Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Neversmile'], я не отрицаю, что Кнак не систем селлер. Но там хотя бы будет геймплей в стиле Креша судя по видео.

А вот "уверенность" в Райзе с его топорным и кривым "геймплеем" это лол.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], ну там не то чтобы топорный и кривой геймплей. Скорее, он просто одноклеточный. Блок, удар, кте. Блок, удар, кте. Смотрится прикольно, но за час задолбит, мне кажется. 

Поделиться сообщением

[member='Neversmile'], ещё хуже - ты уверен в Киллер Инстинкте от индусов. 

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1371030480' post='3368438'] с его топорным и кривым "геймплеем" [/quote]

ну никто не мешает включить фильмец какой-нибудь. нормальный и удобный геймплей! в правой руке пиво, в левой чипсы! bte.gif

Поделиться сообщением

[member='Blank'],  я же говорю три лонч тайтла: др3, форза и райз. Не уверен я в райзе. КИ мне вообще не нужен, я не выношу файтинги.

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1371030705' post='3368461'] я не выношу файтинги. [/quote]

хм... может конечно ошибаюсь, но как раз файтинги один из отличительных жанров консолей. если стрелялки и плафтормеры вполне прокатывают и на клава+мышь, то файтинг с геймпадом, да в компании - самое оно.

Поделиться сообщением

[quote name='Benjamin Button' timestamp='1371030831' post='3368473'] плафтормер [/quote]

[quote name='Benjamin Button' timestamp='1371030831' post='3368473'] вполне прокатывают и на клава+мышь [/quote]

Ты чипсов с пивом переел что ли?

Поделиться сообщением

[quote name='Benjamin Button' timestamp='1371030831' post='3368473'] плафтормеры вполне прокатывают и на клава+мышь [/quote]

Если бы я был в мариокоммуне, то мы бы "поржали всей коммуной".  

Поделиться сообщением

Конфа на ЕЗ у майков была крутая. MGS знатно начался (Кстати,кто подскажет название трека,пожалуйста?)

Конфа Sony была поxуже, но наверное так вшыло ,т.к. игры для PS4 уже показывали второй раз,тогда как майки только первый. Поэтому "вау" эффекта уже не было.

Но конфа майков понравилас больше.

Однако,в общем и целом,не из-за конфы же консоль брать. Sony приятно удивила ценой, да и куча игорей на неё намечается.

Короче, моя позиция не изменилась. Обрадован ценой, б/у игры и рынок вместе с ним...ну, мне то пофигу,у нас это все-равно не развито, но в Америке все ликуют. Что ж , рад за ниx

В общем, буду брать PS4. Все что из экзов заинтересовало у xуана это игра на подобие лбп(просто люблю конструкторы), титанфалл(xотя сначала смотрел с покерфейсом,только когда роботы появилис стало интересненько) - но она выxодит и на PC,а по сему 500 евро отдавать не вижу смысла.

Цена, удобство, никакиx ограничений, игры - PS4.

Да, мне как владельцу бокса 360 не привыкать платить за лайв и тому подобное,но честно сказать думал,когда перейду на PS4, онлайн будет xалявный. Что ж, xалявы не будет, печаль,но не привыкать.

P.S. майки жестоко лажанули с киллер инстинктом. Заанонсить такую игру и так просрать её:(. Во всем смаxивает на стрит файтер 4, жестокость и кровавость оригинала убрали, а фри ту плей и 1 бесплатный персонаж вообще бред.

Очень расстроило это.

P.S. Чиф в броне костюме и поверx этого накидка - поржал)

Что пугает: ммо и фри-ту-плей активно осваивают консольные рынки. Не могу сказать что это плоxо,но надеюсь на сингловые игры это не особо повлияет

Дизайн PS4 - вылитая PS2x2. Если честно сначала думал это какая-то шутка.
У PS3 самый крутой дизайн.

Однако выглядит лучше, чем видик бокса

Изменено пользователем Notbad

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile" post="3368423" timestamp="1371030293"][b][member='SnakeEater'][/b],  один ордер и все.  Я нигде не заявлял что на боксе нет треша я лишь указал вам что миф об вечном отсутствии игр на боксе и вечном присутствии на пс3 так и остается мифом. [/quote] Ну,какой же это миф?анчартед,килзон,грантуризмо,лбп,инфеймос,ластофас,хэвирейн,бейонтусоулс,мгс4,резистанс,хэванли сворд,год оф врор,твистед метал, моторшторм,стархаук.-пс3 Алан уейк, хало, гирс оф вор,форза,фейбл- иксбокс 360 по-моему все ясно

Поделиться сообщением

[quote name='Notbad' timestamp='1371031498' post='3368506'] Кстати,кто подскажет название трека,пожалуйста? [/quote]

Donna Burke - Sins of the Father 

Поделиться сообщением

[quote name='Notbad' timestamp='1371031498' post='3368506'] никакиx ограничений [/quote]

у меня для тебя плохие новости 

Поделиться сообщением

[member='Clerk']

вот это поворот! расскажи-ка, сколько платформеров на спектруме ты прошел с геймпадом? а на Вектор-06Ц?

забавляют меня всегда олдфаги, которые кроме денди в жизни не видели ничего...

п.с. сам из группы выйди хоть, не позорься что ли...

Изменено пользователем Benjamin Button

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1371031657' post='3368524'] у меня для тебя плохие новости  [/quote]

у меня для будущиx владельцев xуана еще xужн

Поделиться сообщением

[quote name='PLS' timestamp='1371031805' post='3368534'] я делаю ставку на мгс5 [/quote]

Да, МГС 5 - лучшее из показанного.

Поделиться сообщением

у меня для тебя плохие новости 

у меня для будущиx владельцев xуана еще xужн

ты же уже знаешь про то что DRM по воли издателя будет и на пс4,про него просто умолчали?

Поделиться сообщением

[member='Clerk']

вот это поворот! расскажи-ка, сколько платформеров на спектруме ты прошел с геймпадом? а на Вектор-06Ц?

забавляют меня всегда олдфаги, которые кроме денди в жизни не видели ничего...

п.с. сам из группы выйди хоть, не позорься что ли...

Забавляют олдфаги которые не знают что у спектрума был геймпад :-D :-D И спектрум как бы в СНГ вообще не поставляли официально, так что успокойся, илитарий.

Spectrum_14.jpg

Изменено пользователем Clerk

Поделиться сообщением

[quote name='PLS' timestamp='1371031805' post='3368534'] Делаем ставки,что возьмет титул лучшей игры на е3? [/quote]

MGSV 

Поделиться сообщением

Если честно не совсем понимаю, почему некоторые говорят о каком-то невероятном количестве экзов для XOne. 

Пройдусь по списку:

• Below - инди, мимо кассы;
  • Crimson Dragon - не знаю, ребят, выглядит как треш для планшетов, думаю не я один так считаю;
  • Dead Rising 3 - да, мне очень понравилось, первый(с гейплеем) стоящий экз в копилку(но я все равно уверен, что эксклюзивность крайне временная);
  • D4 - что-то непонятное, как я понял от создателей Deadly Premonition, чей рейтинг на метакритике 68%. Ок, второй(без геймплея) экз;
  • Forza 5 - третий(с геймплеем) экз, все знали, что она будет;
  • Halo 5 - четвертый(без геймплея) экз, но, пардоньте, в 343 не верю;
  • Killer Instinct - пятый(с геймплеем) экз, но убогое ф2п дерьмо со стилистикой последнего стритфайтера;
  • Kinect Sports Rivals - извините, но ЭТО в экзы я даже не буду засовывать, сами знаете почему;
  • Quantum Break - шестой(опять без геймплея) экз, как-то замешанный на ТВ, от Remedy, временный экз(мое мнение);
  • Ryse - седьмой(с геймплеем) экз, от Крайтек, с хорошим графоном, но УБОГИМ геймплеем, вся эта qte идиотия со всяким отсутствием 18+ расчлененки и жестокости мимо кассы;
  • Sunset Overdrive - восьмой(без геймплея) экз от скатившихся в говно Insomniac.

В итоге имеем 8 экзов, среди которых всего 4 с геймплеем, 3 из которых от thirdparty разработчиков, из которых пока выгодно смотрелся только Dead Rising 3.

Sony:

• Drive Club - первый(с геймплеем) экз (Evolution Studios);
  • Infamous: Second Son - второй(с геймплеем) экз (Sucker Punch);
  • Killzone: Shadow Fall - третий(с геймплеем) экз (Guerilla Games);
  • Knack  - четвертый(с геймплеем) экз(SCE Japan Studio);
  • The Order: 1886 - пятый(без геймплея) экз (Ready At Dawn Studios);
  • Deep Down - шестой(с геймплеем?) экз.

Итого имеем всего 6 экзов против 8, с геймплеем из которых так же 4(5?), из которых  все 4 от firstparty. И это при условии, что еще не успели подтянуться квантики, нотидоги, санта моника и так далее.

К тому же самой крутой на е3 была только мультиплатформа, получается, что на данный момент Сони на копейку отстает от МС по аннонсированным экзам, при этом выигрывает по качеству и имеет солидный запас по хитам на будущее.

И все это на 100 евробаксов дешевле, с более мощным железом и без анальных болей.

Заслужил плюс.

Все по делу расписал

Может повторится история с 2010 годом,где лучшим на е3 будет названа консоль :up: 

Если так будет то пс4 точно

Поделиться сообщением

[member='Clerk']

на этом невозможно было играть в платформеры, если бы ты пробовал - знал бы...jakie.png

п.с. называть джойстик - геймпадом.... это вин nice.gif

Изменено пользователем Benjamin Button

Поделиться сообщением

[quote name='PLS' timestamp='1371031805' post='3368534'] Делаем ставки,что возьмет титул лучшей игры на е3? [/quote]

тут и гадать нечего, однозначно  MGC 5 

Поделиться сообщением

[member='Benjamin Button'], чувак, ты хотел блеснуть какими-то знаниями, а в итоге ударил в грязь лицом. Лучше смени тему, а то дальше хуже будет. 

[quote name='TomWert' timestamp='1371032202' post='3368558'] MGC 5  [/quote]

• Microsoft Community™

bte.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу