Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Ну и давайте, удивите меня еще как нибудь артефактом из прошлого века. Может виию, 3д через анаглиф может?)))))

[img=http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9j9c2dd3l1ryahxto1_1280.jpg]
Сони 2015 будет с планшетникомконтролёром,вот запомните мои слова)))

не надо такие вещи на ночь говорить

ВииЮ всех ещё победит в этом поколении :)

Факт [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em21.gif]
Так осенью то придёт уже следующее поколение [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mrtroll.gif]
Соне на митинге отменила следущее поколение,показав киллзону))

Вообще-то через PSP уже давно можно было управлять PS3, а на вите уже можно в некоторые игры играть ))

А по поводу показов: "весна покажет, кто, где и как парковался" (актуально в нынешнюю зиму) )))

Поделиться сообщением

Пройти 50-часовую зельду у друга это мощно)))

Поделиться сообщением

Кушать подано

Скандальная ситуация сложилась вокруг отделения Nintendo в Южной Корее. Kotaku сообщает,
что в официальном твиттере компании было опубликовано серьезное оскорбление в адрес Эюн Дзи Парк,
известной ведущей прогноза погоды на одном из центральных телеканалов Южной Кореи.
Nintendo уже удалили оскорбительную запись и на всякий случай принесли публичные извинения, но, как говорится, осадочек-то остался.

Не так давно Дзи Парк продвинулась наверх по карьерной лестнице — из ведущей прогноза погоды она превратилась в полноценную ведущую новостей.
По этому поводу в твиттере Nintendo South Korea было написано следующее: «Ей надо было и дальше рассказывать о погоде и не жужжать.
Как такая безмозглая с**а, как ты, смогла встать в центре внимания? Кто твой спонсор?..».

Едва об этом стало известно, на Nintendo посыпались обвинения со всех сторон — что, в общем-то, не удивительно.
Представители Nintendo быстренько удалили этот твит и принесли глубочайшие извинения — как оказалось,
подобная запись стала настоящим сюрпризом и для ответственных за ведение твиттера людей. Судя по всему,
один из сотрудников, имеющих доступ к твиттеру компании, забыл выйти из учетной записи и пустил в народ это сообщение случайно,
будучи уверенным, что пишет со своего личного аккаунта. Виновных уже во всю ищут и, надо полагать, накажут по всей строгости.

trollface-new.png

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[member='Гуру))))'], фигасе, когда тебя в нгц приняли?

[offtopic]месяцев 5 назад, глюки с иконкой были :ass: [/offtopic]

[member='СергейЛифенко'], вот они обозленные на мир фанаты нинтендо  :up:  :-D

Поделиться сообщением

кто ходит в гости к владельцам вию, тот поступает мудро

А кто не ходит, тот сонебой.

А все сонихейтеры - латентные сонибои. Так что господа хватит скрываться , добро пожаловать в наш сонимир.

Изменено пользователем necdvd

Поделиться сообщением

[quote name='necdvd' timestamp='1366070778' post='3224627'] добро пожаловать в наш сонимир. [/quote]

...уж лучше вы к нам. В реальность.

Поделиться сообщением

добро пожаловать в наш сонимир.

Неужели ваш мир хоть чем-то отличается от нашего.

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1366056668' post='3224528'] ты всю инфу насчёт пс4/720 знаешь [/quote]

Какую инфу? Ты о чём? Они же даже ещё не вышли.

[quote name='Just Enno' timestamp='1366056668' post='3224528'] а мультитач [/quote]  

Не нужен. Не помню когда я на своих девайсах его использовал.

Поделиться сообщением

world-of-sony.png

[quote name='karapooze' timestamp='1366059347' post='3224574'] Сони 2015 будет с планшетникомконтролёром,вот запомните мои слова))) [/quote]

4158.jpg 

Изменено пользователем 008

Поделиться сообщением

[quote name="Sho" post="3224651" timestamp="1366080607"][quote name="Just Enno" post="3224528" timestamp="1366056668"]ты всю инфу насчёт пс4/720 знаешь[/quote] Какую инфу? Ты о чём? Они же даже ещё не вышли.[/quote] Еще один товарищ выдергивающий фразу из контекста. Не удосужился почитать почему я так написал, но как обычно минус, другой влепил. Браво :))

Поделиться сообщением

[quote name='karapooze' timestamp='1366059347' post='3224574'] Сони 2015 будет с планшетникомконтролёром,вот запомните мои слова))) [/quote]

Бери выше. ПС4слим - планшетникоконсоль!

Поделиться сообщением

Не удосужился почитать почему я так написал, но как обычно минус, другой влепил.

Заслуженный минус. Из контекста ничего не выдернуто, не надо тут. ВииЮ уже на рынке. Спецификации подтверждены практикой. Железо и аксессуары  не один обзорщик успел описать. Ты же спрашиваешь о том, что ещё фактически нет и неизвестно в каком виде будет. Браво.

а на виию ещё и стилус чтоли есть?

[quote name='Chronometro' timestamp='1366056328' post='3224517'] Just Enno, ты даже таких простых вещей не знаешь и пытаешься тут рассуждать?) Нуну. Да, есть. И это очень верное решение. Куда более сомнительным был бы именно ёмкостный экран.  [/quote]

А может ты всю инфу насчёт пс4/720 знаешь, раз тут рассуждаешь?)))

Не этот ли диалог был?

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

В Xenoblade 2 графит на уровне лучшего что был в седьмом поколении, не более того.

Тебе же не составит труда доказать мне это на фактах, а не на своем субъективизме?

По моему тут достаточно одной пары нормально функционирующих глаз. Вот например, некстген:

http://www.youtube.com/watch?v=JUZJTjns6Qg

В Xenoblade 2 графит на уровне лучшего что был в седьмом поколении, не более того.

Тебе же не составит труда доказать мне это на фактах, а не на своем субъективизме?

По моему тут достаточно одной пары нормально функционирующих глаз. Вот например, некстген:

http://www.youtube.com/watch?v=JUZJTjns6Qg

:icon_lol:

killzone1m.jpg

Поделиться сообщением

Пахтер: Нинтендо продала в марте в штатах 55k WiiU и 85k Wii.laugh.gif

Nintendo had yet another bad month in March, according to Wedbush analyst Michael Pachter.

In a research note to investors today, Pachter, who follows the gaming industry about as closely as any other analyst, said he believes Nintendo sold 55,000 Wii U units in the U.S. in March, representing a 17 percent decline compared to February. Perhaps even worse for Nintendo, its old Wii mustered 85,000 unit sales, falling 51 percent year-over-year, but still trumping a device that came out long before its latest.

Pachter, who each month releases his estimates on hardware sales based on channel checks, said that the Xbox 360 once again led the U.S. console market with 290,000 unit sales. The PlayStation 3 was close behind with 260,000 units sold, according to Pachter.
Related stories

The Wii U's troubles have been nothing short of worrisome for Nintendo. The so-called "next-generation" console was supposed to jump-start Nintendo's ailing hardware business and lead the company in its fight with upcoming competitors, the next Xbox and PlayStation 4. So far, however, it's done nothing of the sort, and turned into a black mark on Nintendo's earnings.

Still, Nintendo is hopeful. The company has said that it believes sales will be stronger once more titles hit the console's library and consumers take more time to focus on console gaming. Critics, however, say that Nintendo should simply cut the price of its console -- a nonstarter, so far, for the company.

In January, Nintendo chief Satoru Iwata argued that his company's Wii U pricing -- $299 for the basic set and $349 for the deluxe set, which adds the game Nintendo Land and some accessories -- is "a good price." He also echoed his company's earnings report, saying that he believes new entrants in the company's first-party library will "help Nintendo regain momentum for Wii U."

He might be right. But for now, the Wii U is getting beaten up. Badly.

The official word on March console sales will hit the wire Thursday, when research firm NPD announces its findings.

http://news.cnet.com/8301-10797_3-57579655-235/analyst-nintendo-sold-55000-wii-us-in-march-85000-wiis/

Поделиться сообщением

ты всю инфу насчёт пс4/720 знаешь

Какую инфу? Ты о чём? Они же даже ещё не вышли.

Еще один товарищ выдергивающий фразу из контекста. Не удосужился почитать почему я так написал, но как обычно минус, другой влепил. Браво :))

Мариобои вообще суровые мужики: Шапку не перед кем не снимают, и шуток не понимают.

[member='Charles Bronson'], Домохозяйки любят ВИИ и не доверяют ВИИУ, слишком много иноваций

Поделиться сообщением

Пахтер: Нинтендо продала в марте в штатах 55k WiiU и 85k Wii.laugh.gif

Ну в феврале он уже обделался со своими предсказаниями, в четверг увидим, как обделается в марте... )))

Поделиться сообщением

[member='BSMagway'], всё уже было у Н в связке ГБА+ГК.

да на здоровье человек же писал что появится только в 2015 я же ответил что уже есть. Я разве где-то написал что сони сделала это раньше нинтендо или кого-то другого, что за параноя ? 

Поделиться сообщением

world-of-sony.png

Сони 2015 будет с планшетникомконтролёром,вот запомните мои слова)))

4158.jpg

wii_u_pro_controller-610x457.jpg

15043070_xbox360_img2.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1366052093' post='3224366'] Утешай себя: http://www.vgchartz....d theft auto iv [/quote] зачем утешать то? ну ты мне прям планету открыл!

я знаю о ничтожных продажах гта 4 на пэка именно поэтому это была тонкая шутка о том что на виию если б в параллельной вселенной вышла гта5 её бы никто не променял на грибы. нулевые продажи кароче.

я то в срок на пс3/4 погамаю.

Поделиться сообщением

[b][member='UnreaL'][/b], я забросил биошок. Геймплей не нравится.

Поделиться сообщением

wii_u_pro_controller-610x457.jpg

15043070_xbox360_img2.jpg

А здесь всё ОК, кстати. С двухстиковым падом уже ничего оригинального не придумать. И по крайней мере у Нин хватило ума не изобретать велосипед, а взять за основу лучший контроллер предыдущего поколения, поменять под себя стики/кнопки и поставить свой фирменный лучший в истории д-пад...

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу