Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='xxDaxteRxx' timestamp='1397771249' post='4084040'] что еще они должны были показать? [/quote] Возможно что-нибудь кроме езды по пустой трассе против прозрачных машинок? Или это вся игра и есть?

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], ну а что делать тем, у кого гоночки находятся в топ-3 любимых жанров? 

наворачивать (лиль) круги в тракторизме

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv']

Возможно что-нибудь кроме езды по пустой трассе против прозрачных машинок? Или это вся игра и есть?

http://www.youtube.com/watch?v=uqmSftch6sY

Вот видео с геемплем против апонентов, или что еще они должны были показать про гонку?

Изменено пользователем xxDaxteRxx

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1397771772' post='4084051'] NFS Pro Street - говно (кубок Худший НФС эва) [/quote]

Он мне самые незабываемые впечатления оставил

Трещина в плече, огромный гипс и прострит на клавиатуре, играл, искривясь весь, и не прошел финальный дрифт

Поделиться сообщением

[member='xxDaxteRxx'], Ага, пятисекундные ролики. Помню, очень познавательно было, все радовались. И сразу после этого игра исчезла из эфира - боялись, наверно, перегрузить людей подробностями. :up:

Я все жду нормального, человеческого показа. Чтоб прям со стартового меню, с выбором машины, трассы, режима, со всякими подробностями об этом. Чтобы клуб показали, кастомизацию авто, еще что у них там есть. А рекламу про графон я уже видел, большое спасибо. За графон совсем не переживаю, переживаю за все остальное. (от блин, теперь еще и звание графодрочера отберут... :icon_cry:)

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1397772374' post='4084068'] пятисекундные ролики [/quote]

3:27

У тебя определенные проблемы с цифрами. Ты говорил, что существуют ролики исключительно с ездой против призраков. Вот ролик, где идет ясное и четкое соревнование с противниками. Какие проблемы? 

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1397772374' post='4084068'] Я все жду нормального, человеческого показа. Чтоб прям со стартового меню, с выбором машины, трассы, режима [/quote]

Остановись, ты только усугубляешь, когда пытаешься выкрутиться из своего положения.

Сначала у тебя ничего не известно по игре, потом все известно только по гонкам с призраками, теперь это не считается, потому что не показывают меню игры. Просто прекрати.  

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], Для особо одаренных - это МОНТАЖ. Склеить 5 микроскопических геймплейных рекламок и еще десять рекламок обычных =/= нормальная демонстрация.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1397772374' post='4084068'] Ага, пятисекундные ролики. Помню, очень познавательно было, все радовались. И сразу после этого игра исчезла из эфира - боялись, наверно, перегрузить людей подробностями. Я все жду нормального, человеческого показа. Чтоб прям со стартового меню, с выбором машины, трассы, режима, со всякими подробностями об этом. А рекламу про графон я уже видел, большое спасибо. За графон совсем не переживаю, переживаю за все остальное. [/quote] Ты в адеквате вообще? Ты просил геймплей - я тебе кинул, или тебе в гонке важно меню, ты это серьезно?

Вот демонстрация дня и ночи.

http://www.youtube.com/watch?v=u9_GmRaDFU0

Вот меню загрузки

http://www.youtube.com/watch?v=68epYgLvHcs

Или ты имеешь в виду что если не показывают меню каждый раз то игра просто не играбельна, это все пререндер - сони всех обманывает, по гонке кроме геймплея езды нет - значит не чего не известно. :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1397772724' post='4084076'] потом все известно только по гонкам с призраками [/quote] Так уж вышло, что я в этот DC играл. И все, что в этой игре увидел (сейчас будет сюрприз) - покатушки с призраком. Ровно то-же самое я увидел на всех остальных показах. Поэтому, как человек вменяемый, хочу увидеть что-нибудь поинтереснее. Увидеть не в качестве ВАУГРАФОНПРЕДЗАКАЗУЖЕДОСТУПЕН, не в качестве езды по ушам в пространных статейках, а в виде точно такого-же геймплейного демо - это хоть какая-то гарантия, что все показанное в игре присутствует.

[member='xxDaxteRxx'], У меня такое ощущение, что этими двумя роликами с прозрачными машинками ты пытался оспорить мои слова о том, что демонстрировали одни лишь ролики с прозрачными машинками. Но мне пока не удалось понять, каким именно образом... :upset:

Вот казалось бы - написал русским по белому:

выбором машины, трассы, режима, со всякими подробностями об этом

В ответ получаю:

Вот демонстрация дня и ночи
Вот меню загрузки

pokerface.gif

Поделиться сообщением

Дурнушка Хуанита плачет горькими слезами
Водопроводчик Марио зло шевелит усами ©

Это мое двустишье, приуроченное к 7-му миллиону PS4. Изменено пользователем Solid_Sergei

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1397772712' post='4084075'] Ни атмосферы [/quote]

Не согласен абсолютно. Начало, когда прогуливаешься по мирному городу и вдруг прилетает воздушный трамвайчик, а оттуда поют композицию из Pet Sounds, госпел монахини на фоне происходящей гражданской войны, декорации в музее (или что там было) по пути к бывшему сослуживцу Букера - это только несколько ситуаций с нереальной атмосферой.

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1397772712' post='4084075'] ни геймплея [/quote]

Здесь согласен. Геймплей ближе к 2/3 игры начал надоедать, на Длани Пророка просто рашил вперед с двумя гранатометами.

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1397772712' post='4084075'] сюжет унылый [/quote]

А есть лучше?

Инфинит более сюжетно ориентированный, нежели первая часть, и более качественный в этом плане.

Первый Биошок не выставлял сюжет на первый план, Джек просто шел к Райну по, кхм, просьбе Атласа. Игра больше пыталась раскрыть темы, поднятые авторами.

Инфинит же выставляет на показ темы, но раскрыть их не удается.

Ну у нас тут атомы легче воздуха, поэтому город летает, квантовая физика.

Ну у нас тут как бы расизм.

А, ну еще баптизм.

Но в целом, Инфинит самое сильное художественное произведение в 2013.

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1397772712' post='4084075'] Ни атмосферы [/quote]

Нет атмосферы, да что ты.....несешь? 

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1397774763' post='4084103'] Геймплей ближе к 2/3 игры начал надоедать [/quote] А я вот первый биошок после второй трети (ну наверно - тогда казалось, что это десятая треть, до того надоело) бросил, совсем меня достало хороводы водить вокруг водолазов этих толстозадых. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], с персонажами тоже согласен. Ни один второстепенный персонаж не прописан в Инфинит на уровне первой части.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], [quote name='ANDREvv' timestamp='1397773885' post='4084085'] Так уж вышло, что я в этот DC играл [/quote] Все встало на свои места, ты погонял в демку для журналюг/показа на определенном ивенте и само собой сделал вывод что в этой демке вся игра.[quote name='ANDREvv' timestamp='1397773885' post='4084085'] У меня такое ощущение, что этими двумя роликами с прозрачными машинками ты пытался оспорить мои слова о том, что демонстрировали одни лишь ролики с прозрачными машинками [/quote] Лишь как подтверждение слов выше, сони не может показать гонку с живыми оппонентами (которую я уже кидал к слову) так как это не возможно, а это все монтаж и игры вообще не существует. Как и не существует инфы по ней и не чего не ясно, а все что говорят разработчики так это они все врут и нам всю игру предстоит ездить по 1й трассе против призраков. Вот просто хорошо, злой Каз всех обманул.

Поделиться сообщением

[quote name='xxDaxteRxx' timestamp='1397780153' post='4084129']Все встало на свои места, ты погонял в демку для журналюг/показа на определенном ивенте и само собой сделал вывод что в этой демке вся игра.[/quote]  :facepalm: Да. Когда я уже черти сколько раз сказал о том, что игру презентовали отвратительно, не показав в демоверсиях ничего кроме езды на пустой трассе - это я сделал вывод, что в игре абсолютно ничего больше и нет. И когда я говорил, что жду нормального показа с выбором трасс, с автоклубом и прочими вещами - это, очевидно, я хотел увидеть демонстрацию... пустоты. :up:

[quote] а это все монтаж и игры вообще не существует. Как и не существует инфы по ней и не чего не ясно, а все что говорят разработчики так это они все врут [/quote] Видишь ли, я в гонки не вчера играть начал. И даже не позавчера. Поэтому меня интересуют вещи чуть сложнее, чем просто "игра существует" или "можно играть по сети".

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], Он хорош, в отрыве от серии. Но если В1 просто потрясающ во всем, в В2 развил его во многих геймплейных аспектах (+ хорошо сыграл на "отцовском инстинкте", пусть и слегка уступив в плане сюжета), то инфинит просрал вообще все полимеры. Ни атмосферы ни геймплея. Стрелять скучно, плазмиды все говно, сюжет унылый, концовка вообще из директ ту двд фильмов (путешествия во времени/параллельные миры/пришельцы - это ад звезды, простите).

Элизабет - хороша, но ей одной не вытянуть. Инфинит бы сканал, если бы был первой игрой в серии.

вуд ю кайндли ШАТАФАКАП

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1397775272' post='4084110'] Miles-Tails, с персонажами тоже согласен. Ни один второстепенный персонаж не прописан в Инфинит на уровне первой части. [/quote]

tumblr_static_46384612441.png

грустьпечальтоска

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Вангую я что Китай спасет Бацсик!

Поделиться сообщением

А чё там, в Китае, с жилплощадью проблем нет, чтоб хренект 2.0 хорошо себя 'чувствовал'?

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1397775153' post='4084108'] А еще я ожидал, что сонгберд будет чем то типа БД [/quote]

Так и есть.

Но я тебе этого не говорил. ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу