Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='M0rr0' timestamp='1370620733' post='3348036'] Да, этот случай и меня напрягает. Благо у меня отличный провайдер, но я не уверен, что у всех. Планку бы до раз в 48-72 часа повысить. [/quote]

Хорошо другая ситуация, ты вдруг решил стать дауншифтером по минимуму (отказаться только от Инета) получается тебе автоматом придется отказаться и от гейминга? - ибо консоль станет медиа проигрывателем с урезанным функционалом медиа?

Поделиться сообщением

[b][member='NaughtyDrake'][/b], ну вот только не придумывай настолько частные случаи) Первый вариант с плохим провайдером куда весомее. Я не пытаюсь никому доказать, что с проверкой раз в 24 часа удобнее, чем без нее. Это ни разу не удобнее. И это даже в кой-то степени странно. Но каждый на этом форуме интернет-пользователь. Я уверен, что среди геймеров процентов 99 обладают доступом в сеть. Большой проблемы это не должно доставить. Поэтому мне не хочется придираться.

Поделиться сообщением

Меня пока что такая информация устраивает.

Не удержался и придумал экспромт

Взять игру у друга поиграть.

Обычная версия:

[spoil]

Друг: Эй, чувак! Дай заценить Ласта Вась!  Йо!

Владелец: Но проблем, браток. На. Только не поцарапай  :icon_wink:

Друг: Gotcha!  :up:

[/spoil]

Извращенная версия:

[spoil]

Друг: Эй, чувак! Дай заценить Хальцо 5! Йо!

Владелец: Эта... эээ ща. Секунду.

Друг: Но проблем, детка.

Владелец *копается в настройках*: Тут как-то можно было. Сейчас в интернетах поищу.

Друг:  :up: 

Владелец: А, понятно! Ты же есть у меня в друзьях в лайве? =)

Друг: не-а. Меня среди твоих друзей нет. Не важно что мы давно знакомы. Еще со школы. Вместе воевали в афгане и вообще готовы умереть друг за друга, но меня все еще нет у тебя в лайве.

Владелец: А ок. Сейчас добавим. Какой твой ник?

Друг: Думаешь я помню? Ща посмотрим *долго вспоминает*. Вроде ***super_man777333223322***.

Владелец: Ок добавил. Так посмотрим. ... ... ... почему все еще нельзя передать??!! khm.gif

Друг: Знаешь, я как-то уже переду...

Владелец: Подожди. Сейчас посмотрим в интернетах. *долго ищет*. ЧЕЕЕРТ! МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ В ЛАЙВЕ МИНИМУМ 30 ДНЕЙ! fffuuu.gif 

Друг: jakie.png  Ок. Вотева.

Владелец: Приходи через месяц okay.gif 

Друг: ayfkm.gif 

*прошел месяц*

Друг: Да ладно уже не надо...

Владелец: Нет уж. Пацан сказал - пацан сделал! Сейчас я передам тебе игру. *снова долго разбирается что к чему* ВТФ! Почему я опять не могу передать игру?! Нужно поискать в интернете.

*долго ищет* после чего...

raisins.gif ОМГ! МС ЕЩЕ НЕ ВРУБИЛА ЭТУ ФИШКУ! ОБЕЩАЮТ ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА!!!11 Значит, еще три месяца я не смогу никому передавать свои игры!!! 

Друг: pokerface.gif *молча уходит*

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Но ведь остались и ценители онли сингл гейминга, как быть им? Им нужно постоянно зависеть от каббалы онлайн аутентификации.

Я бывает прохожу игру в течении 1,5 - 3 дней, при этом выхожу из ПСН чтобы меня не отвлекали всплывающие сообщения и прочие ситуации при онлайн подключении. А постоянно в настройках вырубать/включать всплывающие сообщения тоже не дело.

А вовремя CGI ролика появление Васи в сети может очень сильно подпортить впечатление от сюжета(особенно при первом прохождении сингла).

Я принял бы постоянную раз в 24часа онлайн защиту - вместо онлайн пасса для мультиплеерной части аля Батлфилд3, но для возможности играть в сингл оффлайн, постоянная "аутентификация личности" это Зло!

Поделиться сообщением

Я тут смотрю нашлись защитники этой  системы, любители сложностей, ну так, господа, добро пожаловать, милости просим за наш роскошный стол пекабояр.У нас тоже много НО.

Поделиться сообщением

[b][member='NaughtyDrake'][/b], хреново им. Я без иронии. Слушай, у меня нет цели защищать политику, продвигаемую майкрософт. Без нее и мне было бы лучше. И да, это будет создавать некоторые неудобства. Но в то же время я, смотря на свой сегодняшний опыт в гейминге, понимаю, что лично мне аутентификация раз в день мешать не будет. То есть я готов закрыть на это глаза, если будут хорошие игры. Такая позиция тебе понятна?

Поделиться сообщением

Ладно, забудем пока про снг и региональные цены. Если в сша и европе стим спокойно себе существует с системой купил-играешь-друг-хочет-пусть-сам-покупает, то почему некст ген консоли не могут? Почему бы не воспринимать стим на пк как платформу будущего? По сути пк и так уже некст ген, и там с этим все в порядке и никто не жалуется. А консоли просто слоупоки.

Поделиться сообщением

Неужели ящуры и теперь защищают этот кусок хуона? Все официальные заявления - прямые предпосылки к фейлу. 

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Неужели ящуры и теперь защищают этот кусок хуона? Все официальные заявления - прямые предпосылки к фейлу. 
.. там вверху днём было 35вс37 .. сейчас 34вс37 .... не все выдержат)

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1370622559' post='3348121'] .. там вверху днём было 35вс37 .. сейчас 34вс37 .... не все выдержат) [/quote] это Бланк выписался  :-D 

Поделиться сообщением

[b][member='NaughtyDrake'][/b], честно, единственно возможной проблемой может быть лишь отсутствие хороших эксклюзивов на протяжение всего жизненного цикла платформы. Если мсофт провалит эту составляющую, то пусть горят огнем вместе со своим тв-тюнером. У меня не стоит вопрос, какую приставку брать. Стоит вопрос, брать ли.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], там же кто-то из с3 был))
засланый казачёк :-D

На гафе уже скучают по онлайн пассам :gigi:

Поделиться сообщением

А пока ящеры находят оправдание для компании которая пытается их поиметь.

Напомню как должен выглядеть нормальный цифровой сервис

8975999184_8566aca932_z.jpg

Изменено пользователем Akira62

Поделиться сообщением

Ладно, забудем пока про снг и региональные цены. Если в сша и европе стим спокойно себе существует с системой купил-играешь-друг-хочет-пусть-сам-покупает, то почему некст ген консоли не могут? Почему бы не воспринимать стим на пк как платформу будущего? По сути пк и так уже некст ген, и там с этим все в порядке и никто не жалуется. А консоли просто слоупоки.

Потому как даже в США стимах существуют распродажи и  скидки на устаревшие игры.
Во-вторых, именно в следствии довольно высоких цен и системы "купил-играешь-друг-хочет-пусть-сам-покупает" на западе рынок консолей более развитый. То есть, указанная система и является одним из ключевых факторов популярности и актуальности консолей. Можно задаться вопросом - "а зачем мне тогда вообще нужна консоль, буду в стиме все покупать."

Поделиться сообщением

разве катьки, души демонов, и колоссов до этого не было в плюсе бесплатно? или у сони практикуется еще по разу шедевров навернуть?

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], что за чушь вообще. Амалур, айко и демон соулз итак в июне дали. А икском, анч3 и картинг добавят 12го числа. Тебе бы лишь бы похейтить. 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], та я нормально спросил. но катерину и души демонов до этого раздавали?

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], да  сони навернули по разу шедевров  катерину в мае с хитманом. ДС дали в начале июня с айко и колоссами, плюс амалур.

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу