Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='PLS'], чеж её не покупают ?

Сильнее линейка экзов в этом году не отменяет гораздо меньшего асортимента игр в целом(за 8 лет то)

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1371228315' post='3378173'] Т.е. ты себя мужиком не считаешь? Эээммм, ну я не знаю что на это сказать, сочувствую, но не надо судить по себе. [/quote]

Какой-то жидкий перевод стрелочек. Ты явно в этом треде активнее всех остальных будешь, глупо с этим спорить.

[quote name='Formalin' timestamp='1371228315' post='3378173'] И да, сонибои так любят ныть, стучать и жаловаться на хамов в мс и нин комьюнитях но сами постояно, круглосуточно и повсеместно переходят на личности. [/quote]

Круглосуточно хамят и переходят на личности, а в итоге 14 суток в баньке отдыхает кое-кто другой. Сказать кто?(

Поделиться сообщением

Круглосуточно хамят и переходят на личности, а в итоге 14 суток в баньке отдыхает кое-кто другой. Сказать кто?(

Алексе-авв, который меня оскорбил и на чье оскорбление я имел глупость ответить? Лол, не позорь комьюнити этими фактами.

Или он тоже уже не в вашем комьюнити?

Поделиться сообщением

А ведь про форзу тоже упоминали, что с помощью облаков можно будет активировать автопилот.

Сидишь так играешь и вдруг задумался о еде. Дык подавай команду: "хбакс продолжай за меня, я пока поем".

Видимо инфеймос всех впечатлил. Плохо, что не на старте.

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], не связывайся ты с ним. Позлится да успокойится. Его прошедшая е3 и так уже наказала.

Поделиться сообщением

я

Да.

Теперь понятно почему ты так удивился когда я говорил о взрослых мужчинах. Очень взрослый ход, конгратс.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1371235668' post='3378651'] Теперь понятно почему ты так удивился когда я говорил о взрослых мужчинах [/quote]

Да как бы все удивились, что в треде про игровые консоли ты вдруг начал о взрослых мужиках рассуждать.
Мб в мск принято обсуждать такие неигровые пристрастия, но тут это выглядит как-то странно, сорре.

Поделиться сообщением

Теперь понятно почему ты так удивился когда я говорил о взрослых мужчинах

Да как бы все удивились, что в треде про игровые консоли ты вдруг начал о взрослых мужиках рассуждать.
Мб в мск принято обсуждать такие неигровые пристрастия, но тут это выглядит как-то странно, сорре.

А у вас в связи с намечающимся ногеймсом невиданной силы и продолжительности принято массовое решение обсуждать и комментировать меня вместо игр? Понимаю. Но вы зря стараетесь, я больше на хамство не планирую вестись, позорьте комьюнити дальше ибо по существу нечем ответить. 

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1371235499' post='3378637'] Алексе-авв, который меня оскорбил и на чье оскорбление я имел глупость ответить? [/quote] вас двоих забанили 

Поделиться сообщением

Алексе-авв, который меня оскорбил и на чье оскорбление я имел глупость ответить?

вас двоих забанили 

Да. Его за оскорбление. Меня за то что я ему ответил "сам такой". Вот и решайте кто из нас дурак. Правильный ответ-оба. Не надо было ему отвечать.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1371235984' post='3378672'] по существу нечем ответить. [/quote]

[quote name='Formalin' timestamp='1371235984' post='3378672'] А у вас в связи с намечающимся ногеймсом невиданной силы и продолжительности [/quote]

Да тебе на такой бред никто не будет «по существу» отвечать, лол. Посмеются над тобой, как обычно, и разрешат дальше баттхертить до следующего поспешного ухода в баньку. Такие дела.

[quote name='Formalin' timestamp='1371235984' post='3378672'] Но вы зря стараетесь, я больше на хамство не планирую вестись [/quote]

Лучше бы ты пообещал больше не балаболить и не противоречить самому себе хотя бы время от времени, а это... ну хрен его знает, аттеншен-хоринг какой-то.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Formalin'], я надеюсь после всего этого ты пересмотришь свое поведение.  :agree:  И кстати алексу вся коммунити была очень благодарна за такой смелый поступок. Кто-то же должен был ответить тебе.[/offtopic]

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1371235499' post='3378637'] Или он тоже уже не в вашем комьюнити? [/quote] лол

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1371235984' post='3378672'] А у вас в связи с намечающимся ногеймсом невиданной силы и продолжительности [/quote]

Почитал я тред...Понял, что консоли уже в продаже, все свои игры Майки, Сони и Нин выкатили, все выставки отгремели, все известно, все карты выложили...оу, Сорре...чет не так...ааа, у нас появилось "всевидящее око", от знаний этого человека, от его способностей заглянуть в будущее, Ванга, наверное, должна перевернуться в могиле.

Приятно, когда в треде есть такие разноплановые люди, прям аж дух захватывает.

Поделиться сообщением

по существу нечем ответить.

А у вас в связи с намечающимся ногеймсом невиданной силы и продолжительности

Да тебе на такой бред никто не будет «по существу» отвечать, лол. Посмеются над тобой, как обычно, и разрешат дальше баттхертить до следующего поспешного ухода в баньку. Такие дела.

Так молчите и смейтесь про себя чтоли. Ну или посмейтесь в своем комьюнити, мне это не интересно, это часто нарушает правила и приводит к миллионам страниц не по теме. Хотите поржать или хамить так чтоб я это видел-пишите в личку, там все обсудим.

Лучше бы ты пообещал больше не балаболить и не противоречить самому себе хотя бы время от времени, а это... ну хрен его знает, аттеншен-хоринг какой-то.

Опять грубости. Это интернет, ты никого не удивишь здесь хамством, успокойся. Пиши в личку, раз не можешь адекватно вести беседы.

Поделиться сообщением

Под PS4 уже 50 игр анонсировано по сути, какой ноу-геймз?

http://www.ign.com/games/upcoming/ps4?filter=latest

тс, не спугни...может там еще "прозрения" намечаются, а мы узнать потом не сможем, бо око захлопнется.

Поделиться сообщением

Отстанем от Формалина. Давайте лучше обсудим как крайтеки у кейджа идею сперли про кинцо.

Поделиться сообщением

http://www.ign.com/games/warframe/ps4-20000259

Мне из ф2п вот эта приглянулась.

Отстанем от Формалина. Давайте лучше обсудим как крайтеки у кейджа идею сперли про кинцо.

Нет, они спёрли идею у Стига и компашки, но получилось почему-то как у Кейджа.

Поделиться сообщением

Теперь мультиплатформа это игры? Ну и кто тут двуличный? Страницу назад писали что майки на бокс забили, лол. На него мульти не выходит?

Поделиться сообщением

Та ну, какое кинцо?:)ты что...я так понял, что Крайтеки дальше шагнули...теперь игра за тебя будет делать все QTE))вот это я понимаю, Кинцо-кинцом), хотя да, Райс красивый...но вот не то что-то в нем, а, ну так Крайтек же)

Изменено пользователем dscorpio

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], подожди-подожди, еще ничего не известно, а уже подхватил)

Поделиться сообщением

Теперь мультиплатформа это игры? Ну и кто тут двуличный? Страницу назад писали что майки на бокс забили, лол. На него мульти не выходит?

стоп ты про отсутствие игр совсем или про игры конкретного издателя ? ) просто ведь майки действительно забили на 360 )

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1371236602' post='3378699'] Так молчите и смейтесь про себя чтоли. Ну или посмейтесь в своем комьюнити, мне это не интересно [/quote]

Да видим мы, как тебе не интересно. Хахахаха.

[quote name='Formalin' timestamp='1371236602' post='3378699'] Опять грубости. Это интернет, ты никого не удивишь здесь хамством, успокойся. Пиши в личку, раз не можешь адекватно вести беседы. [/quote]

Зачем? Тебе одиноко, что ли?
Вера в XBone вызывает депрессию. Breaking news.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу