Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Charles Bronson'], ты о чём?

Не вошли в топ 10 по продажам в штатах в марте.

1. Bioshock Infinite (360, PS3, PC)** Take 2 Interactive
2. Tomb Raider 2013 (360, PS3)** Square Enix Inc
3. Gears of War: Judgement (360) Microsoft
4. God of War: Ascension (PS3)** Sony
5. Call of Duty: Black Ops II (360, PS3, PC, NWU)** Activision Blizzard
6. Luigi's Mansion: Dark Moon (3DS) Nintendo
7. MLB 13: The Show (PS3, PSV) Sony
8. NBA 2K13 (360, PS3, WII, NWU, PSP, PC)** Take 2 Interactive
9. The Walking Dead: Survival Instinct (360, PS3, NWU) Activision Blizzard
10. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 (360, PS3) Namco Bandai Games

Изменено пользователем Charles Bronson

Поделиться сообщением

Лол, две страницы разборок по поводу минуса от Скаера. Причем еще в Холивар-теме. Мда...

[offtopic]Эту тему можно вечно обсуждать.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='Charles Bronson'][/b], ну не удивительно продажи консоли мизерные

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], ну не удивительно продажи консоли мизерные

Ну так о том и речь, дела у ВиЮ по продажам сейчас очень плохи (почти уровень Виты) и дальнейшая перспектива не радужная. Видимо Пикмин 3 должен исправить положение? :icon_lol:

Поделиться сообщением

когда на плойке чего то нет или мульти хуже, то это слив и позор, а если на вии нихрена кроме марио нет(грубо говоря), так это так и надо.

Когда (в данном случае) я говорил, что отсутствие чего-либо на Пс3 - позор, и что кроме Марио ничего не надо, все устраивает? А то языки у всех хорошо работают, а когда до пруфов дело доходит - все прячутся. 

да, я высказался глядя на твое сообщение, но конкретно к тебе претензий не было, просто такого рода высказываний далеко не в первый  раз вижу.

Поделиться сообщением

[member='BSMagway'], [member='Bergamot'], вы такие смешные - считать сколько там у меня баллов репутации и кому я поставил сколько минусов :-D Не устали? В одной теме захожу смотрю плачутся, что им дали минус в ответ, в другой захожу и опять вижу. лол. Скоро можно будет собирать компиляцию.

[member='ACE'], у бланка нет пс3 и виты, есть псп вроде как только (из последних консолей сони).

[member='Zenforso'], laugh.gif

Не смешнее тебя )) Я про минус бергамоту от тебя писал в плане что не только сони бои ему их поставили, а тут внезапно еще подробности всплыли )))) Можешь собирать компиляцию, тем более компиляцию кто тебе минусы ставит ты собираешь уже сейчас )))) А ты не устал находить старые сообщения и минусы ставить ? ))

Поделиться сообщением

[b][member='BSMagway'][/b],так оно е все отображается в профиле - искать Не надо

Поделиться сообщением

[b][member='Charles Bronson'][/b],ставлю на Марио карт 8, зельду винд векер хд и на новый 3д Марио платформер. Во общем осенью должно забустится

Поделиться сообщением

[member='BSMagway'],так оно е все отображается в профиле - искать Не надо

понятно что в профиле, но это ж еще зайти посмотреть надо ))) Ладно про минусы заканчиваю больше писать ничего не буду ))

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'],ставлю на Марио карт 8, зельду винд векер хд и на новый 3д Марио платформер. Во общем осенью должно забустится

Какие доказательства что всё это выйдет в этом году а не в 2014?

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'],ставлю на Марио карт 8, зельду винд векер хд и на новый 3д Марио платформер. Во общем осенью должно забустится

Вот как Нин отреагировали на НПД в части WiiU:
"At the upcoming E3 trade show in June in Los Angeles, Nintendo expects to show attendees upcoming Wii U games from the Mario Kart™, Super Mario Bros.™ and Super Smash Bros.™ franchises."

Т.е. на осень ждём Мариокарт и новую игру из серии Супер Марио Броз. (???), и, думаю, на весну - Брол. Ну, Виндвейкер, понятно, осенью будет - это порт, с ним много париться не надо...

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[b][member='Charles Bronson'][/b], ну об этом писалось еще пол года назад

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], в цитате нин игры только показать собирается а ты уже с расписанием :/

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], в цитате нин игры только показать собирается а ты уже с расписанием :/

Ну для тех кто в теме - Ивата ещё на Директе в январе сказал, что Виндвейкер выйдет осенью, а Мариокарт и новый Марио будут играбельны на Е3 и выйдут в 2013 году... Единственное - все ждали нового 3дМарио, а в этом заявлении пишут обтекаемо про "новую игру из серии Супер Братья Марио". Ну а Смэш хоть и будет играбельным на Е3 - не думаю, что выйдет в этом году - слишком масштабный проект...

Поделиться сообщением

[b][member='Sharu'][/b], не факт что это о 2д части. Они так могут просто всю серию Марио платформеров обозначить пока нельзя говорить название новой 3д части

Новая нсмб не возможна так как в прошлом году вышла последняя часть и сейчас команда нсмб занята масштабным аддоном про Луиджи же

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1366354658' post='3230068'] слишком масштабный проект [/quote]

Да что там делать-то? Дойка же и выглядит копеешно. Как и все игры от Н.

Поделиться сообщением

Не верю в Смеш в этом году. По крайней мере в версии для Wii U. Слишком мало времени прошло... 

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], не факт что это о 2д части. Они так могут просто всю серию Марио платформеров обозначить пока нельзя говорить название новой 3д части

Новая нсмб не возможна так как в прошлом году вышла последняя часть и сейчас команда нсмб занята масштабным аддоном про Луиджи же

Аддон это мелочи, я думаю, тем более Ивата на последнем директе сказал что ДЛС с Луиджи выйдет в районе Е3.
Мне кажется, они должны попытаться сделать нормальное продолжение СуперМариоВорлд. Т.е. серия НСМБ - рассчитана больше на ностальгию, а мне хотелось бы дорогого, масштабного продолжения 2ДМарио с новым контентом. Если честно, такую игру я жду больше чем 3Д-Марио, т.к. Марио в 3д мне только в Гэлекси1/2 понравился...

Поделиться сообщением

[quote name="Charles Bronson" post="3228834" timestamp="1366287275"][quote name="SnakeEater" post="3228827" timestamp="1366287099"][quote name="Rebial" post="3228815" timestamp="1366286826"] [/quote] [b][member='Sharu'][/b][size=14], еще бывает интересно, на основе чего люди решили, что на ВииЮ совершенно нет мульти? Тот же Вотч догс, АС, Ревелейшнс HD, Сплинтер Блэк Лист, Аркхэм Ориджинс - выйдут на WiiU. Вот Injustice вышел несколько дней назад. [/size][/quote] Никто не говорит что на ВиЮ вообще нет мульти, на ней нет большинства мульти (зачастую очень важной типа биошока,гта и тд)[/quote] Это в каком месте биошлак важный проект???)))какие ещё важные проекты не выйдут на виию?????)))))

Поделиться сообщением

[quote name='karapooze' timestamp='1366355934' post='3230091'] Это в каком месте биошлак важный проект???)))какие ещё важные проекты не выйдут на виию?????))))) [/quote]

не надоело?  :facepalm:  

Поделиться сообщением

[quote name="SnakeEater" post="3228921" timestamp="1366289804"][b][member='satanax21'][/b], такое чувство, что хейтеры сильнее расстроены отсутствием мульти на ВииЮ, нежели сами Мариобои. [/quote] )))))))))жаль плюсики не могу ставить(

Поделиться сообщением

[quote name="satanax21" post="3229158" timestamp="1366300272"][quote name="Pumba" post="3229152" timestamp="1366300114"]Просто, на 3дс больше достойных игр, чем на вите[/quote] Ну про Виту вообще наверное пора уже забыть. Мертвая консоль.[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/okay.gif][/quote] А кого мы тогда пинать будем???)))

[quote name="satanax21" post="3229158" timestamp="1366300272"][quote name="Pumba" post="3229152" timestamp="1366300114"]Просто, на 3дс больше достойных игр, чем на вите[/quote] Ну про Виту вообще наверное пора уже забыть. Мертвая консоль.[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/okay.gif][/quote] А кого мы тогда пинать будем???)))[quote name="satanax21" post="3229167" timestamp="1366300359"]Пумба, смотри какая игра на втором месте по продажам: [url=http://www.vgchartz.com/platform/43/playstation-vita/]http://www.vgchartz.com/platform/43/playstation-vita/[/url] [url=http://www.gamerankings.com/vita/620289-call-of-duty-black-ops-declassified/index.html]http://www.gamerankings.com/vita/620289-call-of-duty-black-ops-declassified/index.html[/url] :-D  :up:[/quote] Рейтинг кода убил просто))))))))))))))неужели такое говно игра????)))))))

Поделиться сообщением

[quote name='karapooze' timestamp='1366357221' post='3230126'] А кого мы тогда пинать будем???))) [/quote]

WiiU

И кто это мы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу