Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Степан" post="3473245" timestamp="1375078679"][quote name="Fоrgotten" post="3473227" timestamp="1375077729"]без них я просто не понимаю о чем ты.[/quote] Не притворяйся. Ты же вчера стал коверкать ники и включил минусомет, когда ответить было нечего. Уж от тебя-то точно это нельзя было ожидать. Так что пора бы тебе уже уйти на покой, ибо стал ты нервный и злой, провалы в памяти замучили.[/quote] Нет цитат - ты слился.

Поделиться сообщением

3DS не ломанули и Вии Ю вроде тоже. С PSV вроде что-то мутят.

нэ?

Про взлом 3дс было недавно. С витой слышал только о юзер-мод уязвимости, т.е. хомбрю (взлом псп-эмуля можно не считать)

Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

Смешно да на пастгенном движке ...

не одним кодом жив некстген, но выглядит все равно хорошо

)))) После слуха о том, что КОД лучше выглядит на пс4 чем на хуане он сразу стал хорошо выглядеть... )))

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1375093280' post='3473556'] )))) После слуха о том, что КОД лучше выглядит на пс4 чем на хуане он сразу стал хорошо выглядеть... ))) [/quote]  где ты видел. чтобы я ее обсирал, помоему твой соратник это делает как раз сейчас лол

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1375093280' post='3473556'] )))) После слуха о том, что КОД лучше выглядит на пс4 чем на хуане он сразу стал хорошо выглядеть... ))) [/quote]

Откуда слух, что виию версия будет как некст-ген, а не каррент-ген?

Я не могу понять это код настолько г...о, что не смогли нормальный движок сделать, или у виию нашли-таки потенциал?

Проясните, кто в теме. 

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3" post="3473557" timestamp="1375093366"] где ты видел. чтобы я ее обсирал, помоему твой соратник это делает как раз сейчас лол[/quote] А как же умерший мем с некстген собаченькой? Ты же наверняка был среди тех кто его форсил?

Поделиться сообщением

)))) После слуха о том, что КОД лучше выглядит на пс4 чем на хуане он сразу стал хорошо выглядеть... )))

Откуда слух, что виию версия будет как некст-ген, а не каррент-ген?

Я не могу понять это код настолько г...о, что не смогли нормальный движок сделать, или у виию нашли-таки потенциал?

Проясните, кто в теме. 

Там не слух, а оф. информация. Но там имеется в виду - "тот же некстген движок". Т.е. типа например если на хуане/пс4 будет 1080р, то на WiiU 720р. А движок - тот же. Это я так понимаю... 

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1375093500' post='3473560'] А как же умерший мем с некстген собаченькой? Ты же наверняка был среди тех кто его форсил? [/quote] собачка выглядела плохо или что я не пойму

Поделиться сообщением

А как же умерший мем с некстген собаченькой? Ты же наверняка был среди тех кто его форсил?

собачка выглядела плохо или что я не пойму

Собачка выглядит отлично! А на ПС4 - вообще better than in real life.  :up: 

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3" post="3473568" timestamp="1375093948"][quote name="Fоrgotten" post="3473560" timestamp="1375093500"]А как же умерший мем с некстген собаченькой? Ты же наверняка был среди тех кто его форсил?[/quote] собачка выглядела плохо или что я не пойму[/quote] То что вся ваша банда потешалась над "некстген" графоном КоДа. И, я так понимаю, ровно до того момента, пока не стало известно, что на ПС4 КоД собирается выглядеть лучше?

Поделиться сообщением

ну код ваще уже давно не торт

Поделиться сообщением

Внезапно код у Шару стал говном.

пруф? [offtopic]Хотя у кого я пруфы прошу, это ж бесполезно, тебе лишь бы ляпнуть...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1375094550' post='3473580'] пруф? [/quote] а ты мне пруф на то, что я код обсирал давал? хотя бесполезно, у кого я прошу

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1375094389' post='3473576'] То что вся ваша банда потешалась над "некстген" графоном КоДа. [/quote] на боксе уг да

Поделиться сообщением

пруф?

а ты мне пруф на то, что я код обсирал давал? хотя бесполезно, у кого я прошу

но я такого и не говорил, какие тебе пруфы? Сиди обтекай...  :gigi: 

Поделиться сообщением

Киньте пруф на любой пруф Шару

Поделиться сообщением

Код в любом случае лютый слив,..... даже на илитной пс4 пекашечкеtrollface_big.gif

пруф: вуф-вуф-вуф)))

И чтобы не быть голословным сравнение версий для разных платформ :-D

В связи с цензурой графики, овчарка будет заменена

rut4.jpg

Далее идет Хуан, с ним и так всё понятно

f5ys.jpg

Ну и конечно, better than real life с мыльцом на пс4 :up:

4rmz.jpg

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

Киньте пруф на любой пруф Шару

ЛОЛ))

Они никогда не потверждали свои слова пруфами,но активно их требуют у других

Щас Шару скажет:

Пруф на то , что я не давал пруфов

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1375094823' post='3473586'] но я такого и не говорил, какие тебе пруфы? Сиди обтекай... [/quote] как маленький ей богу

[quote name='Sharu' timestamp='1375093280' post='3473556'] После слуха о том, что КОД лучше выглядит на пс4 чем на хуане он сразу стал хорошо выглядеть. [/quote] давай пруф

Поделиться сообщением

Ну Sony ни первый раз говорит о Гигафлопсах, Терабайтах и Мультиядрах ... в итоге не удивлюсь если на PS4 мультиплатформа опять будет тормозить.

Поделиться сообщением

После слуха о том, что КОД лучше выглядит на пс4 чем на хуане он сразу стал хорошо выглядеть.

давай пруф

Лови, чмаки!

Смешно да на пастгенном движке ...

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1375096340' post='3473618'] Ну Sony ни первый раз говорит о Гигафлопсах, Терабайтах и Мультиядрах ... [/quote]

Ну а майки в тряпочку молчат, ибо хвалить нечего. Медленнее память, слабее видяха, пауэрбрик снова наружу — и всё это на 100 баксов дороже, чем у конкурента.

Поделиться сообщением

Самое что печальное, что даже унылый Код со своим устаревшим движком родом из пастгена, на боксе, возможно, будет выглядеть хуже, чем на консоли конкурента, вот он некстген...за консоль от Нин, вообще молчу...

Изменено пользователем dscorpio

Поделиться сообщением

После слуха о том, что КОД лучше выглядит на пс4 чем на хуане он сразу стал хорошо выглядеть.

ключевое слово сразу

Разгульнов и да этого не плевался на графон кода. Я к слову тоже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу