Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Blank'], хыыы. ну я ради тим ико проджект и мгс4 покупал))) не сказать чтобы расстроился, но читал кучу коментов за последине семь лет что мол купил пс3 ради версус 13 и ласт гардиан

как можно покупать ради того о чем вообще ничего не известно ...... К тому же что мешало подождать выхода этих игр и купить вместе с ними тем более цена на консоль обычно снижается со временем ... так что я думаю лукавят они ....

Неизвестно было только об Агенте. По всем остальным проектам демонстрировали типа ингейм видео и в итоге шиш на палке. И идиотизм считать сколько именно миллионов купило именно ради этих игор. Зайди в треды по гардиану и версусу-сколько там соплей и беливов до сих пор (!!!). Даже фанатичные сонибои разочарованы этим прокидоном, что уж говорить про простых пользователей, которые не впадают в священный трепет от слова сони.

Поделиться сообщением

ну хоть не на пустое место с логотипом иксбокс

будто что-то плохое есть такие

Поделиться сообщением

фанатики они такие((((((((( могут фапать на кирпич с логотипом сони((((

вместо выделенного можно вставить все что угодно и останешся прав(((

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], да все разочарованы невыходом и отсутствием новостей по ЛГ.

Point в том, что это даже с натяжкой не систем селлер. А ты пытаешься втереть, что ради него массы консоль покупают.

Аргумент "с сообщениями на форуме" это вообще лол и фейспалм. На ГАФе вон за несколько десятков минут наболтали 5 страниц про адаптацию ранобэ "My Little Sister Can’t Be This Cute". Громкий релиз теперь? Это вообще ни о чём не говорит.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], хыыы. ну я ради тим ико проджект и мгс4 покупал))) не сказать чтобы расстроился, но читал кучу коментов за последине семь лет что мол купил пс3 ради версус 13 и ласт гардиан

как можно покупать ради того о чем вообще ничего не известно ...... К тому же что мешало подождать выхода этих игр и купить вместе с ними тем более цена на консоль обычно снижается со временем ... так что я думаю лукавят они ....

Неизвестно было только об Агенте. По всем остальным проектам демонстрировали типа ингейм видео и в итоге шиш на палке. И идиотизм считать сколько именно миллионов купило именно ради этих игор. Зайди в треды по гардиану и версусу-сколько там соплей и беливов до сих пор (!!!). Даже фанатичные сонибои разочарованы этим прокидоном, что уж говорить про простых пользователей, которые не впадают в священный трепет от слова сони.

и сколько ингейм видео было по финалке ? ))) 1 или 2 ? и еще раз скажи кто разрабатывает агента и финалку ? внутренние студии сони ?

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], да все разочарованы невыходом и отсутствием новостей по ЛГ.

Point в том, что это даже с натяжкой не систем селлер. А ты пытаешься втереть, что ради него массы консоль покупают.

Аргумент "с сообщениями на форуме" это вообще лол и фейспалм. На ГАФе вон за несколько десятков минут наболтали 5 страниц про адаптацию ранобэ "My Little Sister Can’t Be This Cute". Громкий релиз теперь? Это вообще ни о чём не говорит.

Овер 2 миллиона продаж колоссов-даже с натяжкой не системселлер? Тогда инфамус и киллзона вообще артхаус для избранных и пс4 нечем народ привлекать!

И активность пользователей на этом конкретно форуме очень показательны. Вон слай новый и рояль нахрен никому не нужны и в темах молчание гробовое потому что игры нафиг никому не нужны. Версус и гардиан были бы гораздо интереснее кор аудитории чем 90% эксклюзивов пс3.

Поделиться сообщением

Овер 2 миллиона продаж колоссов-даже с натяжкой не системселлер? Тогда инфамус и киллзона вообще артхаус для избранных и пс4 нечем народ привлекать!

И активность пользователей на этом конкретно форуме очень показательны. Вон слай новый и рояль нахрен никому не нужны и в темах молчание гробовое потому что игры нафиг никому не нужны. Версус и гардиан были бы гораздо интереснее кор аудитории чем 90% эксклюзивов пс3.

На ПС3 они хоть есть эти эксклюзивы "никому не интересные", ты вообще откуда этот процент взял ? )))) Соц опрос проводил ? ))

Поделиться сообщением

Определение из этого видео подходит для всего того обсуждения которое проходит последние 5 страниц.

http://www.youtube.com/watch?v=WsFswQ7W81c 

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], какие 2 миллиона? Чуть больше 1.

Слай как бы продался больше, чем все ожидали, и попал в NPD чарт. Ну, в Америке. Он сделал в первую неделю в 7 раз больше, чем Слай Трилоджи.

Поделиться сообщением

Лучше бы мс поступила с аланом и ту хьюманом также как сони поступила с 8 дэйс, а не кровь из носу но выпустить шлак. Жаль просто людей ктоэто купил, еще больше жаль кто это прошел.

Поделиться сообщением

На ПС3 они хоть есть эти эксклюзивы "никому не интересные", ты вообще откуда этот процент взял ? )))) Соц опрос проводил ? ))

Я про продажи и говорил, которыми вы мне тут тыкать начали. Колоссы продались отлично и лучше чем большинство эксклюзивов пс3, и именно из этого я и сделал вывод что они актуальнее большинства экзов пасатри. Посмотри на продажи рояля, твистед метала, инфамусов, мотостормов последних, хеавенли свордов, киллзоны последней, слай, список можно продолжить-игра от тим айко была бы успешнее.

Поделиться сообщением

Лучше бы мс поступила с аланом и ту хьюманом также как сони поступила с 8 дэйс, а не кровь из носу но выпустить шлак. Жаль просто людей ктоэто купил, еще больше жаль кто это прошел.

А мне тех, кому Алан не понравился. :(

Изменено пользователем bob.rifo D:

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], Киллзон, инФеймос и ХС вычеркнуть из списка надо - они больше продались и до сих пор продаются. 

Да, новая игра от Тим Айко была бы успешнее остальных перечисленных тобой тайтлов, только от этого систем селлером бы не стала.

Поделиться сообщением

[b][member='bob.rifo D:'][/b], посмотри старые видео алана когда он делался не на обрубке от пк сравни с тем что вышло и заплачь

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], посмотри старые видео алана когда он делался не на обрубке от пк сравни с тем что вышло и заплачь

А точняк алан гавно x-DD

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1364985833' post='3201857'] только фанатам пофиг было. главное что там можно было в светлом будущем запустить ЗерудуГуран Туризму 5 [/quote] ну, а на  вии ю ждут зельду и чего?))  жаль с боксом такое не прокатит, ждать от него нечего, разве что прошить и радоваться "лучшей мульте"

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1364992297' post='3202062'] ждать от него нечего [/quote]

:clever: Потому что будут новые неизвестные айпи, а не как у некоторых, дойка старых всеми ожидаемых частей серий :clever:

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1364992297' post='3202062'] ну, а на вии ю ждут зельду и чего?)) [/quote]

Ждут Same Old S...

Поделиться сообщением

[member='ACE'], вот ты пишешь фанатики, фанатики. Беливеры. Смотри сам кого вырастил:

[quote name='Rikufuu' timestamp='1364990674' post='3202000'] главное чтоб МС мощнее консоль сделала + и главное чтоб много экзов завезли. [/quote]

ГЛАВНОЕ ЧТОБ МС КОНСОЛЬ МОЩНЕЕ СДЕЛАЛА

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], Че не отвечаешь? Стыдно признаться, что у тебя нет ни WiiU, ни 3DS, но ты активно их лоббируешь? И еще я после этого фанатик пппц. Жесть, короче.

Чем вопрос тупее, тем больше я трачу времени на ответ, наслаждаюсь моментом так сказать. Почитай последние страниц 20 хотя бы, я уже писал про свои вероисповедания и мне лень расписывать тебе снова. Если только влез в спор, то сходу такие предъявы кидать как минимум невежливо(а по чесноку так и вовсе откровенно тупо).

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], можно. почему же нет?

по поводу упреканий и тд - да пс3 тоже упрекали за факты - страшные игры, особенно мульти, малое количество игр, кривой сетевой сервис, нереальную цену и неудобный джойстик. только фанатам пофиг было. главное что там можно было в светлом будущем запустить ЗерудуГуран Туризму 5

Это дш3 то неудобный?

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1364992441' post='3202072'] а не как у некоторых, дойка старых всеми ожидаемых частей серий [/quote] это ты про то, что хало 5 и  6 уже считай анонсированы были еще в прошлом году?

Поделиться сообщением

ждать от него нечего

:clever: Потому что будут новые неизвестные айпи, а не как у некоторых, дойка старых всеми ожидаемых частей серий :clever:

Сколько было новых IP от Майков в этом поколении? GeoW и Alan Wake? (это, если что, даже не их IP, но ладно).

Одни Ноти Доги столько выпустили.

[member='Степан'], я отвечу за Формалина. Да, у него нихрена нет.

Этот год:

Soul Sacrifice

Tearaway

Last of Us

Beyond: Two Souls

Rain

Puppeteer

Until Dawn

Knack

DriveClub

Дойка, да. Ужасная дойка.

Поделиться сообщением

ждать от него нечего

Сколько было новых IP от Майков в этом поколении? GeoW и Alan Wake? (это, если что, даже не их IP, но ладно).

Одни Ноти Доги столько выпустили.

[member='Степан'], я отвечу за Формалина. Да, у него нихрена нет.

От конкретно майков хз, но в свое время на иксбокс выходило много консольно экзклюзивных игр - новых айпи, крекдаун, дед ризинг, биошок, гирзы, масс эффект. Так сказать от отличных игр до шедевров. Потом уже пошли порты...

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1364993132' post='3202092'] Soul Sacrifice Tearaway Rain Puppeteer Until Dawn  [/quote]

Что за анимехи?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу