Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-Kinect-%D%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-Kinect-fa

куда уж муву до конкурентов.

смотрим лучше видео

https://www.youtube.com/watch?v=BTBzggzQCNg

у сонибоев фэйлы менее эпичные.em20.gif а вообще если все будет на том же уровне, что и сейчас, только с графоном, то в печь.

пс. сделайте игру про самураев от 1ого лица с полным повтором движений игрока и разрезанием противников и я только ЗА - все эти мувы киннекты.

Поделиться сообщением

Моушн контроллеры = убийцы традиционного гейминга. Слава Перуну, что у пс4 это не основной фокус. Если у некстбокса действительно будут обязательные Кинект фичи в каждой игре то для меня он already dead.

Изменено пользователем Charles Bronson

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], и как тебе наличие дополнительного голосового управления в скайриме, масс эффекте, хэйло анниверсари помещало? ммм?

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], и как тебе наличие дополнительного голосового управления в скайриме, масс эффекте, хэйло анниверсари помещало? ммм?

Если верить слухам кинект интеграция в некстбокс играх будет более глубокой, т.е. обязательно придётся махать руками-ногами, мне это совершенно на хер не упало. 

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], я таких слухов не видел.

ну еще ок пример вспомнил - в форзе4 есть мод для кинекта где надо руками невидимый руль держать, но это же не обязательный режим

а так кинект онли игры это будет что-то вроде денс централа и фэйбл джорни - специально созданные для него отдельные игры, никак не влияющие на обычные игры (в фэйбл 3 обещали сделать кинект в итоге забили и выпустили отдельную часть для кинекта - и судя по продажам затея не понравилась поэтому вряд ли такое будут делать)

Поделиться сообщением

Голосовое управление можно и на гарнитурку повесить. :icon_wink:

Поделиться сообщением

да голосовое управление было бы круто, причем не только в играх )))

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], я таких слухов не видел.

Ну какбе уже несколько источников подтвердили, что без подключенного кинекта консоль даже не включится, логично предположить что кинект фичи будут в КАЖДОЙ игре (ну или по крайней мере в эксах) в том или ином виде. Будут ли они обязательны доподлинно не известно, но всё идёт к этому.

Поделиться сообщением

[member='necdvd'], можно, но тогда нельзя будет говорить в пати чате и одновременно управлять игрой голосом - смотри бинари домеин

[member='Charles Bronson'], ну это твои предположения же. причем не логичные. логично было бы предположить, что в каждой игре не будет обязательных рукамаханий.

[member='BSMagway'], ну дашем можно голосом управлять уже давно

[member='soliddante'], так фрут нинзя жеwin.png

реально крутая игра и на кинекте играть веселее чем рисовать руками на айфоне)))

Поделиться сообщением

[quote name='soliddante' timestamp='1366188331' post='3226529'] у сонибоев фэйлы менее эпичные. [/quote]

Так и негде. Хороших игр под мув - раз два... а, не. Даже не "раз".

Поделиться сообщением

[member='necdvd'], можно, но тогда нельзя будет говорить в пати чате и одновременно управлять игрой голосом - смотри бинари домеин

[member='Charles Bronson'], ну это твои предположения же. причем не логичные. логично было бы предположить, что в каждой игре не будет обязательных рукамаханий.

[member='BSMagway'], ну дашем можно голосом управлять уже давно

[member='soliddante'], так фрут нинзя жеwin.png

реально крутая игра и на кинекте играть веселее чем рисовать руками на айфоне)))

я думаю сони то же запилят голосовое управление меню не зря в eye три (вроде ?) микрофона 

Поделиться сообщением

Быстрей бы уже некстбокс анонсировали, надоело ВиЮ кости перемывать )))

Поделиться сообщением

[quote name="Charles Bronson" post="3226534" timestamp="1366188747"]Моушн контроллеры = убийцы традиционного гейминга. Слава Перуну, что у пс4 это не основной фокус. Если у некстбокса действительно будут обязательные Кинект фичи в каждой игре то для меня он already dead.[/quote] Традиционный гейминг давно уже должен сдохнуть,задолбали уже эти дурацкие джойстике,моушн управление рулит и заруливает)

Поделиться сообщением

Моушн контроллеры = убийцы традиционного гейминга. Слава Перуну, что у пс4 это не основной фокус. Если у некстбокса действительно будут обязательные Кинект фичи в каждой игре то для меня он already dead.

Традиционный гейминг давно уже должен сдохнуть,задолбали уже эти дурацкие джойстике,моушн управление рулит и заруливает)

Традиционные браки давно уже должны сдохнуть, задолбали уже эти дурацкие М+Ж, гомосятина рулит и заруливает.

Я к тому что некоторых традиций лучше не нарушать.

Поделиться сообщением

Каааак, кааак вы умудрились настрочить за месяц аж 400 страниц?jakie.png 

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], [quote name='PhilippCross' timestamp='1366191222' post='3226578'] Я к тому что некоторых традиций лучше не нарушать. [/quote]

Вот тут соглашусь, моушн управление хорошо там, где оно к месту и по человечески реализовано, но для ряда жанров лучше старых-добрых кнопок еще ничего не придумали.

[member='Всеми любимый и уважаемый'], легко...)))

Поделиться сообщением

сравнение традиционных браков и традиционного управления в играх - только на гамаге :up:

Поделиться сообщением

сравнение традиционных браков и традиционного управления в играх - только на гамаге :up:

Просто моушн-меньшинства не должны вести пропаганду своих извращений.mrtroll.gif

Поделиться сообщением

Давным давно на PS3 в TC Rainbow SIX Vegas можно было управлять ботами голосом - мне вообще не понравилось, хрень полная.

Поделиться сообщением

Давным давно на PS3 в TC Rainbow SIX Vegas можно было управлять ботами голосом - мне вообще не понравилось, хрень полная.

ну я думаю от реализации много чего зависит. в любом случае дальше будет видно что и как

Поделиться сообщением

[quote name="PhilippCross" post="3226578" timestamp="1366191222"][quote name="karapooze" post="3226575" timestamp="1366190825"][quote name="Charles Bronson" post="3226534" timestamp="1366188747"] Моушн контроллеры = убийцы традиционного гейминга. Слава Перуну, что у пс4 это не основной фокус. Если у некстбокса действительно будут обязательные Кинект фичи в каждой игре то для меня он already dead. [/quote] Традиционный гейминг давно уже должен сдохнуть,задолбали уже эти дурацкие джойстике,моушн управление рулит и заруливает)[/quote] Традиционные браки давно уже должны сдохнуть, задолбали уже эти дурацкие М+Ж, гомосятина рулит и заруливает.   Я к тому что некоторых традиций лучше не нарушать.[/quote] Традиции в плане удобства управления лучше нарушить и нин правильно всё сделала)как можно в шутеры или даже в экшены играть с обычными джоями???)это же издевательство над людьми

[quote name="Anarki" post="3226586" timestamp="1366191512"]сравнение традиционных браков и традиционного управления в играх - только на гамаге :up:[/quote] Это назыаается у кого что болит))))

Поделиться сообщением

Традиционный гейминг давно уже должен сдохнуть,задолбали уже эти дурацкие джойстике,моушн управление рулит и заруливает)

Традиционные браки давно уже должны сдохнуть, задолбали уже эти дурацкие М+Ж, гомосятина рулит и заруливает. Я к тому что некоторых традиций лучше не нарушать.

Традиции в плане удобства управления лучше нарушить и нин правильно всё сделала)как можно в шутеры или даже в экшены играть с обычными джоями???)это же издевательство над людьми

Это назыаается у кого что болит))))

в шутеры я так понимаю надо с мышкой и клавой играть ? ))) я думаю ничего более удобного врядли можно придумать ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу