Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[b][member='deepfrog'][/b], подожди ты немного, не спеши. Пусть направленность у них не столь нацеленная на кор-геймеров, как у сони, но там есть несколько любимых кор-геймерами серий. Есть множество талантливых людей типа Ремеди, Лайонхед, Раре, которые могут выдать что-то интересное именно геймерам. Куда ты так смотришь то однобоко?

Поделиться сообщением

[member='kamui'], сливзона мне не нравится. такие дела. как и хало. но если уж выбирать из двух зол, то выберу сливзону. такие дела.

Поделиться сообщением

[b][member='Rebial'][/b], если бы я не был уверн, что это сарказм, то привел бы в пример то, что абсолютно все Кваки были на консолях.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1370032074' post='3330913'] Rebial, если бы я не был уверн, что это сарказм, то привел бы в пример то, что абсолютно все Кваки были на консолях. [/quote]

Ну о порте Кваки 2 лучше не вспоминать. Там вождение трактора в самом страшном его виде.

Вж-ж-ж-ж. И ковшом дык-дык.

Поделиться сообщением

[member='deepfrog'], подожди ты немного, не спеши. Пусть направленность у них не столь нацеленная на кор-геймеров, как у сони, но там есть несколько любимых кор-геймерами серий. Есть множество талантливых людей типа Ремеди, Лайонхед, Раре, которые могут выдать что-то интересное именно геймерам. Куда ты так смотришь то однобоко?

Конечно есть, я и сам куплю х1 только изза Форцы, но пускай всеровно проваляться, может тогда дойдет в каком направлении нужно двигаться...

Поделиться сообщением

[b][member='Rebial'][/b], а вот третья квака на дримкасте была очень хороша. Со сплитскрином набегал много часов. Кстати, она по-моему даже средний рейтинг имеет выше пкшного. Это не показатель, конечно, но все же качество.

Поделиться сообщением

[quote name='deepfrog' timestamp='1370032190' post='3330921'] Конечно есть, я и сам куплю х1 только изза Форцы, но пускай всеровно проваляться, может тогда дойдет в каком направлении нужно двигаться... [/quote]

А почему ты так уверен, что PS4 будет успешнее Xbox One?

Поделиться сообщением

[member='on73'], не о Wii U речь. "Nintendo большой слон, который ходит сам по себе". Мне просто любопытна логика необузданной победы PS4 над Xbox One. 

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1370032294' post='3330925'] Rebial, а вот третья квака на дримкасте была очень хороша. Со сплитскрином набегал много часов. Кстати, она по-моему даже средний рейтинг имеет выше пкшного. Это не показатель, конечно, но все же качество. [/quote]

Квака без мыши - не квака. Это не современная Хало-ракосель.

Тяжело освоить. Нужно понимать.

Поделиться сообщением

Конечно есть, я и сам куплю х1 только изза Форцы, но пускай всеровно проваляться, может тогда дойдет в каком направлении нужно двигаться...

А почему ты так уверен, что PS4 будет успешнее Xbox One?

Вероятность етого 99.9%. 

Поделиться сообщением

[member='on73'], а разве я говорил, что XBox One порвет как тузик грелку PS4? Или наоборот? Не-а. Лично я не знаю как пойдет гонка цифр, в отличии от некоторых. И поэтому прошу раскрыть мне глаза. 

[quote name='deepfrog' timestamp='1370032652' post='3330954'] Вероятность етого 99.9%.  [/quote]

Вероятность должна же на чем то основана быть, да? Поделись своими размышлениями.  

Поделиться сообщением

[quote name='deepfrog' timestamp='1370032652' post='3330954'] Вероятность етого 99.9%. [/quote]

Авотхрен. Эксбакс лезет в другой рынок.

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], я просто практикуюсь в переводе стрелок. :)

Ну, по состоянию на этот день, Sony и правда должны выиграть. Отношение к игрокам более лояльны и приветливы. 

Поделиться сообщением

[member='on73'], ой, да прекрати.

Долбанет МС на E3 играми и все успокоятся.

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1370032988' post='3330978'] Отношение к игрокам более лояльны и приветливы.  [/quote]

Это интересно. Чем же измерялась лояльность?   

Поделиться сообщением

Rebial, а вот третья квака на дримкасте была очень хороша. Со сплитскрином набегал много часов. Кстати, она по-моему даже средний рейтинг имеет выше пкшного. Это не показатель, конечно, но все же качество.

Квака без мыши - не квака. Это не современная Хало-ракосель.
Тяжело освоить. Нужно понимать.
Я не спорю. Я тоже с клавомышкой набегал в кваку в свое время. Но версия для дрима чесслово была классная и удобная для баталий с соседом.

А Хало я готов защищать как годный сингл с классным аи. Конечно, механика мультиплеера в старых пк хитах куда умнее. Но как сингл Хало хорошая единица. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

покажут хало с эксклюзивными длц к коду и гта5 для хуана и соне только в чемоданы останется упаковать артхаузы ненужные с жалкими продажами. ну или ченить нормальное анонсировать, а не киллзоныинфеймосы.

Поделиться сообщением

[member='on73'], как так? С каких пор сервисы перестали быть частью программы лояльности? Не надо забывать, что Xbox One, в первую очередь, американская консоль нацеленная на американский рынок. Безусловно, нам как с козла молока от этих сервисов, а американцу они будут полезны и даже очень. 

Поделиться сообщением

[b][member='PacBoy'][/b], еще британцу, ирнландцу и французу судя по новостям.

Поделиться сообщением

Просто Сони уже показала игры, которая МС нечего противопоставить. У них нет ничего лучше Киллзоны, Инфеймоса и Кнака. Сони решила возраждать классические жанры, МС решила показать всем ТВ. 

Так что смешно читать наивных ящуров, которые думают что МС сможет что-то там порвать кроме своего очка. 

Поделиться сообщением

кто у нас сегодня дежурный по мемам - он73?

записывайте - "сони возрождает классические жанры киллзоной, инфеймосом и кнаком".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу