Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

[member='Bergamot']

его повысили раньше он прохожих озвучивал. 

Поделиться сообщением

Выбил все синглплеерные ачивки. Кроме той где надо поделиться сундуком, конвоем и кито с друзьями. Мне попадался только сундук, часов игровых 20 назад. Больше ничего. На форумах пишут, что это из-за каких-то косяков со стороны Юбисофт.

Поделиться сообщением

Начал, прошел 2 последовательности. В этот раз решил идти чисто по сюжетке лишь изредка отвлекаясь на необходимую прокачку себя и корабля - пока получается очень бодро.

Графика на пс4 радует дикой плавностью и погодой а так конечно ас как ас. Ах да, гг ооочень радует с юморком такой тип и очень умен :up: .

Поделиться сообщением

В этот раз решил идти чисто по сюжетке лишь изредка отвлекаясь на необходимую прокачку себя и корабля - пока получается очень бодро.

самая лучшая часть в плане собирательств, а ты решил все это пропустить) 

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

Подзабил на игру, сейчас на планшете просто корабли отправляю, деньги зарабатываю.

Поделиться сообщением

[b][member='ЕвгенийМиркин'][/b], просто геймплей этих собирательство не поменялся... Ну не совсем пропущу, я планирую основательно прокачать гг и корабль чтобы в миссиях всех ловко и весело выносить. Просто в этот раз не буду бегать за листочками в каждом городе собирать все сундуки и выполнять контракты на убийство. Все новое конечно сделаю, поплаваю там, форты позахватываю итд.

Поделиться сообщением

[quote name='Anakin' timestamp='1387006120' post='3806224'] Просто в этот раз не буду бегать за листочками в каждом городе собирать все сундуки и выполнять контракты на убийство. [/quote]

Без всего этого ты не сможешь прокачать героя и корабль, денег не будет. 

Поделиться сообщением

[b][member='Bergamot'][/b], я эту ачивку с сундуком и китом случайно получил в один момент и потом никогда вообще их не встречал))))

Поделиться сообщением

Просто в этот раз не буду бегать за листочками в каждом городе

Листики это единственное, что непременно нужно собирать, это ведь новые песни для твоей команды.

Да и сундуки нужны, чтобы было на что апгрейдить корабль. На фрагменты анимуса можно смело забить, кроме синхронизации ничего не дают.

За контракты, если ничего не путаю, дают сабельки со встроенным пистолетом.

Изменено пользователем Lans_arm

Поделиться сообщением

Тамплиера Дю Касса озвучивает Репетур. Это полный финиш. Как он пытается говорить по-французски: "Манифик!"  :-D  :-D

Понимаю, что чувствуют японцы слыша во всех аниме и играх одни и те же, условно говоря, десять голосов. Но там хоть реально голосовые актёры сильные и профессиональные.

Поделиться сообщением

народ а если приобрести сизон пасс, в нем будут все плюшки из игры (всякие шмотки, оружие и тд)?

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1387006396' post='3806231'] получил в один момент и потом никогда вообще их не встречал)))) [/quote]

потому что у юбисофт чтото поломалось и кит, конвои и сундуки перестали появляться 

Поделиться сообщением

Почти прошёл игру, 95% синхронизации, из ачивок думаю останутся только мультиплеерные, скажите долго их выполнять? наверное самая сложная на 55 левел? Играю на PS4

Изменено пользователем drumm

Поделиться сообщением

[member='drumm']

туда уже изначально впихнули ачвки для длс

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1387267350' post='3811888'] туда уже изначально впихнули ачвки для длс [/quote] 

Туда это в игру или в мультиплеер, и это значит что без длс не выполнить? если да то какие нужны (у меня к примеру есть season pass)

Поделиться сообщением

[member='A13xXx']

прикольно, но блин почему во всех ревью кто-то чужой зачитывает текст? Это очень сильно бросается в глаза. 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], потому что у меня голос далеко не как у этого диктора)

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1387267350' post='3811888'] туда уже изначально впихнули ачвки для длс [/quote]

на PS4 дополнения с трофеям отдельно

на пс3 вообще аналогично должно быть 

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1387298115' post='3812799'] потому что у меня голос далеко не как у этого диктора) [/quote]

Я так и подумал)

Ревью хорошее, почти со всем согласен. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу