Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

на пс3 круче, т.к. нет патичатика и гарнитуры в комплекте(((

У меня пека под боком, в скайпе сижу((( 

Как и у всех сонибоев же. Включают такие пс3:

-Хм, зайду-ка я в скайп, пека же рядом.

-Хм, недавно вышел новый эксклюзив на бокс, ок, поиграю на пека.

-Хм, псн опять лежит, но ничего на пека тоже можно поиграть.

-Хм, пстор убог как ослиное дерьмо, пойду-ка я в стим.

(будни сонибоев)

Вот тинкинцо такие посты вечно плюсует а потом говорит что непредвзят и против сони ничего не имеет лол

Поделиться сообщением

Ну ты опровергни.
То, что сонебои тебя сливают, ещё не делает их ненормальными.

Ну хоть тут ты прав. Ненормальными их делает уровень интеллекта и дикий фанатизм.

Ну ты для начала назови все стоящие биллиэкзы, которые вышли для 360 в этом году.
Давай, «блесни интеллектом».laugh.gif

Причём здесь этот год-то господи? Хватит добавлять переменные, жалко выглядит.

Поделиться сообщением

Ну хоть тут ты прав. Ненормальными их делает уровень интеллекта и дикий фанатизм.

Эти черты больше присущи биллибоям, защищающим 360 в 2013 году.

Причём здесь этот год-то господи?

А, ну да. Те годы, когда 360 ничего не может предложить игрокам, — это так, ни при чём. Промашечка обычная.
Хватит городить ерунду, а то

жалко выглядит.
Изменено пользователем Clerk

Поделиться сообщением

Ты наличие уровня интеллека причислил к негативным чертам? :-D  Господи, в с3 стоит чтоль хоть какие-то тесты проводить перед тем как брать кого-то. Ну типа как когда квадратик надо вставить в квадратное отверстие, кружок в круглое... ты бы не прошёл, я думаю. А даркити во все отверстия пихал бы своё любимое мыло.

Причём здесь этот год-то господи?

А, ну да. Те годы, когда 360 ничего не может предложить игрокам, — это так, ни при чём. Промашечка обычная.
Хватит городить ерунду, а то

Ты своё изначальное выражение вообще вспомнить не в состоянии? Памяти на такое продолжительное время не хватает?))

Поделиться сообщением

Ты своё изначальное выражение вообще вспомнить не в состоянии? Памяти на такое продолжительное время не хватает?))

она системой загружена, на подгрузки мыслей оперативки мало остаётся...

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1375042443' post='3472899'] Ты наличие уровня интеллека причислил к негативным чертам? :-D [/quote]

Лишь тот уровень интеллекта, который ты посчитал ненормальным для сонибоев. И ведь действительно: тот уровень интеллекта, который считается для типичного биллибоя нормальным, «на уровне», сонебои, будучи поголовно гениями, считают посредственным.

[quote name='Formalin' timestamp='1375042443' post='3472899'] Господи, в с3 стоит чтоль хоть какие-то тесты проводить перед тем как брать кого-то. Ну типа как когда квадратик надо вставить в квадратное отверстие, кружок в круглое... ты бы не прошёл, я думаю. А даркити во все отверстия пихал бы своё любимое мыло. [/quote]

Ну, это уже банальный переход на личности, что весьма иронично, учитывая твои вечные публичные плачи по поводу того, как тебя обижают.

[quote name='Formalin' timestamp='1375042443' post='3472899'] Ты своё изначальное выражение вообще вспомнить не в состоянии? [/quote]

Ну дык если ты не можешь привести список крутых экзов 360 в этом году, то моё изначальное утверждение остаётся без опровержения. Логика; пользуйся ей.

Поделиться сообщением

Ты наличие уровня интеллека причислил к негативным чертам? :-D  Господи, в с3 стоит чтоль хоть какие-то тесты проводить перед тем как брать кого-то. Ну типа как когда квадратик надо вставить в квадратное отверстие, кружок в круглое... ты бы не прошёл, я думаю. А даркити во все отверстия пихал бы своё любимое мыло.

[quote name='Formalin' timestamp='1375041625' post='3472868'] Ну хоть тут ты прав. Ненормальными их делает уровень интеллекта и дикий фанатизм. [/quote]

Ты говоришь про дикий фанатизм и в следующем же сообщении пишешь про "мыло" и чей-то уровень интеллекта. Не надо так.

Поделиться сообщением

Ты наличие уровня интеллека причислил к негативным чертам? :-D

Лишь тот уровень интеллекта, который ты посчитал ненормальным для сонибоев.

И соответственно просто перевёл стрелки, самому же не дано что-то придумать.

И ведь действительно: тот уровень интеллекта, который считается для типичного биллибоя нормальным, «на уровне», сонебои, будучи поголовно гениями, считают посредственным.

Всё твоё выражение тонет в комичности от фразы "поголовно гениями". Сонибоев в мире гораздо больше чем людей, уровень интеллекта которых считается гениальным. А соответственно, если это утверждение ложь, то и вся фраза ложь. Почитай книжек, гений)

Господи, в с3 стоит чтоль хоть какие-то тесты проводить перед тем как брать кого-то. Ну типа как когда квадратик надо вставить в квадратное отверстие, кружок в круглое... ты бы не прошёл, я думаю. А даркити во все отверстия пихал бы своё любимое мыло.

Ну, это уже банальный переход на личности, что весьма иронично, учитывая твои вечные публичные плачи по поводу того, как тебя обижают.

Ну сходи кинь репорт, все сонибои жалуются что я их унижаю, кидают репорты, я же за свою жизнь не репортил никого, так что и тут ты гуляешь, василий.

Ну дык если ты не можешь привести список крутых экзов 360 в этом году, то моё изначальное утверждение остаётся без опровержения. Логика; пользуйся ей.

"Формалин косвенно подтверждает, что любой достойный прохождения биллиэкз выходит на ПК."

Где здесь вообще что-то про этот год написано, вася?))

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1375044088' post='3472965'] И соответственно просто перевёл стрелки, самому же не дано что-то придумать. [/quote]

Прям тонешь в самокритике. Sorta похвально ай гесс.

[quote name='Formalin' timestamp='1375044088' post='3472965'] Всё твоё выражение тонет в комичности от фразы "поголовно гениями". Сонибоев в мире гораздо больше чем людей, уровень интеллекта которых считается гениальным. А соответственно, если это утверждение ложь, то и вся фраза ложь. Почитай книжек, гений) [/quote]

А с чего ты взял, что эти люди, считающиеся гениями, не являются сонибоями?
А, ну да -- снова биллидогадки.

[quote name='Formalin' timestamp='1375044088' post='3472965'] Ну сходи кинь репорт [/quote]

Оставлю это твоему другу, пошутившему насчёт оперативки выше. Говорят, это его любимое занятие.

[quote name='Formalin' timestamp='1375044088' post='3472965'] так что и тут ты гуляешь, василий. [/quote]

[quote name='Formalin' timestamp='1375044088' post='3472965'] Где здесь вообще что-то про этот год написано, вася?)) [/quote]

Я не знаю никаких Василиев, так что предположу, что ты начал разговор с самим собой. Окей.
Ну давай же, приведи мне тогда списки крутых биллиэкзов этого года. Посмотрим, сколько из них не вышли на ПК, раз ты ставишь под сомнения мои слова.

Поделиться сообщением

Господи, в с3 стоит чтоль хоть какие-то тесты проводить перед тем как брать кого-то

вася?))

))

Чувак, что-то мне подсказывает, что ты бы даже название теста не смог прочесть.

Поделиться сообщением

.
-Хм, недавно вышел новый эксклюзив на бокс, ок, поиграю на пека.

Lold.

Не помню ни одного эксклюзива Sony на ПК.

Потому что Соне так не поступают, но им и негде свои игры выпускать кроме как на платформах PlayStation. Если они, конечно, не планируют поддерживать вражескую Винду.

Поделиться сообщением

у кое-кого истерика уже

зачем так загонять себя в угол, можно и дальше из угла на кейджа тявкать  :-D  :-D  :up:  :up:

Изменено пользователем Гуру))))

Поделиться сообщением

Было, не?
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-ps4-system-software-memory

Based on this information, plus the new source coming forward to explain the properties of flexible memory, our take on this right now is that there is 4.5GB of conventional RAM available to developers, along with the OS-controlled flexible memory Sony describes, in addition to that.

Кстати на CPU у PS4 отдано всего 20 gb/s. Сколько у XOne не известно, но вроде как и 20 gb/s+/- на CPU должно хватать, ибо на пека и то меньше.
Так что в мультиплатформе, скорее всего, пропускная способность у обеих систем будет примерно равен, а вот в экзах XOne себя покажет лучше.
Ещё DICE недавно касательно XOne версии BF4 говорили, что с DX 11.2 производительность будет выше.

Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1375049012' post='3473064'] Так что в мультиплатформе, скорее всего, пропускная способность у обеих систем будет примерно равен, а вот в экзах XOne себя покажет лучше. [/quote]

I smell a believer

Поделиться сообщением

Я вот еще могу понять срачи сонибоев и билибоев (хоть и с трудом)насчет выделенной оперативки на консолях,но каким боком это волнует мариобоев,я вот вообще не могу понять.Кстати,сколько там оперативы для разработчиков игр под виию есть,не могли б Вы мне напомнить)))а то чет совсем забыли про еще одну некстген консоль))просто мариобои так переживают на этот счет,в последней новости,что их мол обманывают,все инфу не хотят им дать точную,хоть информации толковой от самой Сони не поступало))да и им же игры делать на пс4 надо,а они не в курсах)))прям улыбаюсь) Изменено пользователем dscorpio

Поделиться сообщением

что с DX 11.2 производительность будет выше.

Поискал что 11.2 дает:

[spoil]Microsoft рассказала про новую технологию под названием Tiled Resources («мозаичные ресурсы»). Tiled Resources позволяет задействовать системную (оперативную) память для рендеринга текстур высокого качества. Компания утверждает, что новая технология позволит разработчикам «создавать игры с невероятным количеством деталей».
Суть нововведения: специальный алгоритм способен масштабировать данные, используя небольшой объём физической памяти видеокарты и при этом освобождая память GPU. Побочный эффект — повышение потребления оперативной памяти, которая обычно используется для других задач. Тем не менее, в Microsoft обещают, что при правильном использовании этого API можно достичь серьезных улучшений в производительности.
Из мелких нововведений: улучшение производительности, инструменты для упрощенного доступа к GPU. Для реализации всего этого богатства нужно обратиться к руководствам и примерам, которые уже есть на MSDN. Большинство анонсированных возможностей не требуют аппаратной поддержки в видеокарте[/spoil]

ЛОЛ) Все срочно переходим на восьмерку!! "8" не простую, а золотую 8.1!))

oh wait....все,что предлогает нам новая версия DX уже давно есть в OpenGL 4.2(кроме пожирание ОЗУ конечно,это эксклюзив MS).Если быть точнее,то уже 2 года как есть.А значит твоя инфа по BF4 лажа,а если точнее то у EA c MS ведь партнерство.Вот и заставляют разработчиков врать.(тут вспоминаем 1млрд вечно зеленых на игори и недостающие кусочки пазла встают на свои места)

Вернемя к теме,

Суть в том,что все это будет реализованно и на PS4 хоть и не при помощи DX11.2,но только хуанчик больше будеть ОЗУ жрать.

Учитывая,что для игр доступно только 5гб....это плохие новости для биллибоев.

PS3 ксати прекрасно живет себе без DX и уделывает Х360 по графике.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

PS3 ксати прекрасно живет себе без DX и уделывает Х360 по графике.

Обе консоли давно слились, правда PS3 слилась немного раньше, на стадии зародыша. trollface-new.png

Это же ждет и PS4.

Вот один из примеров того, что мы увидим в будущем.

v94v.jpg

9vln.jpg

Поделиться сообщением

[member='dscorpio'], пожалуйста, перечитайте тред по гигабайтам в пс4. Никто из нинтендо коммуны такого не говорил.

Поделиться сообщением

[b][member='Opium'][/b], сколько боли и слез у тебя в репутации пролитых сонизнаетекем уважаю

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1375057931' post='3473145'] А значит твоя инфа по BF4 лажа,а если точнее то у EA c MS ведь партнерство.Вот и заставляют разработчиков врать.(тут вспоминаем 1млрд вечно зеленых на игори и недостающие кусочки пазла встают на свои места) [/quote]

С таким отношением ни одному разработчику веры нет. Одни поют дифирамбы за деньги МС, другие - за деньги Сони. Каждый свой курятник хвалит.

Поделиться сообщением

сколько боли и слез у тебя в репутации пролитых сонизнаетекем

После вчерашнего пожара, в котором сгорели все твои сонихейтерские причуды, ты бы про слезы и боль не заикался.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[quote name="Степан" post="3473166" timestamp="1375070927"][quote name="Fоrgotten" post="3473161" timestamp="1375067941"]сколько боли и слез у тебя в репутации пролитых сонизнаетекем[/quote]   После вчерашнего пожара, в котором сгорели все твои сонихейтерские причуды, ты бы про слезы и боль не заикался.[/quote] Какой пожар, какие причуды - ты бы хоть писал более развернуто? А то и не понимаешь - то ли опять выдумки и фантазии, то ли я что то пропустил...

Поделиться сообщением

Какой пожар, какие причуды - ты бы хоть писал более развернуто? А то и не понимаешь - то ли опять выдумки и фантазии, то ли я что то пропустил...

Понимаю, тебе, наверное, очень плохо сейчас. В голове - кавардак. Постепенно начинаешь осознавать, что тебя сонебои затралили до полного слива. Кстати, ты даже оказался слабее Формалина. Он дольше продержался. А на тебя чуть надавили - и ты сразу спекся.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу