Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Посмотри спустя какое время они вышли.

Посмотрел. Восьмая часть (которая последняя не ммо) вышла спустя 4 месяца. 

ДК10 уже 10 месяцев как в продаже.

УПД. Ошибочка вышла. Действительно год =) Даже больше. Но западные релизы никогда не добавляли больших продаж серии.

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], ты комменты-то к той ссылке почитай и кстати на главной я этой новости так и не видел))

[quote name='SkyerIst' timestamp='1370600605' post='3346977'] Здесь же не тема для этого. [/quote] 

okay.gif  Возвращаемся к новостям про бокс)))

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

[member='Степан'], а ее удалили? я не удалял. может хтр удалил или аззи или соник или водомон. больше прав нет ни у кого

могли удалить если копипаста. у нас какой-то новостник появился который копирует новости с геймтека и других сайтов. либо если написано совсем безграмотно

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], Ссылку увидел, но она была на главной разве? Пролистал за 6 июня, вроде нет.

Поделиться сообщением

[member='Степан'], а ну понятно. ее не апрувили просто. автор новый - у него еще нет статуса проверенный новостник. поэтому только с форума видно.

апрувил сейчас. должно появится проверь еще раз

Поделиться сообщением

[member='ACE'], вот оказывается все как просто былоjakie2.png А мы тут заговоры, интриги и все прочее думали[spoil] trollface_big.gif[/spoil]

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

[member='animatic'], да ппц вообщеdad.gif

Поделиться сообщением

[member='animatic'], смотря как посмотреть. для меня наличие кинекта2 в комплекте только позитивный момент, так как не придется покупать его отдельно.

для сонибоев понятное дело это пичаль, ведь все знают какой кинект коммерчески успешный был

ага, игроки смотрели на кинект и гордились, что он такой успешный и прибыльный для МС, жаль что играть не во что было......

Поделиться сообщением

Со, вотс йо пойнт?

май пойнт в том, что ты плохо смотрел.

DQVII вышел в августе 2000 в Японии, в ноябре 2001 в США и в Европе вообще не появился.

DQVIII вышел в ноябре 2004 в Японии, в ноябре 2005 в США и в апреле 2006 в Европе.

DQIX вышел в июле 2009 в Японии, в июле 2010 в США и Европе (дату релиза объявили на Е3)

Поделиться сообщением

[offtopic]блин еще бы кто про плюсы мне объяснил вообще бы было супер, то есть то нет. я думал раз в сутки 5 штук появляется, а тут рандом какой-то))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], как это не во что? каждый год по шедервальному данс централу :icon_cool:

ну и всякие фрунт ниндзи с кинект спортсами. Хотя как бы мс не старалась выпуская феибл джорни, стил батальоны и прочие кинекст стар варсы, первый кинект хорош был только как пати развлечение, с чем он справлялся на все 100%

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], я поправил уже. Действительно ошибочка вышла. Даже плюс влепил. 

Что не отменяет однако нижайших продаж десятой части.

Поделиться сообщением

[member='animatic'], спроси у Аззи. вроде все зависит от общего количества репы

Поделиться сообщением

Ребят, давайте лучше вернемся ненависти к майкрософт. Все уже видели новое видео Энгри Джо?

http://www.youtube.com/watch?v=ryB-hdtpQRw

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

Со, вотс йо пойнт?

май пойнт в том, что ты плохо смотрел.

DQVII вышел в августе 2000 в Японии, в ноябре 2001 в США и в Европе вообще не появился.

DQVIII вышел в ноябре 2004 в Японии, в ноябре 2005 в США и в апреле 2006 в Европе.

DQIX вышел в июле 2009 в Японии, в июле 2010 в США и Европе (дату релиза объявили на Е3)

ппц, вот сквер эникс тормоза нереальные. еще один повод не любить их)))))))

Поделиться сообщением

[offtopic]блин еще бы кто про плюсы мне объяснил вообще бы было супер, то есть то нет. я думал раз в сутки 5 штук появляется, а тут рандом какой-то))[/offtopic]

Плюсы привязываются к временной точке в которой они были поставлены, и появляются ровно через 24 часа(как и коннект на Хуане)trollface_big.gif

Если ты в течении дня поставил плюсы в разное время например: 10-00  11-30 15-00 17-21 19-39 тогда именно по такому графику они станут доступны для выставления на следующий день.

Лучше всего выставлять плюсы в один короткий промежуток 30-60 мин, то есть собрать обойму воедино, и произвести бомбардировку.

Поделиться сообщением

Что-то все забыли про нашего Каза):

KZqTM.jpg

[member='NaughtyDrake'], спасибо, завтра уже буду бомбить;), система, конечно, сложная для понимания, прям как политика майков

Поделиться сообщением

Пока все бугуртят, никто не заметил одну вещь:

Все игры будут доступны в цифровом виде со дня релиза игры, отсюда растут корни очень хорошей возможности, которая дает пользователям Xbox One - вы сможете получить доступ ко всей библиотеке своих игр с любого Xbox One, не имея рядом диска. Установив игру один раз, вы получите доступ к цифровой копии, хранящейся на серверах, и сможете играть, зайдя под своей учетной записью на любой консоли.

Ведь это тоже самое, что и со Steam, один раз активировал и доступны в любом месте, надо только зайти под своим аккаунтом. Но, игру все равно надо скачать чтоб играть.
Вывод: получаем копию игры в облаке, но для скачивания.

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1370602386' post='3347044'] Но, игру все равно надо скачать чтоб играть. [/quote] 

блю-рей диск. 50 гб. ... ... ... ... ... ... it's huge!

Поделиться сообщением

Пока все бугуртят, никто не заметил одну вещь:
Все игры будут доступны в цифровом виде со дня релиза игры, отсюда растут корни очень хорошей возможности, которая дает пользователям Xbox One - вы сможете получить доступ ко всей библиотеке своих игр с любого Xbox One, не имея рядом диска. Установив игру один раз, вы получите доступ к цифровой копии, хранящейся на серверах, и сможете играть, зайдя под своей учетной записью на любой консоли.

Ведь это тоже самое, что и со Steam, один раз активировал и доступны в любом месте, надо только зайти под своим аккаунтом. Но, игру все равно надо скачать чтоб играть.
Вывод: получаем копию игры в облаке, но для скачивания.

В стим я активирую  ключи купленные по специальным региональным ценам и это действительно победа, а тут больше похоже на неуклюжий Uplay, где наличие диска для активации обязательно.

Если сделают как в стим или ориджин будет действительно победа, а пока ни то ни се.

Изменено пользователем Maxim Gonchar

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1370602386' post='3347044'] Ведь это тоже самое, что и со Steam, один раз активировал и доступны в любом месте, надо только зайти под своим аккаунтом. Но, игру все равно надо скачать чтоб играть. [/quote] я покупаю игру в псн и могу ее скачать когда захочу в любом месте со своего аккаунта. В чем инновация? опять скажут соне украла у мс

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], я поправил уже. Действительно ошибочка вышла. Даже плюс влепил. 

Что не отменяет однако нижайших продаж десятой части.

а ты еще говоришь, что совет проверить глаза звучало как переход на личности. мы за тебя переживаем. вдруг при переходе дороги не заметишь машины, и все окончится печально? подумай об этом

Поделиться сообщением

я покупаю игру в псн и могу ее скачать когда захочу в любом месте со своего аккаунта. В чем инновация?

А , что на 360-ом разве такого нет ? :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1370603092' post='3347084'] а ты еще говоришь, что совет проверить глаза звучало как переход на личности. мы за тебя переживаем. вдруг при переходе дороги не заметишь машины, и все окончится печально? подумай об этом [/quote] ты ему вообще-то написал про глаза  по другому поводу по продажам бокса1 ахаха

[member='Maxim Gonchar'], видимо нет. Я на других боксах со своего акаунта не выходил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу