Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='UnreaL' timestamp='1371038525' post='3369027'] 2 года ждать игру, попутно поливая её грязью, а потом сыграть и называть шедевром [/quote]

Со мной было немного по-другому. Игру не ждал, вышла на пк, прошел в 1080р, в итоге полил ее грязью.  

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1371038602' post='3369035'] Куплю ради Квантум Брика, ДР3, Киллер Инстинкт и Хало для меня уже 4 мастхева, почему я не должен покупать хуан? [/quote] кто тебе может запретить купить консоль?

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], вот ДР3 и Хало - действительно стоящие вещи. 

Поделиться сообщением

[member='1bigapp'], сейчас можно скачать фейбл 3 бесплатно

правда это только для американского айпи

ahahahahah

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1371038749' post='3369047'] правда это только для американского айпи [/quote]

в рашке разве нельзя?

или там нет акции?

Поделиться сообщением

2 года ждать игру, попутно поливая её грязью, а потом сыграть и называть шедевром

Со мной было немного по-другому. Игру не ждал, вышла на пк, прошел в 1080р, в итоге полил ее грязью.  

1080p на 19 дюймовом мониторе

Поделиться сообщением

[member='Jenea92']

Касательно подключения приставки в день уж врядли. Максимум могут потребовать подключения к инету во время запуска игры (привет сим-сити) или какие-нибудь другие проверки. Но эти проверки будут икслючительно касаться этой игры и не будут нести глобального обще-приставочного характера (если так можно выразиться)

Но у меня как у пользователя будет выбор. Я могу просто не покупать эту игру.

В случае с хуаном у меня есть только выбор не покупать приставку. Такая-то разница.

Сегодня на 360 и на пс3 все это уже есть, но издатели ссыкуют. Они хотят именно чтобы платформодержатель ставил ограничения. МС прогнулась. Сони - нет.

Ага,понятно.

Но что мешает например той же EA сделать обязательным интернет соединение хотя бы раз в сутки для одиночной игры на обеих платформах? Ничего.

А если не будет одна лишь игра,а большинство игр?

Но эти проверки будут икслючительно касаться этой игры и не будут нести глобального обще-приставочного характера (если так можно выразиться)

А если Microsoft будет уговаривать стороных издателей вести такую же internet-DRM политикy на пс4,как на хуане? Пока что точно известно только о самых играх от Sony,но теоретически ничто не мешает сторонним издателям принуждать к онлайн соединению ради одиночной игры(раз в 24/48 часов,не важно).

Ну ,как то так  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Dead Rising 3

поиграю на пека

Откуда уверенность что Dead Rising 3 выйдет на пека? И кстати как там на пека первая часть поживает?trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], у меня акк американский, игру не качает выдает еррор и изнт юр регион

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], ничего ты не понял. Перечитай, плиз, пост.

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1371038875' post='3369066'] Откуда уверенность что Dead Rising 3 выйдет на пека? И кстати как там на пека первая часть поживает?trollface_big.gif [/quote] Посмотрю как крэпком откажется от лишнего миллиона проданных копий)

Поделиться сообщением

Xbox One
Project Sparks
Ryse
Killer Instinct
D4
Kinect Sports Xbox One
Crimson Dragon
Kinectimals Xbox One
Black Tusk Game

Minecraft: Xbox One Edition

8VRLX.jpg

Поделиться сообщением

Блин,я запутался.Кто то может мне внятно объяснить,будет ли на PS4 drm защита? Кто то утверждает что да,кто то что нет, сначала Сони говорила что будет,потом что ошиблась,они имели в виду online pass.http://www.eurogamer.net/forum/thread/252812 тут говорится что все таки будет DRM.Мне уже ничего не понятно  :icon_mrgreen: .Cпасибо.

Поделиться сообщением

от лишнего миллиона проданных копий
на пека

Тебе самому не смешно?

Поделиться сообщением

[member='Jenea92']

Касательно подключения приставки в день уж врядли. Максимум могут потребовать подключения к инету во время запуска игры (привет сим-сити) или какие-нибудь другие проверки. Но эти проверки будут икслючительно касаться этой игры и не будут нести глобального обще-приставочного характера (если так можно выразиться)

В случае с хуаном у меня есть только выбор не покупать приставку. Такая-то разница.

Сегодня на 360 и на пс3 все это уже есть, но издатели ссыкуют. Они хотят именно чтобы платформодержатель ставил ограничения. МС прогнулась. Сони - нет.

Ага,понятно.

Но что мешает например той же EA сделать обязательным интернет соединение хотя бы раз в сутки для одиночной игры на обеих платформах? Ничего.

А если не будет одна лишь игра,а большинство игр?

Но эти проверки будут икслючительно касаться этой игры и не будут нести глобального обще-приставочного характера (если так можно выразиться)

А если Microsoft будет уговаривать стороных издателей вести такую же internet-DRM политикy на пс4,как на хуане? Пока что точно известно только о самых играх от Sony,но теоретически ничто не мешает сторонним издателям принуждать к онлайн соединению ради одиночной игры(раз в 24/48 часов,не важно).

Ну ,как то так  :icon_mrgreen:

Майки будут платить деньги сторонним студиям что бы они ставили дрм на ПС4 в своих играх ? )) Ну тогда это уже совсем за гранью будет ))

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1371038882' post='3369067'] у меня акк американский, игру не качает выдает еррор и изнт юр регион [/quote]

с бриташки тоже не качает

на рулайв чтоли перелазить?((

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1371038875' post='3369066'] Откуда уверенность что Dead Rising 3 выйдет на пека? И кстати как там на пека первая часть поживает?trollface_big.gif [/quote]

вроде как ДР3 вообще Майкрософт издаёт, так что...

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1371039353' post='3369113'] Тебе самому не смешно? [/quote] вообще, я имел ввиду про PS4.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], на ру лайве тоже не качает.

[member='bruta1ity'], Издает мс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу