Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='sport14' timestamp='1371639292' post='3389978'] Как мне представляется выяснить кто лучше провел конфу объективно нельзя. [/quote]

Ты сам сказал, что главное - игры. 

Кто больше показал, тот лучше и провел - все логично

[quote name='sport14' timestamp='1371639292' post='3389978'] Единственное с чем нельзя поспорить - это отсутствие чувства стиля у дизайнеров Хуана [/quote]

Странно, что он при этом выглядит гораздо симпатичнее ПС4 

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1371639452' post='3389980'] Кто больше показал, тот лучше и провел - все логично [/quote]

Не важно качество, лишь бы больше запилили. 

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1371639452' post='3389980'] Странно, что он при этом выглядит гораздо симпатичнее ПС4  [/quote]

Ну, в общем, все понятно. 

Поделиться сообщением

Как мне представляется выяснить кто лучше провел конфу объективно нельзя.

Ты сам сказал, что главное - игры. 

Кто больше показал, тот лучше и провел - все логично

Единственное с чем нельзя поспорить - это отсутствие чувства стиля у дизайнеров Хуана

Странно, что он при этом выглядит гораздо симпатичнее ПС4 

Хмм интересно если просумировать все игры которые показала сони на конфе, вообще все игры не ужели там окажется меньше чем на конфе майков ? ))

Поделиться сообщением

Я где-то говорил, чтобы ты брал консоль, не основываясь на своих вкусах? Я лишь сказал, что личные вкусы - это не аргумент в спорах, мол, тебе больше нравится, значит она лучше.

Как мне представляется выяснить кто лучше провел конфу объективно нельзя. Так же как и выяснить какой пад лучше. Все в нашей жизни дело вкуса.

Единственное с чем нельзя поспорить - это отсутствие чувства стиля у дизайнеров Хуанаtrollface_big.gif  .

Ну,можно основываться на статистикe,на разных опросах.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1371639452' post='3389980'] Кто больше показал, тот лучше и провел - все логично [/quote]

Не всегда количество важнее. Например с едой, согласись что ради какого-то деликатеса и вкусного блюда, можно пожертвовать колбасой с картошкой. Хотя - опять же дело вкуса, я лучше подожду деликатесов.

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1371639452' post='3389980'] Странно, что он при этом выглядит гораздо симпатичнее ПС4  [/quote]

Ну здесь я даже не знаю, что ответить, знаешь можно и квадрат малевича назвать красивейшим изображением, но от этого он не будет красивее.

Поделиться сообщением

Если личные вкусы ничего не значат, то главное быть просто оголтелым фанатегом да?

Поделиться сообщением

Если личные вкусы ничего не значат, то главное быть просто оголтелым фанатегом да?

Решение о том, чтобы стать оголтелым фанатиком, принимается исключительно на основе личного вкуса.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1371626220' post='3389556'] Но правда GT6 на PS3 выглядит куда более интересной покупкой нежели Drive Club на PS4, по всем параметрам ... [/quote] Отличное деление на ноль: одна сонигонка лучше другой сонигонки.

Казалось бы, а причём тут форза? pfmen.png

Поделиться сообщением

[member='bruta1ity'], DK это прямой конкурент Forza 5.

А по поводу GT6,она как всегда вне конкуренции.

Поделиться сообщением

на пс4 будет 60фпс? киллзона напомню тоже в 30 фпс идет

When it comes to the state of software development on PS4, the situation as it stands is surprising. On the one hand, freely playable first-party titles such as Knack and DriveClub suffer from noticeable frame-rate stutters down from 30fps, while on the other, "hands off" demos for the new Infamous and Assassin's Creed games appear to run without a perceptible hitch. This is in stark contrast to the playable software confirmed to be running direct from Xbox One hardware, such as Forza Motorsport 5 and Killer Instinct, which benefit to no end for targeting the 1080p60 gold standard, and largely succeed in doing so.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], лучше бы в други добавил, разгульнов есть, а тебя нет((

лучше не надо, унриал гадости в лс пишет

Поделиться сообщением

[b][member='bob.rifo D:'][/b], и аватар блевотный рефлекс вызывает

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1371639682' post='3389987'] Ну, в общем, все понятно. [/quote] [quote name='Ozu_sensei' timestamp='1371640828' post='3390028'] Что и требывалось доказать) [/quote]

Лол, почитайте первую реакцию в теме Е3, где консоль только показали.

Почитайте вторую реакцию, спустя некоторое время, где "да все не плохо" и "я привык уже".

Следом посмотрите на главную гамака - там голосование по дизайну ПС4.

Теперь можете постить:

[quote name='SnakeEater' timestamp='1371639682' post='3389987'] Ну, в общем, все понятно. [/quote] [quote name='Ozu_sensei' timestamp='1371640828' post='3390028'] Что и требывалось доказать) [/quote]

Поделиться сообщением

[offtopic]Уже кто то об этом писал,но все же:если дорожите репутацией,крайне не рекомендую минусовать АСЕ,а не то-МЕСТЬ не за горами.mrtroll.gif

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=ELtzrbL9s9A[/spoil][/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='bruta1ity'], DK это прямой конкурент Forza 5.

А по поводу GT6,она как всегда вне конкуренции.

каким местом они конкуренты?

Разные жанры

Поделиться сообщением

Наткнулся на ресурсе... ) Думаю где то я уже слышал слово хуан много много раз...на гамаге оказуется...  :agree:

WIcEGog.jpg

Поделиться сообщением

Наткнулся на ресурсе... ) Думаю где то я уже слышал слово хуан много много раз...на гамаге оказуется...  :agree:

WIcEGog.jpg

русский бокс арт DR3  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1371644895' post='3390254'] Лол, почитайте первую реакцию в теме Е3, где консоль только показали. Почитайте вторую реакцию, спустя некоторое время, где "да все не плохо" и "я привык уже". Следом посмотрите на главную гамака - там голосование по дизайну ПС4. [/quote]

Просто по сравнению с Хуаном, даже такой дизайн это вин, не говоря уже о тру-дизайне которого все ждали.

Поэтому и такая реакция. Ведь сделать дизайн хуже чем у боксована очень тяжело. Вот и не смогли японцы. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1371644895' post='3390254'] Следом посмотрите на главную гамака - там голосование по дизайну ПС4. [/quote]

1 Нормально (40%) 1300
2 Очень круто! (34%) 1114
3 Средне (11%) 368
4 Ужасно! (7%) 254

5 Не очень (6%) 197

Я чего-то не так понял? hmmm.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1371646548' post='3390359'] Я чего-то не так понял? [/quote]

все "забыли" первоначальную реакцию и уже все нормально или даже очень круто :up:

Поделиться сообщением

да не просто соники двуличные.

Поделиться сообщением

Да шо спорить та? Обе конзольки дизайном отличились. Но у плойки преимущество - размеры. Короче большое говно и маленькое говно

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1371646972' post='3390394'] все "забыли" первоначальную реакцию и уже все нормально или даже очень круто [/quote]

Моя первоначальная реакция была между "средне" и "не очень" потому что я ждал тру-sci-fi пс4 как в концепциях каких-то фанатов. Получили скошенную коробку, которая в черном цвете выглядит "нормально", а в серебристом как "очень круто!"

если ты понимаешь, о чем я qrcl.jpg 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Настолько двуличные что сначала сравнивают форзу с стимулятором (гт) а потом с аркадой (дк)?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу