была сцена где Геральт открывает гроб, а там лежит вампир, и его посылает. Ну типа шуточная сцена, всем смешно, хахаха. Вроде бы все что возможно в игре выполнил, а такого квеста не помню. Или я что-то пропустил.

Поделиться сообщением

[quote name="Paletz" post="4931612" timestamp="1440185932"][b][member='DanteNero'][/b], [spoil][url=http://www.youtube.com/watch?v=iJJmnH9JxzU]http://www.youtube.com/watch?v=iJJmnH9JxzU[/url][/spoil][/quote] Так я и не понял, как этот квест получить. Просто случайно в это место заглянуть?

Поделиться сообщением

[member='DanteNero'], Да, просто приходишь туда, и получаешь квест.

Поделиться сообщением

так и не использовали полностью готовую дьяволову яму в основной игре, эхх, я думал хоть в бесплатных dlc откроют ее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу