Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Shaitan'], по справедливости если у тебя есть деньги и ты не хочешь пропускать игры ааа класса, то ради Хэйло, Гирзов и может быть Фейбл нужно брать консоль. Я уже молчу о том, что хочется играть на момент выхода, а не ждать 2 года ради порта. Плюс можно вспомнить категорию людей, которые не любят пк гейминг. Последних очень много Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Мне абсолютно плевать на эксклюзивы бокса,  

А ты у нас мировое большинство олицетворяешь? Прости, не знал.

я к тому веду что гораздо проще проапгрейдить ПК и не парить себе мозг, от этого пользы будет больше чем от бесполезного X-ящика.

И какой толк геймеру от проапгрейженого пека при наличии пс4, лол? Помимо запоздалых портов с бокса там либо ф2п, либо мульиплатформа(в которую по логике ты же играешь на пс4, не?). Так зачем человеку с пс4 мощный пека?

Поделиться сообщением

Так зачем человеку с пс4 мощный пека?

Как минимум ради стратегий. Плюс помимо нормальной мультиплатформы в 1080P ПК для меня прекрасная демо площадка. 

Плюс можно вспомнить категорию людей, которые не любят пк гейминг. Последних очень много

Учитывая уровень развития стима, это все уже не представляет такой проблемы.

то ради Хэйло, Гирзов и может быть Фейбл нужно брать консоль.

Разве что ради Хало... Но брать консоль ради одной игры?

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1375185445' post='3475268'] ну видео записанное прямо с источника. Качество лучше ютубовского [/quote] это как?  raisins.gif

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], все зависит от личных предпочтений. Я доволен и серией Хейло, и серией ГеОВ.
Еще я очень доволен нормальной версией Байонетты, одной из лучших игр поколения. А еще невероятно доволен боксопадом, особеннь на фоне того, что дуалшок3 - тихий ужас. То есть мульти на боксе(пк не играю).
Ну и в Алан Вейк вовремя. Ну и РДР получше) так как игра очень любима, был смысл выбрать в пользу коробки. Хотя согласен, что при отсутствии бокса спокойно прошел бы на плойке, разница не сравнится с Байонеттой.

В общем есть у меня резон иметь все три приставки поколения. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

лол, уже разрабы писали что они будут разрабатывать под хуан, так как с пс4 тот еще гемор из за представленных на неё инструментов для разработки +отсутствие готовых библиотек (аля директ), там все разрабам придется писать с нуля на опенгл

Ты биллимирка давно вылезал? Под Хуан ничего не разрабатывается, даже его эксы на пека запускаются. На PS4 самая лёгкая разработка игр, в разы легче Хуановской, всё благодаря более гибкой архитектуре. 

ed1v0zP.jpg

У Wii U и Хуана эти сроки составляют около года. Не удивительно почему все разработчики хотят делать игры под пс4, а не под хуан. 

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], все зависит от личных предпочтений. Я доволен и серией Хейло, и серией ГеОВ.
Еще я очень доволен нормальной версией Байонетты, одной из лучших игр поколения. А еще невероятно доволен боксопадом, особеннь на фоне того, что дуалшок3 - тихий ужас. То есть мульти на боксе(пк не играю).
Ну и в Алан Вейк вовремя.

В общем есть у меня резон иметь все три приставки поколения.

Первая часть Гирсов есть на ПК и ее больше чем достаточно для ознакомления с серией. По поводу мульти в следующем поколении все будет наоборот. Ну а если тебя дуалшок не устраивает, делай как я и заказывай себе что-то типа этого:

http://www.ebay.com/itm/171054008876?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 Он даже получше боксового будет, ибо нормальная крестовина.

Поделиться сообщением

Так зачем человеку с пс4 мощный пека?

Как минимум ради стратегий. Плюс помимо нормальной мультиплатформы в 1080P ПК для меня прекрасная демо площадка. 

Отлично, я думаю прям ппц как все сидят и мечтают о мощном пека для пары стратегий(в одной из которых эта самая мощность будет нужна) и ради того чтоб использовать его как демо-площадку, но бокс при этом нахер надо :facepalm:

то ради Хэйло, Гирзов и может быть Фейбл нужно брать консоль.

Разве что ради Хало... Но брать консоль ради одной игры?

Удивишься, но ради конкретных игр консоли и берут. Ласт оф ас сейчас забустил продажи пс3 например, почему нет?

И с активной интеграцией кинекта в играх хуаниты, мне интересно как будут выглядеть огрызки на пека)

Поделиться сообщением

У кого нибудь есть Лего Майндстормс (программируемый робот с датчиками)???
Стою вот в магазине никак не могу решить чо взять - Майдстормс или ВиеЮ - нужен совет экспертов!! Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

А еще невероятно доволен боксопадом, особеннь на фоне того, что дуалшок3 - тихий ужас. То есть мульти на боксе(пк не играю). Ну и в Алан Вейк вовремя. Ну и РДР получше) так как игра очень любима, был смысл выбрать в пользу коробки. Хотя согласен, что при отсутствии бокса спокойно прошел бы на плойке, разница не сравнится с Байонеттой.

все зависит от величины рук предпочтений и баяннету я прошел спокойно на плойке

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], скажу по секрету всему форуму, что коплю на переходник, чтоб боксопад подключить к плойке, но он довольно дорогой. Плюс пс4 судя по всему будет обладать замечательным джоем.

Я не люблю ознакомиться для галочки) я люблю играть) ну и двойка с тройкой куда выше уровнем.

Добавлю, что для меня наличие кооператива со сплитскрином огромнейший плюс, наиважнейший. В этом плане реиграбельность Хейло и ГеОВ очень выручает. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1375186022' post='3475283'] Как минимум ради стратегий. [/quote] 

Для которых мощное железо и не нужно, ибо из годных, почти все вышли ещё миллион лет назад, исключений один-два и обчелся.

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov3'][/b], я не буду развивать тему насчет Байонетты. Иначе обсуждения затянется, перейдет в глупое топтание на месте. Те, кто любит игру и видели обе версии, те все итак знают.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], скажу по секрету всему форуму, что коплю на переходник, чтоб боксопад подключить к плойке, но он довольно дорогой. Плюс пс4 судя по всему будет обладать замечательным джоем.

Я не люблю ознакомиться для галочки) я люблю играть) ну и двойка с тройкой куда выше уровнем.

Что в нем дорогого, те же 30 баксов что и джой на который я скидывал ссылку.

И с активной интеграцией кинекта в играх хуаниты, мне интересно как будут выглядеть огрызки на пека)

Без этой "фичи" они будут выглядеть только лучше.

Удивишься, но ради конкретных игр консоли и берут.

Разве что упоротые фанаты... Для меня любая консоль становится привлекательной только тогда, когда количество интересных эксклюзивов на ней переваливает за двузначную отметку.

Для которых мощное железо и не нужно, ибо из годных, почти все вышли ещё миллион лет назад, исключений один-два и обчелся.

Угу, попробуй последний Total War на слабом пека поиграть с нормальным ФПС и качеством картинки.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], а если я не видел версию на боксе и мне игра  все таки понравилась, то я ущербен?

[quote name='M0rr0' timestamp='1375187020' post='3475335'] Добавлю, что для меня наличие кооператива со сплитскрином огромнейший плюс, наиважнейший. В этом плане реиграбельность Хейло и ГеОВ очень выручает. [/quote] ага ради этого я и купил второй пад на бокс и увы в сплите нам с другом ни рич, ни геов 1-2 не вкатили, а ведь я купился на подобные отзывы как у тебя

Поделиться сообщением

Угу, попробуй последний Total War на слабом пека поиграть с нормальным ФПС и качеством картинки.

Во первых - я же сказал про исключения. Во вторых - я не говорил, что нужен слабый комп, я сказал, что не нужен очень мощный) И в третьих - если уж говорить лично про меня, то графодрочерством не страдаю, если и случиться так, что приходиться играть на ПК, то низкие-средние настройки и фпс не меньше 30 меня вполне устраивают, главное, что б сглаживание было, но оно много ресурсов не кушает) 

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], Все твои аргументы, если обобщить, заключаются в "а мне не интересно", "а я хочу", "а мне вот так нравится", как можно так что-то обсуждать я не знаю. Я тоже могу писать в таком духе: - Ну а мне надо чтоб на консоли обязательно был хало, на пс3 хало нет-консоль дерьмо. МГС4? Шозахерня, я на пека в 2000ом году играл в порт первой части, ознакомился со всей серией, управление с клавы ппц говно, вся серия имхо ппц говно.

Поделиться сообщением

Во первых - я же сказал про исключения. Во вторых - я не говорил, что нужен слабый комп, я сказал, что не нужен очень мощный) И в третьих - если уж говорить лично про меня, то графодрочерством не страдаю, если и случиться так, что приходиться играть на ПК, то низкие-средние настройки и фпс не меньше 30 меня вполне устраивают, главное, что б сглаживание было, но оно много ресурсов не кушает) 

правильно!!!!!! :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov3'][/b], не провоцируй. Знаешь, что не поведусь. Нет, не ущербен. Фрейд как-то писал что-то в духе "Не важно как вы занимаетесь сексом и как это выглядит со стороны, лишь бы вам вдвоем(втроем, вчетвером, одному) нравилось" Вот с Байонеттой то же самое. Да и геймплей можно вполне сравнить с чем-то хардкорным. Жаль, что тебе не понравились эти игры в кооперативе. Мне, честное пионерское, доставили много фана и еще доставят.

Поделиться сообщением

Во вторых - я не говорил, что нужен слабый комп, я сказал, что не нужен очень мощный

А он и не нужен, достаточно среднего, у меня сейчас стоит Core I5 + ATI 7850 за глаза для всего. 

Shaitan, Все твои аргументы, если обобщить, заключаются в "а мне не интересно", "а я хочу", "а мне вот так нравится", как можно так что-то обсуждать я не знаю. Я тоже могу писать в таком духе: - Ну а мне надо чтоб на консоли обязательно был хало, на пс3 хало нет-консоль дерьмо. МГС4? Шозахерня, я на пека в 2000ом году играл в порт первой части, ознакомился со всей серией, управление с клавы ппц говно, вся серия имхо ппц говно.

Ну учитывая что все твои нападки исходят из того что, цитирую: "Я сонихейтер" то грех возмущаться...

Поделиться сообщением

[b][member='Shaitan'][/b], спасибо за подгон, я видел варианты многим дороже

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], Все твои аргументы, если обобщить, заключаются в "а мне не интересно", "а я хочу", "а мне вот так нравится", как можно так что-то обсуждать я не знаю. Я тоже могу писать в таком духе: - Ну а мне надо чтоб на консоли обязательно была GT, на боксе GT нет-консоль дерьмо. QB? Шозахерня, я на пека в подожду, сыграю в порт и не обломаюсь, от управлению с клавы у меня копчик не выворачивается, быть может даже пройду всю эту сириальцо чушь
Какое свпдние Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], Тоже титан для стратегий купил?

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov3'][/b], может ты вообще не игрок в кооп на одном телевизоре? Я то еще с пеленок(денди ака нес) больше всего ценю в играх кооп.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], Тоже титан для стратегий купил?
Нет. Огрызки от QDR пусть покупают наивные люди. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу