Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Mountain View

Message added by Mountain View

Recommended Posts

Цитата

По словам IGN, «многое указывало» на то, что события дополнения The Witcher 3 могут разворачиваться в Зеррикании (Zerrikania)

Во фрашнизе Зеррикания уже упоминалась: в этой стране может жить Лето из The Witcher 2 (если игрок сохранил ему жизнь), а также это родина Азара Яведа, антагониста первого «Ведьмака».

Есть теория, что сюжет может быть посвящён Цири: CDPR могла бы показать, как героиня стала ведьмачкой (прохождение испытания травами и т.п.).

Некоторые источники допускают, что дополнение для The Witcher 3: Wild Hunt могут выпустить в мае 2026 года. Есть шанс, что за годы разработки концепция DLC могла измениться и в итоге игроки получат (если DLC реально) совсем другой контент.

Если новое дополнение реально, то вполне возможно, что вместе с ним выйдет и патч под Pro:frog32:

15 минут назад, Ozu сказал:

Если новое дополнение реально, то вполне возможно, что вместе с ним выйдет и патч под Pro:frog32:

И версия под Switch 2.

Lex Mercer Кстати существование дополнения объясняет не понятную (на то время) причину отказа от выпуска простейшего апдейта, который сделала бы так же студия, что сейчас делает ремейк первой части и предположительно сам аддон. Они просто хотят этот совместить. 

Ozu так причина простая, это движок, а точнее малое количество людей кто остался и может с ним работать. Уж починить ambient occlusion  на консолях наверное за это время можно было, но похоже даже это не подъемная задача. От того только больше вопросов что через столько времени совсем другая кампания будет выпускать аддон. 

Побывали тут с друзьями в "Под ведмачьим мечом". Впечатления только положительные. Сначала показалось, что маловато места и много народа, но это быстро стало не важно, так как действительно вкусная еда, пиво и очень дружелюбный и супер милый персонал. Помимо того, что есть разные залы (мы были в тусентском), так еще и разные активности. С другом поучаствовали в "Пире Скеллиге", но решили его усложнить духом челленджа, так как просто так выпить литр эля из рога показалось слишком простым :cat-158:Прям очень ламповая и уютная атмосфера, очень рекомендую всем:troll_face_16:

П.С.

Спойлер

Йенифер шлюха

afqtNOF.jpeg

FaxeJtt.jpeg

qn9qSBn.jpeg

Jarl Это в Москве «дядю Геральта» переименовали или это другое место?

14 часов назад, Shibito сказал:

Jarl Это в Москве «дядю Геральта» переименовали или это другое место?

Другое, но от тех же владельцев, вроде. Дядющку Геральта я хз, в выхи надо за месяц бронировать)

Edited by Jarl

10 часов назад, Jarl сказал:

Дядющку Геральта я хз, в выхи надо за месяц бронировать)

Меня тоже так стращали, а в итоге мы с женой ездили на два дня в Москву, и оба эти дня ходили туда, причем бронь я оформил за полдня))))

32 минуты назад, Shibito сказал:

Меня тоже так стращали, а в итоге мы с женой ездил на два дня в Москву, и оба эти дня ходили туда, причем бронь я оформил за полдня))))

Значит меня обманули, друг рассказывал, что пару раз даже за неделю забронить не мог. Видимо друг оказался вдруг :57a8bd5e82fcf_FROG19:

9 минут назад, Jarl сказал:

Значит меня обманули, друг рассказывал, что пару раз даже за неделю забронить не мог. Видимо друг оказался вдруг :57a8bd5e82fcf_FROG19:

просто звони, и ещё уточняй (если есть возможность), что ты не на весь вечер, а типо на пару часов максимум. Могут посадить за уже забронированный столик.

в Питере кстати в прошлом году открыли паб в тематике Элдер Скроллс (буду точнее - Скайрима). Он совсем небольшой, зато круто оформлен (под подземелья, с ростовыми драуграми в стенах и тем самым барельефом) и находится прямо в центре.

1 минуту назад, Shibito сказал:

в Питере кстати в прошлом году открыли паб в тематике Элдер Скроллс (буду точнее - Скайрима). Он совсем небольшой, зато круто оформлен (под подземелья, с ростовыми драуграми в стенах и тем самым барельефом) и находится прямо в центре.

Ого, вот это имба :57a8bd5cb224b_FROG12:звучит как место, что стоит посетить

11 минут назад, Jarl сказал:

Ого, вот это имба :57a8bd5cb224b_FROG12:звучит как место, что стоит посетить

называется «стрела в колено»

В 30.01.2026 в 11:44, Lex Mercer сказал:

https://dtf.ru/games/4751914-remaster-the-witcher-3-izmeneniya-i-novshestva#comments

А я и не знал что столько поменяли.

Lex Mercer Посмотрел, спасибо

Цитата

Ремастер The Witcher 3 кардинально изменил игру, о чём большинство даже не подозревало. С момента выхода обновления прошло уже некоторое время, но если вы в него ещё не играли, то знайте, что оно изменило гораздо больше, чем CDPR указала и анонсировала в примечаниях к патчу. 

Вот основные моменты:
— Боевая система в целом была перебалансирована: враги, кажется, умирают быстрее, но и Геральт тоже. В результате этого, режим «Смертельный марш» стал в целом проще, чем раньше.
— У большинства NPC теперь есть режим сна (раньше таких было немного).
— Появились новые модели NPC.
— У Геральта появились новые реплики во время боя, моя любимая: «Я повешу твою голову себе на седло».
— Некоторые NPC начинают говорить новыми диалогами, когда мимо проходит Геральт, и даже комментируют выполненные вами задания. - Значительно уменьшился ущерб от падений.
— Наконец-то в центре Вороньего Пристанища, рядом с кузнецом, появился указатель быстрого перемещения.
— Плотва умеет ходить задом наперёд
— Теперь Геральт активнее двигает мечем в сторону враждебных нпс.
— Большинство NPC ищут укрытие во время дождя.
— Теперь Геральт может погладить Плотву, удерживая кнопку прыжка.

— Теперь на лице и теле отображается Геральта кровь.
—У NPC, владеющих мечами, теперь есть ножны.
— Лицо Геральта стало бледнее
— Паруса на лодках (на которых Геральт ездит сам) теперь развеваются на ветру более естественно.
— Все развевающиеся на ветру ткани выглядят лучше и естественнее колышутся.
— Если дважды нажать кнопку вызова лошади, находясь сверху на Плотве , она встанет на дыбы.
— Деревья больше не колышутся на ветру так сильно как раньше.
— Теперь не всегда ветренно.
—Дождливая погода на самом деле сейчас дождливая и облачная.
— Дым из дымоходов в отдалённых деревнях
— Некоторые мечи, которые Геральт получает или находит, теперь будут повышать свой уровень вместе с Геральтом по мере его повышения уровня, поэтому вам не сообщат, что это легендарный клинок, переданный Геральту, а затем вы увидите его 15-й уровень, когда вы сами 35-го уровня.
— Например, броня Волка вносит множество изменений в свои характеристики.
— Теперь Плотва будет поднимать голову, когда будет ехать по воде.
— Плотва будет проявлять страх при виде мертвых животных и мертвых монстров.
—Теперь Геральт выполняет анимацию сбора трав. Кроме того, окно сбора трав больше не отображается.
—Вне боя у Геральта неограниченная выносливость для бега.
—Геральт может переключаться между бомбами в радиальном меню.

— Если в Геральта попадает стрела, иногда она застревает у него в доспехах.
— На зачарованных клинках всегда будет видна гравировка, даже если они находятся на спине Геральта.
—Многие отвары/зелья были переработаны для баланса и/или их описания стали более подробными.
—Стражников теперь почти невозможно победить. Но их все ещё можно убить.
— Количество очков навыков в ветках «характер/навыки» сокращено с 5 до 3.
— На дорогах стало больше патрульных.
— Масла, которыми Геральт смазывает свои мечи, теперь гораздо лучше видны.
— Если Геральта оглушат стражники, они заберут часть его монет, а не все.
— Герб Новиграда отличается от герба Велена в меню заданий. - Карты разных регионов имеют разные цветовые палитры.
—Теперь все гавани носят названия с добавленным подтекстом.
— Активность диких животных возросла. Больше птиц, лягушек и т.д.
— В ходе диалогов появляется множество добавленных/исправленных вариантов ответа и вариантов развития событий.
— В холодную погоду можно увидеть дыхание Геральта.
— Исправлена ускорение/замедление речи у персонажей в диалогах.

неплохо :troll_face_54:

звучит как заявка не перепрохождение в этом году :KCD_9:

Подождите, а это что за ремастер? Патч? Или надо «слышь купить»?

Mountain View круть, а я то думал это просто еще один ленивый порт, а тут Плотва назад умеет ходить теперь О_о 

Цитата

— Активность диких животных возросла. Больше птиц, лягушек и т.д.

—Вне боя у Геральта неограниченная выносливость для бега.

— Плотва будет проявлять страх при виде мертвых животных и мертвых монстров.
«Я повешу твою голову себе на седло».

Shibito мне куда больше интересно, почему за 3 года с релиза этой некстген версии никто об этом не писал

вот геймеры!

15 минут назад, Mountain View сказал:

Shibito мне куда больше интересно, почему за 3 года с релиза этой некстген версии никто об этом не писал

вот геймеры!

ждали пока асмонгол об этом скажет или кто там в роли дедушки Ленина, предводитель народных масс в интернете сейчас

Спустя 7 лет после выхода игры The Witcher 3 была обнаружена пасхалка, и это довольно невероятное открытие, на которое отреагировали даже разработчики CD Projekt RED!

Немного контекста: в дополнении «Кровь и вино», во время выполнения задания «Пение влюблённого рыцаря», Геральту поручено снять проклятие с Вивьен, которое постепенно превращает её в птицу.

Спойлер

Одна из концовок квеста сокращает жизнь Вивьен всего до 7 лет, в результате чего она решает путешествовать по миру, и вы сможете встретиться с ней на Скеллиге позже.

Теперь пасхалка обнаружится, если вы подождете 7 лет игрового времени, что можно сделать с помощью консольных команд, поскольку без читов это заняло бы очень, очень много времени. После этого, если вы сейчас зайдете в комнату Вивьен, вы найдете ее мертвой на полу. Если вы правильно рассчитаете время, вы сможете стать свидетелем именно того момента, когда Вивьен падает на пол и умирает.

Разработчики CDPR отреагировали на обнаружение этой пасхалки и были в восторге от того, что людям удалось её найти спустя столько времени!

Это обнаружил xLetalis, который проделал потрясающую работу, найдя множество скрытых деталей в игре Ведьмак 3.

По слухам, третье дополнение к игре The Witcher 3 разойдется тиражом в 11 миллионов копий по цене 30 долларов за штуку. По словам аналитика Хржановского, бюджет этого DLC составляет примерно 14,5 млн долларов (без учета маркетинга), и оно должно положить начало полноценной маркетинговой кампании для The Witcher 4.

6 часов назад, Ozu сказал:

По слухам, третье дополнение к игре The Witcher 3 разойдется тиражом в 11 миллионов копий по цене 30 долларов за штуку. По словам аналитика Хржановского, бюджет этого DLC составляет примерно 14,5 млн долларов (без учета маркетинга), и оно должно положить начало полноценной маркетинговой кампании для The Witcher 4.

Блин, хоть бы они Кузнецова подрядили....

13 часов назад, Ozu сказал:

и оно должно положить начало полноценной маркетинговой кампании для The Witcher 4.

Я всё не могу выкинуть это предложение из головы. У меня есть не хорошие чувства по отношению к судьбе Геральта. Как бы они его клюшкой не приложили...

Если такой сюжетный поворот подтвердится, то я откажусь не только от прохождения этого дополнения, но и от 4 части и последующих.

4 часа назад, Ozu сказал:

Как бы они его клюшкой не приложили

Вилами