Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Kerr']http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Xbox_One_games

Столбец "Kinect".

Да, не надо было мне так буквально во всех. Но из 36 вышедших игр, только 14 не поддерживают кинект, и то лол, какой то в основном инди треш

Поделиться сообщением

в рузе кстати быстрее скачать арчерс, чем сделать кнопочкой, потому что её зажать на 5 секунд нужно

А если брякнуть, то арчерс сразу инициируется? Без 5 сек подготовки?

чуть тормозит, но быстрее всё равно

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1395915035' post='4029695'] ээээ а кинект купило больше народу? И игр путных на нём много вышло? [/quote]24 миллиона было год назад, сейчас уверен цифра выросла еще больше, где-то до 35 лямов. Более того, устройство занесено в книгу рекордов Гиннеса. За 25 дней со старта продаж, кинект перегнал мув на много сотен тысяч, который к тому времени продавался уже год. Да, Кинект купило дохренище народу. И игр на нем путных вышло вполне ничего. В этот список можно записать серию Kinect Sports (1&2 season), Kinect Adventures, Kinectimals, Dance Central (1-2-3), Zumba Fitness, Nike+ Training и другие фитнес-игры. В принципе, что еще надо-то? Кинект создан только для подобных вещей и людей (кроме противоборствующих фанатов) это вполне устраивает. Друг у меня, к примеру, так и вовсе уже целый год играет в один найк )))

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1395916321' post='4029769'] И сколько билликриков с русским акцентом потребуется, чтобы буржуйский Кынект тебя понял? [/quote]

- Слющай Ара, "арчерз" да?!

[quote name='UnreaL' timestamp='1395916461' post='4029777'] чуть тормозит, но быстрее всё равно [/quote]

Мне просто не описать словами какие они дебилы.

Отличное геймплейное решение.

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], Halo - треш? (((

[member='UnreaL'], спартан ассаулт треш? И какие функции кинекта можно там исполнить?

А Мув сидит без дела, только сим камшота завезли.

Поделиться сообщением

Kerr, слушай, а если на Е3 МС анонсируют свой VR-шлем? Что скажешь?

опять всё у нинки воруют!

virtualboy03.jpg

Вы определитесь уже у нинки или у окулос ? )))))))

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], сенкс за инфу.  :agree: Но, согласись, эти штуки хороши опционально. А не насильно

[member='BSMagway'], у нинокулос :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1395917069' post='4029807'] Но, согласись, эти штуки хороши опционально. А не насильно [/quote]Насильно пользоваться никто не заставляет. А вот иметь в коробке уже такую фиговину - очень приятно.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], так, опять у нас непонятки. Пихай они её бесплатно, я б не возражал. Но переплачивать за то, чем я возможно никогда не воспользуюсь - уж извиняйте. Либо делали бы бандлы без кинекта ещё. Тогда никаких вопросов

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1395916436' post='4029776'] Но из 36 вышедших игр, только 14 не поддерживают кинект, и то лол, какой то в основном инди треш [/quote] ты счас митол жир инди трешом назвал, вычисляю твой айпи, попутно качая битсуху

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1395917447' post='4029833'] Пихай они её бесплатно, я б не возражал. Но переплачивать за то, чем я возможно никогда не воспользуюсь - уж извиняйте. [/quote]Но ведь платишь ты все равно за него наверняка копейки, ибо цена сейчас не сильно отличается от пс4, а консоль в принципе не слабее (просто какие-то непонятки пока). Ты как минимум получаешь себе камеру высокого разрешения с микрофоном, с помощью которой можно еще и музончик (или тв) включить, не доставая руки из трусов кармана. А в игре предлагаются альтернативные функции, что несомненно плюс. А вот будут у тебя дети, или придут друзья? Нет ничего лучше пьяных танцев под кинект, поверь. Всё это круто, в отличии от отдельной камеры более низкого разрешения у сони за $50 (а сейчас вроде и вовсе цену подняли до 70).

Вон у Виию тоже непонятную штуку пихнули в консоль - геймпад. Вот только он реально стоит дорого. И применяется он далеко не во всех играх, даже в чисто ниновских (данки конг). Однако это все еще приятная вещь, без которой виию была бы не виию. Благодаря этому экранчику у меня не вытекают глаза от Вии-игр, потому что в них я играю на нем. Благодаря ему, я могу порисовать в Арт Академи, или оставить отзыв в Мии, нарисовав что-то.

Хотя я ваще кудат не в ту степь ушел.

Поделиться сообщением

Но из 36 вышедших игр, только 14 не поддерживают кинект, и то лол, какой то в основном инди треш

ты счас митол жир инди трешом назвал, вычисляю твой айпи, попутно качая битсуху

Ну че ты, я же специально написал "в основном" МГС не основной

Поделиться сообщением

Пихай они её бесплатно, я б не возражал. Но переплачивать за то, чем я возможно никогда не воспользуюсь - уж извиняйте.

Но ведь платишь ты все равно за него наверняка копейки, ибо цена сейчас не сильно отличается от пс4, а консоль в принципе не слабее (просто какие-то непонятки пока). Ты как минимум получаешь себе камеру высокого разрешения с микрофоном, с помощью которой можно еще и музончик (или тв) включить, не доставая руки из трусов кармана. А в игре предлагаются альтернативные функции, что несомненно плюс. А вот будут у тебя дети, или придут друзья? Нет ничего лучше пьяных танцев под кинект, поверь. Всё это круто, в отличии от отдельной камеры более низкого разрешения у сони за $50 (а сейчас вроде и вовсе цену подняли до 70).

Вон у Виию тоже непонятную штуку пихнули в консоль - геймпад. Вот только он реально стоит дорого. И применяется он далеко не во всех играх, даже в чисто ниновских (данки конг). Однако это все еще приятная вещь, без которой виию была бы не виию. Благодаря этому экранчику у меня не вытекают глаза от Вии-игр, потому что в них я играю на нем. Благодаря ему, я могу порисовать в Арт Академи, или оставить отзыв в Мии, нарисовав что-то.

Хотя я ваще кудат не в ту степь ушел.

Геймпад виию это хорошая штука. Мне очень нра (кстати ещё не пробовал вии игры на нём) Но копейки не копейки, а при изначальной разнице в сотню денег между хуаном и пс4 из-за обязательного кинекта, выигрывала всё-таки сосоне (имха) Не будь мс такими упоротыми, и выпусти отдельный бандл без кинекта, думаю продажи были б посильней.

Поделиться сообщением

Ну че ты, я же специально написал "в основном" МГС не основной

отмазался laugh.gif  

Не будь мс такими упоротыми, и выпусти отдельный бандл без кинекта, думаю продажи были б посильней.

Но тогда это был бы тот же Х360, только мощнее. Зачем делать консоль, лишь нарастив мощности? Некстджен должен быть во всём. Кинект в наборе - путь к открытиям в гейминге. Бокс конкретно предлагает то, что не предлагает другие консоли сразу. Это более чем правильное решение.

А продажи у них отстают из-за того, что бокс до сих пор продается лишь в 13(!!!) странах. Вот тут действительно КАКОГО ЧЕРТА 

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], пока не видно на горизонте революций от Кинекта 2.0. Вот в связке с VR-шлемом - да. Ждем етришечку.

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1395918690' post='4029885'] пока не видно на горизонте революций от Кинекта 2.0. Вот в связке с VR-шлемом - да. Ждем етришечку. [/quote]Судя по давным давно слитым докам, майки планируют привязать не шлем, а очки, как гугл гласс, только на полные два глаза. 

Поделиться сообщением

А продажи у них отстают из-за того, что бокс до сих пор продается лишь в 13(!!!) странах. Вот тут действительно КАКОГО ЧЕРТА 

Там рынки такие, они и пол-лимона не сделают. Во всех поколениях лучше стартовала более дешёвая консоль, а как там будет через год-два - увидим.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], пока не видно на горизонте революций от Кинекта 2.0. Вот в связке с VR-шлемом - да. Ждем етришечку.

Революция за отдельные деньги для полтора сонибоя

Поделиться сообщением

[quote name='Колобась' timestamp='1395918816' post='4029892'] Во всех поколениях лучше стартовала более дешёвая консоль [/quote]Виию foreveralone.gif  

Поделиться сообщением

Кинект в наборе - путь к открытиям в гейминге.

Согласен.  :up:

ba0c7231ee96ba55740e8685d17e0bd0.gif

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1395918594' post='4029879'] А продажи у них отстают из-за того, что бокс [/quote]

никому ненужное говно. смирись pcface.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу