Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Майкрософт всё делает как по учебнику:

1. Поставим цель прогнуть рынок

2. Получим отрицательный фидбэк

3. Прогнёмся и вернём всё на круги своя

4. Преподнесём п.3 как собственную победу над конкурентами

...

Победа.

Майки напоминают мне Кока-Колу

Поделиться сообщением

[member='kawa77'], читать твои коментариии одно удовольствие.Больше бы таких людей.Нет я серьезнно,никакого сарказма и.т.п

Всегда дело говоришь.

P.S

Ну или я не захожу в темы,где ты ересь несешь.Тоже вариант))))

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

1) мощнее

Солнышко наше очкастое недавно вещал из своей коробки, что разница ПС3 и Хуанито - минимальна.

:-D mother-of-god.png awwyeaa.gif trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[quote name="Shaitan" post="3392982" timestamp="1371712530"][quote name="Sharu" post="3392952" timestamp="1371712040"]Не так давно когда я писал в обсуждениях, что политика майков ещё может поменяться, особо отпетые сонибои смеялись над этим. Так вот - сейчас я говорю ещё раз - заявление майков - это тоже ещё не финал истории. И информация по дрм/подключениям и т.д. будет еще несколько раз меняться до осени, как со стороны майков, так и со стороны Сони. А что будет в реальных системах в ретейле - мы узнаем только после того, как реальные консоли появятся в руках у реальных геймеров, а не обзорщиков от индустрии... [/quote] Как платформа меня по прежнему более привлекает PS4, ибо: 1) мощнее 2) компактнее 3) дешевле 4) нет ненужных камер 5) более широкая библиотека игр за счет независимых разработчиков 6) ориентированность на игроков   Ну и чисто субъективно более интересные лично для меня эксклюзивы, которые не выходят потом на ПК.[/quote] Ну и объективно синий лучше зеленого

Поделиться сообщением

[offtopic]Блин, пока редактировал старое сообщение тут уже столько новых, поэтому вынесу отдельно)[/offtopic]

Кстати мы тут все ок, все адекватные радуемся, что повлияли на решение майков, а возможно все было так:

qQcB0.jpg

Поделиться сообщением

Не так давно когда я писал в обсуждениях, что политика майков ещё может поменяться, особо отпетые сонибои смеялись над этим.

Не так давно Топ-менеджеры МС писали что им по хер и ничто не заставит их изменить свою политику не?

[offtopic]Спасибо за сравнение, но я не в топ-менеджменте Майкрософт, я в совершенно другой отрасли основное время провожу... [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1371712489' post='3392979'] Ну ожидание увеличит этот вес раз в 10 [/quote]

Вспоминается античный дядька Сизиф.

[quote name='animatic' timestamp='1371712940' post='3393004'] Rebial, ждем брейкинг ньюс от него, что Бокс слабее, сейчас все что угодно может быть)) [/quote]

Вряд ли. Теперь его "приключения одноглазого" - мультипульти. Плохо для пиара.

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1371712975' post='3393006'] Пусть теперь все скажут Сони "спасибо", что с их подачи МС пересмотрела свою политику. [/quote]

Будет очень приятно, если кто-то задумается зачем должна быть конкуренция платформодержателей.

Поделиться сообщением

1) мощнее

Солнышко наше очкастое недавно вещал из своей коробки, что разница ПС3 и Хуанито - минимальна.

Учитывая что он прикормлен майками и второй раз подряд отдувается на сцене на их конференциях... да и не будут разработчики открыто говорить что какая-то из платформ мощнее им это невыгодно.

Поделиться сообщением

[quote]я вижу эта новость волшебным образом только у сониплемя вызывает жесточайший баттхерт, ну как обычно  [/quote] В данном случае баттхерты у тебя и тебе подобных не готовых признать что МС пошла на встречу людям вопреки возможной выгоды. И да, я не злорадствую по этому поводу и рад за МС и жаждущих Хуан, но злорадствую с таких как вы да. Спасибо за минус. Мне очень приятно видеть как трещит твоя позиция "некстген не придёт/технологии сдерживаются массами" Давай еще вылей что-нибудь абсурдное из своего мирка и поставь мне еще 4051 минус :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1371712866' post='3392999'] У Сони больше опыта с производством Blu-ray приводов. [/quote]

Как будто майкрософт будут делать эти приводы сами

Поделиться сообщением

http://m.neogaf.com/showthread.php?t=596201
На ГАФе считают, что во время Е3 дизайн ПС4 казался говном, но после того, как Керни показал её у Феллона, изменили мнение.
Видимо, туда пробрались сонибои фанатики с Гамага и отравили тамошним форумчанам разум.

Это обычное явление, давно пора привыкнуть.

Как только показали дизайн xbox360S или слимки, все поливали говном.

Потом привыкли.

На самом деле для меня у обеих консолей дизайн вполне адекватен.

Бокс не нравится только тем что там полый верх, который непонятно нах вообще нужен и при этом сильно увеличивает размеры.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

особо отпетые сонибои смеялись над этим.

Лично я не верил,что уважаемая компания может повести себя,как беременная девушка.

Серьезнно,это позор.После таких заявлений.

А можешь пояснить, желательно подробно, для не особо одаренных, что общего в политике Майкрософт и действиях беременных девушек? И где там в результате позор?

Поделиться сообщением

Разгадываем секреты Sony:
Почему PS4 дешевле своего конкурента на $100.
Я думаю все кому не лень уже задавались вопросом: почему консоль от Sony стоит дешевле Xbox One на целых 100 долларов, но при этом мощнее на 50%? Так вот ребята с MFB постарались привести факты и объяснить некоторым индивидуумам что да как.
- Комплект PS4 в отличии от Xbox One с его Kinect не включает в себя PSEye.
- PS4 весит 2.8 кг, у Xbox One, по слухам, вес составляет целых 5 кг. Для сравнения PS3 тоже весила 5 кг.
- У PS4 внутренний блок питания, а это прямая экономия на материалах.
- Вибрация у DualShock 4 такая же как у DS3. У Xbox One там дополнительные моторчики, которые стоят денег.
- У Сони больше опыта с производством Blu-ray приводов. Всё лучше налажено, и их производство ей обходиться дешевле.
- У PS4 нет HDMI входа, и они экономят на лицензировании кодеков/технологий.
- GDDR5 хоть и дороже DDR3, но её легче расположить на материнской плате, а это экономия на проектировании, материалах и производстве.
- У Xbox One проблемы с дорогой, сильно нагревающейся, сложной и ненадёжной ESRAM.
- Microsoft нужно как-то оплачивать свои 300 000 облачных серверов.
- Говорят SoC от AMD обходится Сони дешевле более слабого но геморного из-за ESRAM SoC для XOne.

Это так, к слову

Ну это все говорит только о том что у майков как не было хороших инженеров так и нет.

Поделиться сообщением

[member='BSMagway'], заметили!

[quote name='Sharu' timestamp='1371713306' post='3393031'] И где там в результате позор? [/quote]

Там, где разруха в головах.

Поделиться сообщением

я вижу эта новость волшебным образом только у сониплемя вызывает жесточайший баттхерт, ну как обычно 

В данном случае баттхерты у тебя и тебе подобных не готовых признать что МС пошла на встречу людям вопреки возможной выгоды.
И да, я не злорадствую по этому поводу и рад за МС и жаждущих Хуан, но злорадствую с таких как вы да.

Спасибо за минус. Мне очень приятно видеть как трещит твоя позиция "некстген не придёт/технологии сдерживаются массами"

Давай еще вылей что-нибудь абсурдное из своего мирка и поставь мне еще 4051 минус :icon_lol:

давай, побольше бреда, забавно читать нищебродское племя сдерживащие развитие онлайн технологий, ну ничего, так или иначе это кончиться вместе с вашими унылыми барахолками 

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], меняет решения свои кардинально.Перепад настроения.Ничего не напоминает?

Сначала нужен всем он-лайн.Лохи пусть х360 берут,а теперь...ну ты понял

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], у меня баттхерта быть не может, так как я куплю и уан и пс4 при любой их политике 

Поделиться сообщением

Заметил в названии темы Wii U. Я же не один заметил эту ошибку?

Поделиться сообщением

За одну ночь всё вернулось в своё прежднее состояние - Роман теперь люто любит новый иксбокс. Онлайновый дрм - это теперь прогресс, а кто против - нищеброды

Поделиться сообщением

За одну ночь всё вернулось в своё прежднее состояние - Роман теперь люто любит новый иксбокст. Онлайновый дрм - это теперь прогресс, а кто против - нищеброды

ты о чём? 

Поделиться сообщением

[quote name='Shdow007' timestamp='1371713744' post='3393052'] Заметил в названии темы Wii U. Я же не один заметил эту ошибку? [/quote]

До тех пор, пока мы не узнаем какие белды будут использованы в мультипульти Ви Уй, ошибки нет.

Поделиться сообщением

После смены политики MS,еще 5 человек захотели купить.....PS4))

Поделиться сообщением

Заметил в названии темы Wii U. Я же не один заметил эту ошибку?

До тех пор, пока мы не узнаем какие белды будут использованы в мультипульти Ви Уй, ошибки нет.

Да и после того как узнаем - ошибки нет. Поколение у них одно, и все его беды им придётся на себе втроём испытать. 

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], и чем они это мотивируют? МС только что пошла на встречу простым игрокам.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], меняет решения свои кардинально.Перепад настроения.Ничего не напоминает?

Сначала нужен всем он-лайн.Лохи пусть х360 берут,а теперь...ну ты понял

А позор-то в чём? Или ты считаешь, что то, как ведут себя беременные девушки - это позорно?

[member='Ozu_sensei'], и чем они это мотивируют? МС только что пошла на встречу простым игрокам.

не разобрались в опросе где галочки ставить... Проклятые казуалы...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу