Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Sharu' timestamp='1386834764' post='3802158'] Причём он его ещё и купит в итоге... [/quote]

Если там появятся 4 игры. И с рук/в чорную пятницу.

[quote name='RiveZico' timestamp='1386834608' post='3802149'] Rebial, ты намекаешь на то, что wii U говно собачее? mother-of-god.png [/quote]

Да не - просто эксперимент близкий к провалу. У Нин деньги есть им не страшно.

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1386834877' post='3802163'] Rebial, какие игры и почему 4 , а не 3 или 5? [/quote]

Ну это число мы с моим другом ИРЛ вывели после очередной беседы на лавочке.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'],  есть игры  , которые 1 = 5 

напирмер smg 1&2 (хочет получить плюсы от мариобоев)

или halo рич (от билликов) 

haze (от сонибоев)

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], вы безусловно правы.

Но я не хочу получать плюсы от маевобоев. Я хочу играть в игры на консоли.

Я могу объяснить, почему я беру ПС4 ради одной фтп игры (что бы не получить обвинений в двойных стандартах) - хорошее МО способно затянуть игрока на год-полтора.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Rebial, какие игры и почему 4 , а не 3 или 5?

Ну это число мы с моим другом ИРЛ вывели после очередной беседы на лавочке.

уже 4? Раньше вроде 2 были ))) И что за игры, если не секрет?

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1386834850' post='3802160'] Если там появятся 4 игры. И с рук/в чорную пятницу. [/quote]

:agree: аналогично W101 уже вышла, Данкей Конга, Байку и Икса ожидаю 

Поделиться сообщением

уже 4? Раньше вроде 2 были ))) И что за игры, если не секрет?

Ну 1 есть. 1 выходит. Если еще 2 какие нибудь выйдут, то ок.

Если нет - буду искать варианты.

[member='Serph'], данки типично соснет у инди и отправится куковать ерзать на бананах жопой.

Поделиться сообщением

Если там появятся 4 игры. И с рук/в чорную пятницу.

:agree: аналогично W101 уже вышла, Данкей Конга, Байку и Икса ожидаю 

хороший выбор. Ещё смэша бери обязательно, он отличный.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], да ссать тащемта, мне главное ностальжи

[member='Sharu'], ну я в смешей никаких не играл, только наслышан. Возьму конечно, куда  денусь. Тем более люблю фановые файтинги

Поделиться сообщением

[member='Serph'], данки типично соснет у инди и отправится куковать ерзать на бананах жопой.

Грубо и глупо. Данки конг ретурнс на вии был шикарным, и предпосылок, что качество продукта упадёт к морозному аду вроде нет.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'],  wii был эпиком, пока не вижу причины для покупки wii u , марио там не оч , верю моему брату Миксару

хуан хз зачем нужен большой, архаичный, блок питания, пихают фэйлнект, в гт разбавленный нфс-ом (форца) нет желания давиться, esram слишком крутая тема чтобы быть правдой, гало rip  343 студиос  лол 

пс4 возьму весной если driveclub будет ок, к осени в любом случае (pes) да и без pes взял бы в любом случае ибо есть единственная компания ради которой можно консоль взять -ноти эмэйзин догс  

+ пс4 мощный, красивый, качество сборки и дизайн мега , сони, украсит любую полку своим присутствием, не навязывает себя, не тошнит от амбиции 

Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

Грубо и глупо. Данки конг ретурнс на вии был шикарным, и предпосылок, что качество продукта упадёт к морозному аду вроде нет.

Меня уже после последнего босса в Сестрах чем то трудно удивить. Так называемое грибное 2д "ААА" до него физически дотянуться никогда не сможет.

Так же я предполагаю, что ретурнс был шикарен по тому, что в него играло 2 с половиной человека. И истину установить не представляется возможным.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1386836359' post='3802209'] Меня уже после последнего босса в Сестрах чем то трудно удивить. [/quote] 

Ты про Giana Sisters?

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1386836482' post='3802215'] Ты про Giana Sisters? [/quote]

Йес.

Поделиться сообщением

Меня уже после последнего босса в Сестрах чем то трудно удивить. Так называемое грибное 2д "ААА" до него физически дотянуться никогда не сможет.

Так же я предполагаю что ретурнс был шикарен по тому, что в него играло 2 с половиной человека и истину установить не представляется возможным.

ты про джианна систерс? Надо будет их в еШопе глянуть, конечно, но из того что я видел в роликах - они не конкурент даже Рейману, не то что Данки Конгу или Марио. 
Да и продажи у Данки ретурнс - уже за 6 лимонов перевалили, 2,5 человека, my ass...
Лично по моему мнению - Данки Конг Ретурнс с Wii - это эталон 2д платформера. Никому не навязываю, просто сообщаю... 

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], они другие как бе. Но офигенная игра. Сам поигрываю

Поделиться сообщением

[b][member='Rebial'][/b], почти семь миллионов ващета

[quote name="Ozu_sensei" post="3802219" timestamp="1386836580"]С мякатью сок не вкусный([/quote] Плюсую этого ценителя

Поделиться сообщением

Rebial, почти семь миллионов ващета

Ну так это по миру.

Вот в Марио Ю поиграли очень многие, по понятным причинам. И он неожиданно оказался крепким средняком.

я видел в роликах - они не конкурент даже Рейману, не то что Данки Конгу или Марио.

Сложнее, графон лучше, музыка вообще несравнима.

Поделиться сообщением

Rebial, почти семь миллионов ващета

Ну так это по миру.

Вот в Марио Ю поиграли очень многие, по понятным причинам. И он неожиданно оказался крепким средняком.

Вот из какой расщелины ты эти свои выводы вытаскиваешь?

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], ты уже совсем откровенно троллишь, так неинтересно ((( 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу