Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

народ их обожает (не только сонибои)

Есть примеры? На том же гафе по моему этим только фанбои и занимаются. А если irl, то вообще сомневаюсь что их многие знают, они же не звёзды какиенить

ГАФ, твиттер. 

Как раз не фанбои, а обычные юзеры.

Поделиться сообщением

Джули Ларсон-Грин (новая руководительница xbox-подразделения мс) только что впервые попробывала поиграть в видеоигры:

LB_9028.jpg

Я вот сижу и удивляюсь почему руководители сони не пошли на работу к производителям подушек и перин. Так смачно дрыхнуть на публичных выступлениях-хорошее продвижение само по себе!

по моему она играет на пс4 :О

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1379953963' post='3601050'] ГАФ, твиттер.  Как раз не фанбои, а обычные юзеры. [/quote]

Ну на гафе-то наверное процентов 70% юзеров - сонибои (по крайней мере у меня сложилось такое впечатление за пять лет чтения форума). В твиттере о них наверняка тоже отписывают в основном пресса и собственно сонибои - в общем энтузиасты.

Я имею в виду что им ОЧЕНЬ далеко до такой народной любви каковую имеют всякие там музыкальные, кино и прочие звёзды. Даже Билли Гейтс всяко более узнаваем в народе и более значим для него.

Поделиться сообщением

Потому что руководители Сони харизматичны и народ их обожает (не только сонибои)

Что может быть харизматичней дрыхнущего японца :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1379953205' post='3601012'] Ты его не слил, покажи дневник. [/quote]

За какой класс? :D

Кажется, все мои дневники канули в бездну ещё в далеком 2007ом.

Поделиться сообщением

Кажется, все мои дневники канули в бездну ещё в далеком 2007ом.

А куда оценки ставят?

Поделиться сообщением

парни, подскажите.

наткнулся в ютубе на это видео

http://www.youtube.com/watch?v=MFMH-xQGfiA

что это такое вообще?think.gif  они собрали компы по характеристикам схожие с пс4/хуаном и запустили игру? или что?

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='Blank'], мне руководство у нин тоже нравится, если не считать Реджи, а вот у микрософт все отталкивают, неприятные, особенно тот что в кармане кинект переключал.

он постоянно руку в кармане держит, ничего он не переключал.

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1380010600' post='3602191'] что это такое вообще?  они собрали компы по характеристикам схожие с пс4/хуаном и запустили игру? или что? [/quote]

Ага, даже новость про это была на гамаке

Поделиться сообщением

[member='Blank'], мне руководство у нин тоже нравится, если не считать Реджи, а вот у микрософт все отталкивают, неприятные, особенно тот что в кармане кинект переключал.

он постоянно руку в кармане держит, ничего он не переключал.

[offtopic]он просто в ритм показу слайдов почёсывал яйца...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1380007569' post='3602126'] А куда оценки ставят? [/quote]

В зарплатную ведомость.

Поделиться сообщением

А куда оценки ставят?

В зарплатную ведомость.

тебе два, на пересдачу приходи через месяц.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1380019592' post='3602355'] тебе два, на пересдачу приходи через месяц. [/quote]

Ну да, каждый месяц пересдача. Так и живем.

Поделиться сообщением

тебе два, на пересдачу приходи через месяц.

Ну да, каждый месяц пересдача. Так и живем.

чё, так и не выдают, завтраками кормят?

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1380020265' post='3602370'] чё, так и не выдают, завтраками кормят? [/quote]

Да нет, наоборот. Все четко отдают (слава богу). :D

Поделиться сообщением

[quote name="Bristolq" post="3602376" timestamp="1380020495"][quote name="Sharu" post="3602370" timestamp="1380020265"]чё, так и не выдают, завтраками кормят?[/quote]   Да нет, наоборот. Все четко отдают (слава богу). :D[/quote] не боишься, что твой рабочий коллектив узнает, что ты сонибой?

Поделиться сообщением

не боишься, что твой рабочий коллектив узнает, что ты сонибой?

как же они узнают? У него ж на работе до сих пор в ведомости расписываются и деньги наличкой выдают... Там и интернет наверное только у него и у начальника есть... 

Поделиться сообщением

как же они узнают? У него ж на работе до сих пор в ведомости расписываются и деньги наличкой выдают... Там и интернет наверное только у него и у начальника есть... 

Так главное чтоб начальник не узнал...

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1380022048' post='3602415'] У него ж на работе до сих пор в ведомости расписываются и деньги наличкой выдают... Там и интернет наверное только у него и у начальника есть... [/quote]

Раскрою секрет. У меня две работы (одна официальная, другая - нечто вроде фриланса).

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1380021820' post='3602409'] не боишься, что твой рабочий коллектив узнает, что ты сонибой? [/quote]

Хм. Я играю и на 360ом (играл), и на плоечке и на ПК.

Поделиться сообщением

Хм. Я играю и на 360ом (играл), и на плоечке и на ПК.
значит свою принадлежность к сонибоям все таки скрываешь...
и правильно... толерантность в россии не о почете
узнает начальство - и неизвестно мали ли какой оказией это дело обернется.... Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1380023013' post='3602441'] узнает начальство - и неизвестно мали ли какой оказией это дело обернется.... [/quote]

Ящер-начальник Форготтена узнал, что его подчиненный - сонебой, и теперь Форготтен вынужден каждодневно хейтить лучшую консоль каррентгена. 

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1380023013' post='3602441'] узнает начальство - и неизвестно мали ли какой оказией это дело обернется.... [/quote]

Почему не известно? Они будут вместе в мульт Ласт оф Ас'а играть))

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], ластоваз это такие сонибойские ролевые игры? Про бородатого мужика и испуганную девочку?

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], ластоваз это такие сонибойские ролевые игры? Про бородатого мужика и испуганную девочку?

луст оф асс.... dad.gif

так вот что это значитъ....

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1380023013' post='3602441'] значит свою принадлежность к сонибоям все таки скрываешь... [/quote]

Никогда не скрывал, что эксклюзивы для PS мне нравятся больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу