Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='laziofan' timestamp='1371043456' post='3369531'] правда я еще качественный ф2п не встречал. [/quote]

дота

2

Поделиться сообщением

[quote name="bob.rifo D:" post="3369547" timestamp="1371043656"][quote name="laziofan" post="3369531" timestamp="1371043456"]правда я еще качественный ф2п не встречал.[/quote] дота2[/quote] Вот поэтому я против качественного фритуплея.

Поделиться сообщением

[quote name='kawa77' timestamp='1371043573' post='3369540'] Те, кто защищает МС с ее политикой - те защищают потерю свободы геймеров. [/quote]

политика против пиратства

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1371043146' post='3369509'] теперь вот нужно придраться к чему-нибудь ещё [/quote] 

Да тут и придираться не надо, достаточно вспомнить название студии разработчика... беливить в норм игру от этих упоротых трешоделов, плюс ко всему никогда не делавших файтинги, я уж не говорю о том что никакого отношения к шедевральным старым частям они не имеют. Это даже не фанбойство, это зомбирование...

Поделиться сообщением

Лотро хороший ФТП. Гильдварс.

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], а Раки вообще помнят как делать файтинги? Знакомы с текущей парадигмой их развития?

[member='Thing'], ну заплати за аккаунт и играй спокойно. Но вы правы да.

Поделиться сообщением

что?

Файтинг хеви комбо ориентедт.

для мне вообще нет разницы куда и на что он ориентирован.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], в разработке принимают участие рарки

Это та студия которая последние 5 лет клепает говно под кинект и с которой давно сбежали все лучшие люди?

Кстати судя по этому:

Студия Rare тоже принимает участие в процессе, однако ведущими разработчиками являются сотрудники DHG.

Рар приписали для красоты.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

[member='kawa77']

уже ничего не изменить, когда человек согласен платить за сервис, которого по сути могло бы и не быть - он согласен и на нынешнюю политику DRM.

катастрофа уже произошла, еще когда вышла Д3, где синглплеера как такового уже нет без серверов близзард. тоже самое будет со всеми новыми играми на приставках. при чем это будет и на боксе, и на ПС4.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], в разработке принимают участие рарки

Это та студия которая последние 5 лет клепает говно под кинект и с которой давно сбежали все лучшие люди?

НОРМАЛЬНЫЕ ИГРЫ БЫЛИ

Поделиться сообщением

а че ее обсирать то? Файтинг как файтинг....ни чего особого. На системселлер она уж точно не тянет. Первые пол года поиграют и забудут. На хуане ожидается нормальный системселлер то?

ну как... ф2п говно кококо

теперь вот нужно придраться к чему-нибудь ещё

Лучше давай Хало обусудим.

Как думаешь, могут ли 343 поднять планку качества. Или новые Хало так и будут болтаться между второй и третей килзоной на метакритике?

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1371043737' post='3369553'] политика против пиратства [/quote]

Консоли не сильно страдали от пиратства в этом поколении.

Не сравнить с пк. И это при том, что гейминг на пк продолжает сущестовать.

Все эти меры только чтобы ублажить инвесторов. Им всего-лишь нужна сверх-прибыль и все. За всеми этими мерами нет жесткой необходимости.

Поделиться сообщением

Каждый год,а не каждый месяц.Не вижу проблемы:на xbox 360 тоже платил за xbox live gold.

год состоит не из месяцев? bte.gif

а я вот вижу в этом проблему. 10 лет назад игры на ПК продавались с LAN режимом, а теперь все больше игр синхронизируется с удаленными серверами. при чем так происходит даже если вы захотите играть в соло режиме. надо было всем чесаться когда ввели платный мультиплеер, а если он всех устраивает, то и защита от передачи дисков должна устраивать - это все из одной серии методы.

Нужно читать внимательно.

т.е. я покупаю игру, а потом каждый месяц покупаю ее еще раз чтобы по сети играть?

Ты сказал что нужно платить стоимость одной игры раз в месяц для онлайна.Так вот,не один раз в месяц,а один раз в год.PS + стоит 50 или 60 баксов за год,не знаю точно.

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1371043917' post='3369570'] Rebial, таджики просто пишут код а рарки душу [/quote]

Душу в этом жанре можно сразу в жопу засовывать. Важны цифры.

[quote name='laziofan' timestamp='1371043902' post='3369567'] для мне вообще нет разницы куда и на что он ориентирован. [/quote]

Я просто к тому, что это не очередной клон Ассенизатор Файтера, а самобытная штука-дрюка.

Поделиться сообщением

[quote name='kawa77' timestamp='1371044081' post='3369586'] Консоли не сильно страдали от пиратства в этом поколении. [/quote]

А я скажу что сильно страдали

Лев Толстой

Поделиться сообщением

он согласен и на нынешнюю политику DRM

при чем это будет и на боксе, и на ПС4

Вот это я называю "смешать в кучу". Не разбираясь (не желая разбираться) в деталях, ляпнуть что-то общее.

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1371044049' post='3369582'] НОРМАЛЬНЫЕ ИГРЫ БЫЛИ [/quote]

Это такой вид аутотренинга? 

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'],

ок. Пиратство на консолях больше пиратства на ПК.

Том Сойер.

Поделиться сообщением

ну что, ребят, ищите другую причину обсирать Киллер Инстинкт, ведь игра не ф2п официально huang.png

будет дисковой и цифровой релиз и будет ф2п демо (ну как DoA5 Ultimate)

Что и разработчиков нормальных дали?Или говноделы остались?

Поделиться сообщением

[member='kawa77']

ну научи нас всех как все на самом деле  :icon_rolleyes:

не разбираться в деталях - это нести чушь про отсутствие ДРМ на нынешнем поколении консолей, если что  :icon_cry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу