Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

В 70-80% игр я не стану играть, если увижу онли геймплей, а остальное на уровне марио.

Я лучше всю жизнь буду в одного Марио играть, чем в кинцо без геймплея. Хороший сюжет это очень хорошо, но если он не нанизан на основной каркас в виде геймплея, то даром не надо. У меня шкала такая:

1) Сбалансированные игры, где есть и хороший сюжет (либо очень круто прописанная вселенная) и геймплей: Ласт Оф Ас, ГТА5, серия Souls (вариант с крутой вселенной). Такие игры я и называю шедеврами.

2) Игры ориентированные исключительно на геймплей, это большая часть игр Нинтендо. Такие играю если геймплей действительно на высшем уровне, что как раз можно сказать про практически все проекты от Нинтендо.

3) Игры с упором на сюжет и слабым геймплеем: Биошок, Бейонд. Тут 2 варианта, если сюжет действительно что-то выдающееся, могу перетерпеть убогий геймплей - это про Биошок, или когда сюжет бредятина уровня не лучших Б-муви, такое я стараюсь обходить стороной.

Я вообще люблю Сони и ненавижу людей которые шутят про Дрейкфейс и кинцо по отношению к Ноти Догам, ибо все их игры подпадают под первую категорию, но я никогда не понимал восторгов по поводу Хеви Рейна, в свое время прошел его без особого восторга, новую игру Кейджа покупать уже не буду. Надеюсь слабые оценки заставят его задуматься о правильности выбранного пути, и не только его, а всю игровую индустрию.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

Ничего, провал Беёнда возможно сможет вылечить индустрию от рака

Изменено пользователем MasterSword

Поделиться сообщением

это про Биошок

Слился одной фразой.Тянет на рекорд)

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='Лютер' timestamp='1381254772' post='3631813'] .В 70-80% игр я не стану играть [/quote]

ты и так ни во что не играешь, качаешь и сносишь через 5 минут, сам же говорил

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], ты то откуда про Биошок знаешь? Ты ж в шутерки не играешь

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], вся игровая индустрия давно придумала куда ей двигаться: ф2п. Уж геймплея там будет завались! Бессюжетного и беспросветного!

Кейдж один из немногих, кто пытается делать что-то особенное. 

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1381257884' post='3631949'] Надеюсь слабые оценки заставят его задуматься о правильности выбранного пути, и не только его, а всю игровую индустрию. [/quote]

Если еще и ВД 2 выстрелит снова, то это вообще будет ахтунг.

Поделиться сообщением

А сони и идёт в ногу со временем, это отблески прошлого поколения. Нынче кинцо уже не в моде, гого покупать индиф2пстейшон 4 :up:

И да, Алан Вейк, который все сонибои обсирали за оценку 83 балла умудрился обоссать последние игры Санта Моники, Квантик Дрим и Джапан Студиоtom.png

Но сонебоям я бы не советовал спешить возвращаться с околоземной орбиты, ведь через пару месяцев выйдут Форца 5 и ГТ6, там боли будет немеряноploho4.png

Поделиться сообщением

Гм, я тут всё время за геймплей топлю, так может мне следует пересмотреть свой хейт к нинтенде и поиграть хотя-бы в Гэлакси, Зельды и Данкиконга.think.gif

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], купился на отзывы)

А почему это я в шутреки не играю?

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], да ты сам говорил. А Биошок невероятно хитрая игра. Я про последний. На низких средних уровях сложности игра скаиывается в рельсовый шутер. На харде при прокачке вигоров и на харде геймплей превращается в сложный и вариативный. Особенно на открытых пространствах. Например есть вигор, что притягивает любого врага к тебе. Вроде бы абсолютная ерунда, а на самом деле дико спасает в некоторых случаях, где ты постоянно под обстрелом с кучи точек. Или вот ловушки. Для этого нужно прокачивать. Многие и не удосужились. И все это еще можно комбинировать. Я короче к тому, что люди, твердящие про глупый геймплей как всегда судят по уровню своего понимания и умения.

[quote name="Charles Bronson" post="3632012" timestamp="1381258919"]Гм, я тут всё время за геймплей топлю, так может мне следует пересмотреть свой хейт к нинтенде и поиграть хотя-бы в Гэлакси, Зельды и Данкиконга.[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/think.gif][/quote] Очень даже стоит с такой то позицией

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], да мне все очень нравется в ней...кроме концовки.Я давно не испытывал такого сильного разочерования.Со врмен LOST пожалуй.

P.S

Про уровень сложности.Сам вроде проходил на среднем(ачивка "Увидеть Париж и умереть" имеется) и особо не заморачивался с прокачкой,точнее не помню что качал.

Поделиться сообщением

Но анусам сонебоев я бы не советовал спешить возвращаться с околоземной орбиты, ведь через пару месяцев выйдут Форца 5 и ГТ6, там боли будет немеряно

Формалин подхватил мфб-вирус, став объективным, строгим и непредвзятым. Спасите Формалина.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1381259347' post='3632025'] Я короче к тому, что люди, твердящие про глупый геймплей как всегда судят по уровню своего понимания и умения. [/quote]

ах, эти завуалированные оскорбления: "ты не полюбил биошок? ничего страшного, ты всего лишь недоразвитый, такое бывает, пис!" 

Поделиться сообщением

Я вот с удовольствием прохожу с сынищем на виюхе марио и клал я на ваши соньке и боксы. Выйдут - куплю, а пока пикмины и водопроводчики. Геймплей всему голова .

Ух, ностальжи :) В холиваре ничего не меняется. Как будто помолодел на 5 лет :) 

Изменено пользователем biblbrux

Поделиться сообщением

[b][member='kawa77'][/b], да, люблю я такие обороты. Но сейчас я не совсем прав. Дело в том, что Биошок игра с глубоким геймплеем, которая не подводит игрока к этому самому геймплею. В результате большая часть видит релсовый шутер. С одной стороны это классно, есть элемент поиска и изучения. С другой стороны игроки привыкли к доступности и низкому порогу вхождения. В итоге получаем то, что получаем

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], да ты сам говорил. А Биошок невероятно хитрая игра. Я про последний. На низких средних уровях сложности игра скаиывается в рельсовый шутер. На харде при прокачке вигоров и на харде геймплей превращается в сложный и вариативный. Особенно на открытых пространствах. Например есть вигор, что притягивает любого врага к тебе. Вроде бы абсолютная ерунда, а на самом деле дико спасает в некоторых случаях, где ты постоянно под обстрелом с кучи точек.Или вот ловушки. Для этого нужно прокачивать. Многие и не удосужились. И все это еще можно комбинировать. Я короче к тому, что люди, твердящие про глупый геймплей как всегда судят по уровню своего понимания и умения.

Гм, я тут всё время за геймплей топлю, так может мне следует пересмотреть свой хейт к нинтенде и поиграть хотя-бы в Гэлакси, Зельды и Данкиконга.[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/think.gif]

Очень даже стоит с такой то позицией

Помниться Halo Reach запустил на Normal и чуть плеваться не начал от скуки проходя первый уровень.

Потом вспомнил про сложность, включил Legendary и пришлось пользоваться всем что было в игре (оружием врагов, гранатами, укрытиями, девайсами, техникой и т.д.). Враги вынуждали продумывать атаки. Занимать позиции на карте.

Вообщем так до конца и играл.

Изменено пользователем Ayanami

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1381261475' post='3632099'] Дело в том, что Биошок игра с глубоким геймплеем, которая не подводит игрока к этому самому геймплею. [/quote]

какой в этом смысл?

зачем тратить время на шлифовку харда, когда 90% геймеров этим хардом не пользуется?

не помню ни одной пиар-акции, связанной с биошоком, которая подчеркивала бы особенности хард-режима...

[member='Ayanami'], уау. открытие. на сложных режимах играть сложнее! невероятно, но факт.

Поделиться сообщением

Дело в том, что Биошок игра с глубоким геймплеем, которая не подводит игрока к этому самому геймплею.

какой в этом смысл?

зачем тратить время на шлифовку харда, когда 90% геймеров этим хардом не пользуется?

не помню ни одной пиар-акции, связанной с биошоком, которая подчеркивала бы особенности хард-режима...

[member='Ayanami'], уау. открытие. на сложных режимах играть сложнее! невероятно, но факт.

Разве это плохо, когда разработчики позаботились о 10% аудитории, если ты в их числе?

Или ты в 90%?

Изменено пользователем Ayanami

Поделиться сообщением

[b][member='kawa77'][/b], не сложнее, а интереснее. Бывает что просто сложнее. 90 процентов геймеров хотят рельсовый шутер. Нормальные любителя шутерков, что не пропускают ни одного видного представителя жанра, давным-давно уже поняли на каком режиме надо играть для получения профита.

Поделиться сообщением

А сони и идёт в ногу со временем, это отблески прошлого поколения. Нынче кинцо уже не в моде, гого покупать индиф2пстейшон 4 :up:

И да, Алан Вейк, который все сонибои обсирали за оценку 83 балла умудрился обоссать последние игры Санта Моники, Квантик Дрим и Джапан Студиоtom.png

Но анусам сонебоев я бы не советовал спешить возвращаться с околоземной орбиты, ведь через пару месяцев выйдут Форца 5 и ГТ6, там боли будет немеряноploho4.png

ну да засерали

в 2010 у сантамоники вышел гов3 на 92 балла.все игры индусов из ремеди слиты

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], играл. Стелс просран напрочь. Красивый движок, наземные локации, небезперспективная вселленная. Кривой баланс в самом геймплее. Ну и озвучка отдельный пункт болезни

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу