Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='ACE'], Кстати первая джрпг, на которую не плевать. Безумно восхитил этот проект. Подумываю даже Ксеноблейд опробовать. Благо мне Вии принесут через пару часов

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Сравнение размеров, ps4 вполне достойно для первой ревизии

18Vpi.jpg

какая ПС4 маленькая все же....шикарно просто. От слимки что ждать интересно)

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], круто! :agree:

Поделиться сообщением

Называть аниме-говном игру, построенную на 50-летнем наследии Диснея

уже практически вековом наследии. (90 лет).

надеюсь, ты понимаешь, что я писал все это не для того, чтобы принизить значение жанра и труда людей, что создавали

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], категорически не согласен. нинтендо показала больше всего интересных эксклюзивов. Чего только один Х стоит

Вот тут отлично подходит фраза:о вкусах не спорят.Тут уж зависит все от личных предпочтений:без обид,но мне например не интересно играть в эксклюзивы nintendo.Однако,если судить объективно,для рядового геймера(не фаната Sony или Nintendo),то выступление Sony была намного лучше,и охватила более широкую аудиторию.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], Ласт гардиан не заморожен.

На старте у обеих консолей равное количество экзов.

Иллюзия создается потому что на 2014 сони обьявила 2 игры,а майкрософт практически всю свою линейку.

Ага, одинаковое.

У хуана Райс-у пс4 Киллзона

У хуана Дед Райзинг 3-у пс4 Кнак

У хуана Форца 5-у пс4 Драйвклаб

У хуана Киллер инстинкт- у пс4 ничего 

У хуана Кинект спортс ривал-у пс4 ничего

Равный лонч такой равный.

кинект спорт и ки....ты это в преимущество занес :-D

Дедрайсинг не на старте же

а кинект говно в приемщество занес :icon_lol:   :up:

Изменено пользователем PLS

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], шире чем аудитория марио только аудитория покемонов

у сони была самая унылая конференция с 1 новой игрой

Поделиться сообщением

[quote name='kawa77' timestamp='1371209702' post='3377127'] Марио-марио-зельда-марио [/quote]

[quote name='kawa77' timestamp='1371209702' post='3377127'] посмешище для пати-пьянки. [/quote]

Чувак, ты что-то путаешь.  

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], Зельда для алкоголиков-патигеймеров видимо. А марио небось для педофилов

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], набухались, а потом устрили дебош в Хайруле 

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1371210415' post='3377163'] надеюсь, ты понимаешь, что я писал все это не для того, чтобы принизить значение жанра и труда людей, что создавали [/quote]

Ты назвал мамонта-кх, культурное значение которого трудно переоценить, аниме-трешем - это раз.

А по поводу труда людей. Я считаю, что труд людей, затраченный на казуалочки, - это впустую растраченные силы. Никакого наследия вся эта работа не оставит. Поэтому касательно казуалок я не признаю значение труда разработчиков.

Жанры - совсем другое. Я не знаю зачем ты начал про жрпг. Правильно сделанная жрпг не является казуалкой.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1371210569' post='3377170'] у сони была самая унылая конференция с 1 новой игрой [/quote]

Order 1886, Mad Max, Kingdom Hearts 3. Вроде 3 новых игры. Или ты именно экзы имел в виду?  

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1371210702' post='3377179'] Чувак, ты что-то путаешь.   [/quote]

Перечитай сообщение. Насколько я помню, рядом с марио-марио-зельдой фигурировало слово "вторично". 

Т.е. первая моя претензия к нинтендо - оказуаливание консолей.

Марио-конвейер - вторая - менее значимая претензия.

Поделиться сообщением

[member='kawa77'], но ведь выходит какая-то музыкальная игра под новый бокс, которая называется Disney Phantasia. А ты все подобные игрухи трешачком назвал. 

Поделиться сообщением

[member='kawa77'], я не заметил, чтобы казуальные игры мешали выходу таким играм как Биошок или Ласт оф Ас и х успешным продажам. У меня нет повода хейтить. Равно как и хейтить жрпг.

Поделиться сообщением

[quote name='kawa77' timestamp='1371210921' post='3377188'] Марио-конвейер - вторая - менее значимая претензия. [/quote]

Конвейер, который не теряет в качестве. Я готов покупать такой конвейер вечно.  

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1371210957' post='3377192'] kawa77, но ведь выходит какая-то музыкальная игра под новый бокс, которая называется Disney Phantasia. А ты все подобные игрухи трешачком назвал.  [/quote]

Во-первых нужно смотреть что за игра.

Но если они опять тупо используют лицензию Диснея, чтоб генерировать очередной парад песен для пьяной компашки - то да, треш. 

Игра, правда, может быть детской. Это я допускаю.

[quote name='SnakeEater' timestamp='1371211115' post='3377200'] Конвейер, который не теряет в качестве. Я готов покупать такой конвейер вечно.   [/quote]

ну и что? Это же моя претензия - не твоя. 

Поделиться сообщением

[b][member='kawa77'][/b], Лол КХ культурно значимее покемонов и зельды? Ты вообще в курсе что на разработку Кингдом Харца Номуру вдохновил Марио 64?

Поделиться сообщением

[quote name='kawa77' timestamp='1371211284' post='3377213'] ну и что? Это же моя претензия - не твоя.  [/quote]

Ну а претензия по поводу КХ - чисто претензия Морро, а не твоя.  

Поделиться сообщением

[member='kawa77'], типа пати гейм только для маленьких? Детки они же глупенькие. Вот вырастут и сформируют свой элитарный вкус. А если нет, то со скалы как спарте. Естественный отбор, как Дарвин завещал. Ты не думаешь, что и умным людям порой хочется совершать дурацкие поступки. Своеобразная разрядка, релакс.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1371211097' post='3377199'] kawa77, я не заметил, чтобы казуальные игры мешали выходу таким играм как Биошок или Ласт оф Ас и х успешным продажам. У меня нет повода хейтить. Равно как и хейтить жрпг. [/quote]

если бы все эти разработчики социалочек и прочего вместо этого занимались бы созданием качественных и передовых проектов - Ластовасы и Биошоки были бы лишь одними из десятков качественныейших игр.

[quote name='SnakeEater' timestamp='1371211356' post='3377219'] Ну а претензия по поводу КХ - чисто претензия Морро, а не твоя.   [/quote]

он мне ответил сравнением жанров когда разговор шел про казуальный рынок. 

[quote name='M0rr0' timestamp='1371211403' post='3377225'] типа пати гейм только для маленьких? [/quote]

Где я такое писал? Я сказал, если игра для детей - то это я допускаю.

Поделиться сообщением

[member='kawa77'], Если бы да ка бы. Не каждый гейм-дизайнер может придумать проект уровня вышеперечисленных. Оттого мы и ценим Биошок, Ласт оф Ас, МГС, Деус Экс. Им есть на каком фоне выделяться. В этом и прелесть.Представь, что в футболе все команды играют как Барселона. Ночной кошмар

Поделиться сообщением

[quote name='kawa77' timestamp='1371211540' post='3377236'] он мне ответил сравнением жанров когда разговор шел про казуальный рынок. [/quote]

Но ты прицепился к его претензии. То есть, тебе можно предъявлять, а другим нельзя. Я лично сам против всяких танцулек/фитнес-игр, но не осуждаю тех, кому нравится, потому что игры эти мне не мешают.  

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1371211333' post='3377217'] Лол КХ культурно значимее покемонов и зельды? [/quote]

Где я такое писал? Если не сможешь ответить - лучше промолчи.

[quote name='SnakeEater' timestamp='1371211717' post='3377258'] То есть, тебе можно предъявлять, а другим нельзя. [/quote]

Ты мне уже предъявил - я тебе уже ответил.  

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], у марио больше фанатов чем у любой серии сони. У покемонов больше фанатов чем у любой серии сони. У них по отдельности больше фанатов чем у любой серии вообще.И как такую огромную фанбазу можно называть узкой?

[member='kawa77'], на что мне отвечать ты разве что то спрашивал Изменено пользователем MasterSword

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу