Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Velldanas

Assassin's Creed IV: Black Flag | Resynced

Recommended Posts

AC, AC II, AC III, AC Brotherhood, AC RevelationAC LiberationAC Rogue, AC Unity, AC Syndicate, AC Origins, AC Odyssey, AC Valhalla, AC Mirage, AC Red, AC Invictus, AC Jade, AC Hexe

e4461e_20260416-132638.jpg

Платформы: PC, Xbox Series S\X, PlayStation 5\Pro
Жанр: Action-Adventure, Stealth
Издатель: Ubisoft
Разработчик: Ubisoft Montreal
Движок: Anvil Next
Дата выхода: 29 октября 2013 (Original) | 9 июля 2026 (Resynced)

Описание: 

Спойлер

Спойлер

zntVbx0.jpegYKXBlbR.jpeg

4Arkrwu.jpegbTtVW6J.jpeg

Edited by Velldanas

di1mfYa.png

Цитата

Ubisoft раскрыла графические режимы Assassin’s Creed Black Flag Resynced для консолей PlayStation:

PS5:

• «Качество» — 2160p при 30 FPS (с апскейлом). Полная поддержка трассировки лучей для расчета глобального и диффузного освещения, а также отражений во всем игровом мире.
  • «Баланс» — 2160p при 40 FPS (с апскейлом). Полная поддержка трассировки лучей для расчета глобального и диффузного освещения, а также отражений. Для работы режима требуется дисплей с поддержкой 120/240 Гц и кабель HDMI 2.1.
  • «Производительность» — 2160p при 60 FPS (с апскейлом). Трассировка лучей используется только для расчета глобального и диффузного освещения.

PS5 Pro:

• «Качество» — 2160p при 30 FPS (апскейл с помощью обновленного PSSR). Полная поддержка трассировки лучей для расчета глобального и диффузного освещения, а также отражений во всем игровом мире.
  • «Баланс» — 2160p при 40 FPS (апскейл с помощью обновленного PSSR). Полная поддержка трассировки лучей для расчета глобального и диффузного освещения, а также отражений. Требуется дисплей с поддержкой 120/240 Гц и кабель HDMI 2.1.
  • «Производительность» — 2160p при 60 FPS (апскейл с помощью обновленного PSSR). Полная поддержка трассировки лучей для расчета глобального и диффузного освещения, а также отражений во всем игровом мире.

Среди других преимуществ версии для PS5 Pro во всех режимах — более реалистичное отображение волос персонажей как во время геймплея, так и в кат-сценах.

14 часов назад, gesNake сказал:

di1mfYa.png

Системные требования для консолей. Ору как чайка.

3 часа назад, Velldanas сказал:

Системные требования для консолей. Ору как чайка.

это больше спеки игры под версии консолей, где ты тут увидел системные требования :rasta:

у юбиков, кстати, это отличная и полезная практика - они по сути единственные, кто стабильно показывают консольные настройки игр

2 часа назад, gesNake сказал:

это больше спеки игры под версии консолей

Для ПК такие же разделы: FullHD, 2K, 4K. 

5 часов назад, Velldanas сказал:

Для ПК такие же разделы: FullHD, 2K, 4K. 

я понимаю, но тут немного логика разная на мой взгляд - одно дело ты пляшешь от своего пк железа, чтобы попасть в твой диапазон настроек (т.е. реально рекомендуемые требования), а на консолях никаких требований нет - тебе просто рассказали про пресеты, которые уже доступны на двух консолях. Юбики уже делали это для Шадус

Просто это непопулярно смотрится, т.к. очень редко разрабы публикуют спеки режимов для консолей, приходится смотреть всякие ютубы, чтобы приблизительно понять, на каких настройках игра работает :pled:

Posted (edited)

mhGr1U1.png

nAkx9h8.png

Потекла предзагрузка.

Edited by SmilеDeath

Если честно чёт лично у меня особо нет хайпа по игре. Многие скипнули оригинал в своё время, я же с удовольствием прошёл на PS4, и это было круто, но уже плохо помню. Но как то вообще не спешу с покупкой ремастера, ажиотажа нет. Но играть буду позже всё таки. 

по очень быстрым первым впечатлениям - на прохе на производительности выглядит четко, картинка сочная. Но они опять сделали 30 кадров в катсценах, как и в шадоус :facepalm:. Анимации разного рода деревяннее и побюджетнее, чем в шадус, хотя сам паркур оттуда. Еще показалось, что Эдвард слишком легкий и аркадный, наверное это канон хз, нужно чуть привыкнуть)

боевку пока не понял, она как будто тоже больше в аркаду уходит и выглядит слабее негра в японии :troll_face_3: эффекты парирования отключить можно

и да, вода на пляжах и вблизи плосковатая, а вот в море :agree:

глубину ремейка по геймплею не мне обсуждать, т.к. я не играл в оригинал, но это в срезе спорных моментов, что больше всего бросилось в глаза)

8 минут назад, gesNake сказал:

что Эдвард слишком легкий и аркадный

По роликам кстати заметно такое. Не знаю даже плохо или нет, я не против такого если шустренький он будет.

17 минут назад, gesNake сказал:

и да, вода на пляжах и вблизи плосковатая,

Не, ну это рефанд 

Спойлер

А хер, я предзагрузил=) 

Только что, Кратошшш сказал:

По роликам кстати заметно такое. Не знаю даже плохо или нет, я не против такого если шустренький он будет.

есть вероятность, что я глючу, но он прям какой-то слишком резкий с непривычки :rasta: после аутированных хождений в 007 :icon_lol:

ты в шадус не играл?

Только что, NeONich сказал:

Не, ну это рефанд 

у кримсон десерта на мелководье вода лучше по технологиям и шумными отражениями, но тут лазурная такая приятная :dw:

в игре иногда проскакивают катсцены в 60 кадрах, не понимаю, как оно тут работает) я не помню, они их пропатчили по итогу в тенях или нет? я забыл уже, хоть и прошел всего лишь год :icon_redface:

2 часа назад, NeONich сказал:

Не, ну это рефанд

Ну и мутишь воду ты :troll_face_22:

28 минут назад, Кратошшш сказал:

Ну и мутишь воду ты :troll_face_22:

Кому траву трогать, кому воду мутить))) 

Спойлер

Разрабы ж в неё не могут

:troll_face_22:

Впервые не видел геймплей видосы до релиза (по асасинам).

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Впервые не видел геймплей видосы до релиза (по асасинам).

Жду твой вердикт)

Потому что пока я, прошедший оригинал на 100%, не понимаю зачем мне Рескин (ой, Ресинк).

9 минут назад, chalovak сказал:

не понимаю зачем мне Рескин

Поддержать штаныкомпанию Гьимо. Юбисофт разваливается. Если будем поддерживать хорошие одиночные игры, то они незаметят.

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Поддержать штаныкомпанию Гьимо.

Ну это жена себе на ПС5 купит, поддержит)

12 минут назад, gesNake сказал:

:troll_face_47:

Я также отреагировал когда понял что это через гипервизор.

Сам буду на прошке в пиратские 40 фпс играть.

30 минут назад, Saturianin сказал:

гипервизор

не знаю что это :clever:

там одна арабская ревьюха (уже сняли) с еще вчера появилась с 3/5 с тейком, что им хорошо было бы еще попридержать в разработке)

я вчера еще заметил кривое взаимодействие с укрытиями, он то прилипает, то нет, какая-то недоработочка) как и выбор сложности, он у меня почему-то слетел на нормал при выборе высокой в боях при старте новой игры :rasta:

На Опене 88, жду релиз.:troll_face_9: Ох, оригинал играл на маленьком мониторчике, а теперь бороздить моря на 65 дюймах будет прям супер кайф.