Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='DGQ'],  нет ты реально это все написал парень задумайся о своей жизни 

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

2pzeelz.jpg

Еще одна смешная картинка:

[spoil]o9dHqI7.jpg[/spoil]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1371074414' post='3371847'] Меняй провайдера. [/quote]

день на день ни в каком провайдере не приходится

мой ростелеком тоже не без греха, а ведь есть БИЛАЙН и какая-нить, прости господи, югрателеком на территории нашей необъятной родины

в теории есть шанс что ты останешься с кирпичем на новогодние или майские праздники

[quote name='DGQ' timestamp='1371074414' post='3371847'] Нужен модем, который есть сейчас во всех современных телефонах [/quote]

и там 2-х гигабайтных патч, а не пропатчив - нипаиграть (см. стим)

а твоя дача в gprs-покрытии

и кругом снегмитель и новогодние праздники

[quote name='Jenea92' timestamp='1371074451' post='3371850'] Steam can function entirely Offline [/quote] 

глупость, в нем любая игра активируется в онлайне

[quote name='Jenea92' timestamp='1371074451' post='3371850'] Steam offers backwards compatibility (pretty much endlesss) [/quote]

патчи к старым играм, брошенным издателем, не выходят 

тот же десусекс под широкоформатный монитор придется патчить самому

ну и там по мелочи я б прикопался типа обмен игр и подарки, но любой пользователь стим и так знает

Поделиться сообщением

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=586406

хахахаха

я думал хуже быть не может

они просто вырыли себе могилу, идиоты  :-D  :-D

Поделиться сообщением

[member='Russian Lollipop']Z0UBmHr.png?1

элита в дубаях не сможет поиграть в хуан awwyeaa.gif trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1371074414' post='3371847'] а вы пробовали хотя бы разок позвать в гости подруг, купить алкоголь, заказать жрачку и устроить гэнг бэнг? [/quote]

Уау, ты такой badass. 

Поделиться сообщением

[offtopic]Originally Posted by FaustsBoon:
So, in Poland you can MAKE The Witcher 3, for XBOne... you just can't play it. ;-)
[/offtopic]

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

и в русском сторе предзаказа на иксбоун нет

лалки лалочки

чувствую, у нас лонч будет на уровне!

Поделиться сообщением

Даже на фансайте бокса PS4 лидирует с огромным отрывом:

http://www.xboxland.net/forum/topic/110231-e3-2013/

Это просто K.O.

Кстати тут некоторые пишут о ценности запрета б.у. для индустрии, так вот это бред. В новом поколении на новый уровень выходит цифровая дистрибуция, и те кто может себе позволить покупать все что его интересует, будет просто брать в цифре, так как это удобнее, а вот остальные просто не смогут поиграть в интересные для них игры.

При достаточно высокой стоимости консольных игр, возможность потом их перепродать или поменяться с другом это определяющий фактор, я кстати уверен в какой-то форме рано или поздно это придет и в цифровую дистрибуцию. Как правильно сказал Сергей Галенкин не надо пытаться воспитывать покупателя, надо работать с теми кто готов платить. И сами посудите, при цене консоли в 400-500 долларов кто их покупает? Правильно массы, если у человека денег много он просто купить себе мощный ПК за штуку баксов.

P.S. Если вводите запрет на б.у. то и цены на игры сбрасывайте раза в два, а если нет, идите в...

P.P.S. Послушал мнение одного из главных ящеров игрожура Петра Сальникова, так вот он сказал интересную вещь "я покупал xbox потому что друзья покупали xbox" для него вопрос обмена дисков с друзьями стал причиной выбора бокса, а не плойки, думаете этот фактор не скажется в новом поколении?

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

На ПК уже лет 5 как такая система, retail-коробка нужна только для того чтобы содержать в себе набор цифр и дистрибутив игры. Используется один раз и выкидывается в помойку.

И MS и Sony тоже давно хотят тоже самое сделать, но не могут плюнуть в лицо ритейлерам, и отбирать у них кровные 5-10% навара с продаж игры, так как те как-никак и консоли их продавать не будут.

В музыке, кино и пк играх все давно уже пересели на цифру, консоли все живут по законам 5-6 поколения (конца 90 - начала 2000).

Поделиться сообщением

[b][member='Russian Lollipop'][/b], а что в этом плохого?

Поделиться сообщением

На ПК уже лет 5 как такая система, retail-коробка нужна только для того чтобы содержать в себе набор цифр и дистрибутив игры. Используется один раз и выкидывается в помойку.

И MS и Sony тоже давно хотят тоже самое сделать, но не могут плюнуть в лицо ритейлерам, и отбирать у них кровные 5-10% навара с продаж игры, так как те как-никак и консоли их продавать не будут.

В музыке, кино и пк играх все давно уже пересели на цифру, консоли все живут по законам 5-6 поколения (конца 90 - начала 2000).

А теперь задумайся, почему на западе не играют на ПК.

Поделиться сообщением

тру некстген   

Графон круче крузиса 3, даже круче реальности! :up:  :up:

Изменено пользователем GoogleRu

Поделиться сообщением

[member='GoogleRu'], иди где нибудь поучись троллингу 

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1371101576' post='3372275'] GoogleRu, иди где нибудь поучись троллингу  [/quote] это не троллинг, так оно и есть

Поделиться сообщением

тру некстген  :-D

42d086905c2d.jpg

Хотя бы не подсовывают буллшоты. А так игра круче любого шутана на хуане выглядит.

А биллибои еще смеются. Странно, ведь ничего лучше они не получат. 

Поделиться сообщением

GoogleRu, иди где нибудь поучись троллингу 

это не троллинг, так оно и есть

тогда забанься

Поделиться сообщением

[member='Russian Lollipop']Z0UBmHr.png?1

элита в дубаях не сможет поиграть в хуан awwyeaa.gif trollface_big.gif

Капец MS самоубийцы чтоли. Казахстан, СНГ и пол восточной европы в пролёте.

Изменено пользователем realill

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1371101739' post='3372283'] тогда забанься [/quote] ага, разбежался 

Поделиться сообщением

тру некстген  :-D

42d086905c2d.jpg

Графика как графика, движок Киллзоны всегда в статике плохо смотрелся, там упор на эффекты и крутое освещение. Странно ждать что склепанный по быстрому, чтобы выкинуть его на старте проект, будет поражать графоном, подождем новый обещанный IP, надеюсь будет поинтереснее Киллзоны.

Поделиться сообщением

[b][member='realill'][/b], а разве там такие большие продажи?

Поделиться сообщением

Решил поделиться своим мнением об основных событиях е3 2013, т.е. конфах майков, сони и нинтенды.

Мнение пессемистичное, так что людям на позитивчике лучше не читать.

Итак, Майки - пока весь прогрессивные инет хаят их на чем свет стоит, я считаю, что они оправдались за тивитиви, очередной порцией годных гоначке-шутанов.

Не буду повторять все их косяки, скажу лишь что мне их политика не нравилась ни во времена 360, ни тем более сейчас.

Теперь самое главное экзы. Повторюсь что мнение субъективное, но простите экзы эти на 3+,

т.е. новая(старая) форза,

очередной долгострой от ремеди, скорей всего конец 2014 

qte от крайтек(хотя как по мне могла стать главной игрой выставки),

дед раизинг 3 игра с пастгенной графикой и как по мне старым геймплеем (когда в 2007году я запустил первый др и с выпученным глазами бегал по супермаркету и мог делать все что хотел - это было готи 10из10, а сейчас.....

Про остальное говорить смысла нет, т.к. очередная порция шутанов всегда найдет своего покупателя не завися от качества.

Как итог: ни одной (интересной/прорывной) игры на старте и очень недружелюбная политика.  Вывод брать хуан за 22т.р. в России пущий бред, может быть  за 500 баксов и после выхода игры от ремеди. 

Дальше Великая Нин - я даже не знаю как к этому относится. Теперь я понял, почему Нинтендо называют сектой. Конечно здорово увидеть все тех же героев в тех же декорациях с таким же геймплеем в HD, но ребята - на дворе середина 2013!!! года. Ау.... Марио-кот рулит, но как можно конкурировать с Майками и Сони марио-котом я серьезно не понимаю.

Итог, тру пастген, который у меня пылится с декабря месяца и ждет одной-единственной любви детства (да-да я про Зельду).

И, наконец, уважаемая тетя-соня. Да, классный троллинг МС, хорошая политика по б/у и т.д .и т.п. Но факт платного онлайна для меня перечеркивает практически все плюсы. И дело не в том, что мне жалко 1800р, (хотя я плюс купил до июля 14 года). Проблема в выборе, теперь его нет. И тем самым сони идет по пути майков, а значит и возможная дрм-политика тоже может быть.

Ну и самое главное у сони - игры. 

Тут, если не полный провал, то очень неудовлетворительно. Где некст-ген, хочется спросить? Или новая киллзона, с цветовой гаммой столь "ненавистного" Хало и спутником, который посылаешь на разведку и есть супер-пупер убийца всех шутанов? 

Инфеймос СС - да, опенворлд, да красивые взрывы. Но опять же от некстгена хотелось не пострелушек огневой субстанцией, а что-то типа вотч догз, только от рокстаров, например. А инфеймос похоже останется таким же красивым, но скучным экшеном.

Остальные экзы, можно смело пропускать, т.к. а) они еще не анонсированы б) абсолютно не интересны

Итог не утешительный - и аргумент один, зачем брать новую консоль ради драйвклаба и инфеймоса, когда на пастгене я могу поиграть в тру-гт6, гта5, бейонд, и пару раз пройти всю мульти осени?

Ответ очевиден.

Как общий итог - от самой ожидаемой е3 в истории - остался привкус разочарованности. 

Или просто после отпуска настроение плохое?

Поделиться сообщением

Капец MS самоубийцы чтоли. Казахстан, СНГ и пол восточной европы в пролёте.

Без этих рынков Ексбокс Уан, несомненно, обречен.

А вот Сони поступила мудро не став вводить постоянный онлайн - заручившись тем самым поддержкой, у своей крупнейшей европейской аудитории - молдован.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу